А кто вам сказал что в Москве основные коллекционеры.(как обычно вы о себе очень высокого мнения)
плевал я на МОСКОВСКИЙ клуб,назовите его хоть районным и собирайтесь в мавзолее.
Название предлагаю "Международный интернет-клуб Алкоминималистов" (МИКА). Все же реально в нашем интеренет-сообществе принимают активное участие жители не только России, но и других стран... так что слово "Международный" это уже не пафос, а отражает реальную действительность... просто Клубом нам называться еще слишком рано, а вот интернет-клуб самое то... Кстати, водку так же назвать можно - МИКА .
Во-первых, господа, не жадничайте... Неужели вам будет не интересно, когда пузырьки поплывут по миру? (насколько я понимаю (предполагаю) чешский дядька, оговоренную часть тиража делает себе... Естесственно, не за наш счет)
Во-вторых: Именные пузырьки????? Ну это такой хэнд-майд, что хендовее-мандовее не придумаешь...
Вот нумерация, и обязательно соблюденный тираж!!!!! Вот это - да.
Hohol, А по поводу обязательной раздачи новым членам клуба.... Пардон, а спонсоры кто?
Да и проблема хранения, скажем 50-100 пузырьков, до прибытия новых членов???
Я в однушке, например, живу....
Насчет количества и тиража полностью согласен. Однако считаю, что именные пузырьки также можно сделать... те что для членов клуба... т.е. нумерация на всех, именные ограниченный тираж... если их заказывать на заводе, то это уже не hand made, как бы они не выглядели.