2 иконы,помогите определить художественную ценность - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2009, 15:33:05   #31

Открыто говорю,что продаю)) До субботы у меня есть договоренность с человеком. Что будет далее пока неизвестно. Сумма предложенная за иконы много больше всех тут указанных.

Наверх
Старый 09.07.2009, 18:17:35   #32

Господа давайте разрешим тогда все непонятки - мне предлагают 83.000$ за обе иконы.Повторюсь.что жду до утра субботы и далее возможно объявлю аукцион,а возможно иконы найдут нового обладателя.

Наверх
Старый 09.07.2009, 18:32:49   #33

orangeone,

вот!
наконец-то какие-то реальные цифры

Наверх
Старый 09.07.2009, 19:42:17   #34

Бэкки,Вы это всё серьёзно?Ну, с этими ячейками.....Значит я дурак всю жизнь неправильно продавал и покупал,во блин...

Наверх
Старый 09.07.2009, 19:43:26   #35

Цитата: Сообщение от orangeone Посмотреть сообщение
Господа давайте разрешим тогда все непонятки - мне предлагают 83.000$ за обе иконы.Повторюсь.что жду до утра субботы и далее возможно объявлю аукцион,а возможно иконы найдут нового обладателя.

Наверх
Старый 09.07.2009, 20:41:09   #36

Цитата: Сообщение от берг Посмотреть сообщение
Бэкки,Вы это всё серьёзно?Ну, с этими ячейками.....Значит я дурак всю жизнь неправильно продавал и покупал,во блин...

не ёрничайте

хозяйка данных икон
человек не искушённый в продаже
я писала в основним для неё

Наверх
Старый 09.07.2009, 20:41:53   #37
Wink

Цитата: Сообщение от Лёва Посмотреть сообщение

присоединяюсь к овациям
но с минорной ноткой в возгласе

Наверх
Старый 09.07.2009, 21:40:32   #38

83.000$ - это какая то разводка, к субботе напечатают на ксероксе и расплатятся...

Наверх
Старый 09.07.2009, 22:50:46   #39

ecc4, я вот заглянул ненароком на форум.А почему Вы так с плеча обо всём судите? Я думаю, что это будет личным делом продавца и покупателя, как и что,сами разберутся.Я лично читаю всё и пишу-просто прикалываюсь,но однако тут многие высказывания взаправду.Я долго живу,всяко видел,и знаю как "дуреет"человек при обсуждении чужого....Как приятно беседовать на уровне "краснушек'тут даже и регион происхождения можно муссировать на десяти страницах.Но как только какие то цыфры вырисовываются,так из народа и начинает переть всякое.....Пардон, не обобщаю,но факт.Кто поумнее,тот не пишет,а читает.А мне просто делать нечего,пью пиво и хохочу....Ну а если честно,то гляжу на всё это -"с древнерусской тоской",как в той песне у Б.Г.

Наверх
Старый 10.07.2009, 00:52:37   #40

Цитата: Сообщение от orangeone Посмотреть сообщение
мне предлагают 83.000$ за обе иконы.

Возможно, есть неучтённые факторы? Например, клейма именные какие-либо, таблички родные с "легендой" и т.п.? А то, действительно, как-то дороговато. Всё бывает, конечно...

Наверх
Ответ