Открыто говорю,что продаю)) До субботы у меня есть договоренность с человеком. Что будет далее пока неизвестно. Сумма предложенная за иконы много больше всех тут указанных.
Господа давайте разрешим тогда все непонятки - мне предлагают 83.000$ за обе иконы.Повторюсь.что жду до утра субботы и далее возможно объявлю аукцион,а возможно иконы найдут нового обладателя.
Господа давайте разрешим тогда все непонятки - мне предлагают 83.000$ за обе иконы.Повторюсь.что жду до утра субботы и далее возможно объявлю аукцион,а возможно иконы найдут нового обладателя.
ecc4, я вот заглянул ненароком на форум.А почему Вы так с плеча обо всём судите? Я думаю, что это будет личным делом продавца и покупателя, как и что,сами разберутся.Я лично читаю всё и пишу-просто прикалываюсь,но однако тут многие высказывания взаправду.Я долго живу,всяко видел,и знаю как "дуреет"человек при обсуждении чужого....Как приятно беседовать на уровне "краснушек'тут даже и регион происхождения можно муссировать на десяти страницах.Но как только какие то цыфры вырисовываются,так из народа и начинает переть всякое.....Пардон, не обобщаю,но факт.Кто поумнее,тот не пишет,а читает.А мне просто делать нечего,пью пиво и хохочу....Ну а если честно,то гляжу на всё это -"с древнерусской тоской",как в той песне у Б.Г.
Возможно, есть неучтённые факторы? Например, клейма именные какие-либо, таблички родные с "легендой" и т.п.? А то, действительно, как-то дороговато. Всё бывает, конечно...