Задалась тут вопросом - а имеют право на жизнь тематические подборки, посвященные не виду спорта, спортивному мероприятию или спортсменам какой-то страны, а конкретным спортсменам? В том смысле чтоб получилась именно подборка. И желательно не на полстранички альбома. Вот мне, например, стали интересны марки и конверты с изображением Людмилы Турищевой. Беглый поиск по форуму дал всего 3-4 марочки. И то некоторые под вопросом. Неужели их действительно так мало на свете?
Посмотрите вот здесь: http://www.hokkej.com/olympians-on-s...by-athlete.txt
Там указано порядка 6 выпусков по Турищевой.
Только не совсем понятно, что именно вы хотите - только марки с изображением Л.Турищевой - тогда не совсем понятен смысл - зачем?
Если же филателистический рассказ о ней, типа выставочного эксполната (пусть даже и для себя), то копать нужно глубже и ширше :razz:
Задалась тут вопросом - а имеют право на жизнь тематические подборки, посвященные не виду спорта, спортивному мероприятию или спортсменам какой-то страны, а конкретным спортсменам?
Конечно, имеют. Каждый сам определяет для себя тему. Можно и подборку, посвящённую не одному спортсмену, а нескольким, объединённым теми или иными факторами.
Спасибо, есть от чего плясать :) Зачем? Она - моя, пусть и дальняя, но родственница. Марки мне интересны. Вот и возникла такая мысль при очередном просмотре тем про олимпийцев. Все, как всегда, просто :)