29.05.2012, 10:55:36
|
|
|
|
Re: Куплю или приму в дар старинные бутылки
Цитата: Сообщение от old_bottles
Ах, кстати из "животных" попались две жирные сколопендры, одна поросшая мхом ящерица
Я бы умерла от страха сразу же, уж больно страшные они. 
За тему спасибо, очень интересно!
|
|
|
|
03.06.2012, 18:01:47
|
|
|
|
Не совсем в тему, но тоже интересно: в одной из посылок с бутылками мне пришёл вот такой бонус - этикетки от опасных бритв, в том числе несколько довоенных. Разложил я их в несколько рядов, посмотрел, красиво, вот думаю, может мне параллельно этикетки от лезвий собирать начать. Место много не занимают. Конечно рекордда среди коллекционеров подобных вещей мне не побить, если не ошибаюсь, самая крупная коллекция этикеток от лезвий порядка 12000, но для души можно собрать. Если у кого из вас завалялись старые лезвия, не торопитесь выбрасывать. Пишите в личку, обсудим, на каих условиях я могу заполучить их в коллекцию (предпочтительнее безвозмездный вариант). А через пару месяцев я опубликую результаты нашего с вами взаимодействия, надеюсь всех впечатлит.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.06.2012, 23:21:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svetly11
old_bottles, Вам в подписи надо корректировку ввести,добавить бритвы.У Вас всегда позитивно-интересно-просветительские посты.С ув.
Я пока не буду корректировку вводить. Вот если коллекция обёрток достигнет полутысячи хотя бы - введу:)
|
|
|
|
08.06.2012, 01:43:18
|
|
|
|
В продолжение темы лакокрасочных. С самой скудной надписью- Влад Петров Поповъ (1880 гг). Вторая Товарищество бр. Банниковыхъ Москва с изображением ордена? (Крест на планке) и двух медалей Л.С и О.С. На одной изображён Николай второй, а на другой, похоже, что тот же погрудный портрет, что и на монетах Франции, датируем 1896-1917гг. Далее "Торговъ Домъ Уткинъ Богатырёвъ и Ко Москва" с изображением 2х медалей, на одной из которых изображён Николай Второй, Последняя такая же, но медали уже три (лицевая и обратнся сторона). Право наносить медали - за победу на одной из торгово-промышленных выставках, ярморках и .т.д.
|
|
|
|