Подскажите пожалуйста, я надеюсь, что на этом форуме смогут прояснить ситуацию.
Я живу в Ростове-на-Дону, а на сайте shopuuu.ru есть объявление Где можно купить наши товары, там в том числе есть и Ростов-на-Дону с магазином "Ростовкниги". Но когда я позвонил в этот магазин, мне сказали, что такими товарами они не торгуют. Можно ли в Ростове купить Ваши товары? Лично мне нужны листы для монет Optima.
А что это за нововведение
Вес репутации: 0
Как то не уютно в нолях ходить!
Или как в старое доброе время организовано соцсоревнование и все равняемся на Фауниста-у него целых 13!
Лично для меня оскорбительна подобная формулировка и не Вам мою репутацию ценить
А что это за нововведение
Вес репутации: 0
Как то не уютно в нолях ходить!
Или как в старое доброе время организовано соцсоревнование и все равняемся на Фауниста-у него целых 13!
Лично для меня оскорбительна подобная формулировка и не Вам мою репутацию ценить
Хотелось бы спросить о санкциях: получил (вчера?) предупреждение с названием "Imported user". Вроде никого/ничего не импортировал...
Так как не знаю, кто мне это поставил и конкретно за что (и во избежание недоразумений) - просьба откликнутся частным сообщением.
Хотелось бы спросить о санкциях: получил (вчера?) предупреждение с названием "Imported user". Вроде никого/ничего не импортировал...
Так как не знаю, кто мне это поставил и конкретно за что (и во избежание недоразумений) - просьба откликнутся частным сообщением.
прошу лично Вас остепенить г-на Фауниста
в его излишнем рвении
по выявлению вдруг почудившихся ему неправильностей
в моих темах и постах
совершенно необоснованно закрыта тема "Отдам марки в хорошие руки"
(т.е. бесплатно) в разледе "Филателия"
люди пишут в личку мне
интересуются предложением
не имея возможности писаисать в теме
кроме того
я хотела выложить ещё немало марок
которые готова отдать бесплатно
убедительно прошу тему открыть
(а г-на Фауниста конкретно на эту тему мне не отвечать)