Здесь МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ на МОШЕННИКОВ (продавцов и покупателей) - Страница 15 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2011, 11:25:44   #141

приветствую. Всех с Новым годом , всем всех благ и т.п.
Хоть и наступил новый год, а осадок остался, с прошлого года.
Суть дела: я не раз, на форуме выставлял юбилейные медали, и вот в один из дней вышел со мной через личку , один из форумчан, его ник vol_01. И предложил мне цену за юбилейки (их у меня было в районе 160 штук). Единственное его условие было , что бы я отправил медали с пост оплатой. Я в принципе согласился, упоковал, сходил на почту отправил (вес где то 3 кг). Посылка ушла. По идентификатору проверил , посылка пришла в пункт назначение 1.12.2010 года. Гдето через неделю , я ему написал что, почему он не забирает посылку , на что он мне ответил, что посылку придет заберет какая то бабка (когда придет за пенсией). И пошла тишина. На все мои запросы к данному форумчанину , получаю один ответ, что мол что я из за копеек так волнуюсь, что я первый такой. И самое главное отвечает с такой харизмой, с гневом , будто я не оплатил данный лот. А на дворе уже 5 января 2011 года . подскажите как поступить? Самое главное , посылка ушла в мой же город (я ему предлагал встретиться , и решить все на месте). Я конечно же могу (через свои связи), навеститься в гости, и посмотреть этому богатому человеку в глаза(если для него 3000р , это не деньги). А также совет, не продавать данному человеку вещи через наложку(сам продает свои лоты, за наличку). С уважением. Всех с праздником

Наверх
Старый 05.01.2011, 11:33:41   #142

Кстати он,я заметил,всегда во всех темах пишет,что деньги после получения.
Обычно его сразу отшивают.Он такое предлагает даже людям,которые на форуме по 6 лет,и репутация у них выше крыши.
А Вы то Евгений,как могли повестись на это!?

Наверх
Старый 05.01.2011, 11:42:43   #143

да дело в том что юбилеек этих море, жена замотала что во всех ящиках медали валяются . Поэтому и повелся

Наверх
Старый 05.01.2011, 11:56:32   #144

Цитата: Сообщение от Hpropel Посмотреть сообщение
посылку придет заберет какая то бабка (когда придет за пенсией)

может бабка приболела или пенсию задерживают, а могли и мусора засаду устроить, не иначе как повязали старую с юбилейками

Наверх
Старый 05.01.2011, 12:11:37   #145

Моё личное мнение,таких "богатых" людей надо отправить в Баню и на долго.
Но только после оплаты лота.
У меня была такая ситуация,человек получил вещь,а деньги завтра-послезавтра.......и так почти два месяца.....неприятно.Такое чувство клянчишь,что-то у него.........не по делу.
Если купил что-то,и тем более получил вперед,разбейся,в конце-концов займи,но выполни все условия по сделке.
Надо бы,чтоб он объяснился здесь.
А за тем,в Баньку! Как Синяя борода не скажет,"с лёгким паром!!!"
В любом случае,косяк за ним большой,посылка-то пришла...........заплати!!!

Наверх
Старый 05.01.2011, 15:10:58   #146

Цитата: Сообщение от komrad.starpom Посмотреть сообщение
Моё личное мнение,таких "богатых" людей надо отправить в Баню и на долго.
Но только после оплаты лота.
У меня была такая ситуация,человек получил вещь,а деньги завтра-послезавтра.......и так почти два месяца.....неприятно.Такое чувство клянчишь,что-то у него.........не по делу.
Если купил что-то,и тем более получил вперед,разбейся,в конце-концов займи,но выполни все условия по сделке.
Надо бы,чтоб он объяснился здесь.
А за тем,в Баньку! Как Синяя борода не скажет,"с лёгким паром!!!"
В любом случае,косяк за ним большой,посылка-то пришла...........заплати!!!

Наверх
Старый 05.01.2011, 15:44:30   #147
Thumbs down Забанить

Не можешь получить посылку - бывает. Отправь тогда деньги и потом получай посылку, когда хочешь.
Забанить

Наверх
Старый 05.01.2011, 16:01:47   #148

согласились отправить наложкой - имейте что имеете
не захочет получать, его право, вернется посылка вам назад...
А насчет "наведатся в гости через свои связи" уже слышали, ко мне так никто и не пришел

Наверх
Старый 05.01.2011, 19:35:01   #149

Как бы там не было, но человек заплатил свои деньги за пересылку, а компенсировать их ему никто не будет.

Наверх
Старый 06.01.2011, 23:04:15   #150

Hpropel
Обращаюсь к тебе нервный ты наш. К тебе посылка вернулась??? Нет..так какого, соблюдая цензуру,Х..Я ты вонь поднял??? Я тебе дал гарантию что посылка не вернется,а когда ее выкупить мое дело.Она лежит на почте месяц.Или ты думаешь я ночую на почте что бы тебе милому на Новогоднее пиво хватило.Деньги тоже знаешь вещь такая,сейчас есть,сейчас нет.Так что ты нервишки подлечи лучше..перед тем как сопли распускать на весь форум как девочка-школьница.
Если есть тот,кому вернулась от меня посылка..скажите. Не скажут..у всех выкупал.
С Рождеством...товарищ нытик.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Ответ