Америка: больше плюсов или минусов... - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2009, 04:41:23 Автор темы   #91

Цитата: Сообщение от train1ng Посмотреть сообщение
А кто??????
Вы тему озаглавили "плюсы и минусы" а сами мягко говоря "не любите" американцев.

Вы и начали. Да,не люблю америку. И буду не любить. Или полюблю при одном условии: отдайте мне буша младшего. Даже статую свободы поцелую.....

Наверх
Старый 27.06.2009, 11:00:09   #92

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
Да,не люблю америку. И буду не любить

Извините, детский лепет. Что вы не любите? Землю обозначенную на карте как Америка? тогда вопрос какую больше не любите Южную или Северную? Или не любите людей проживающих там?За что? А им я думаю до вашей "нелюбви" как то фиолетово,а по поводу Буша...у вас может ориентация не та? тогда так бы и сказали..а то не люблю не люблю...это не плов и не картошка.

Наверх
Старый 27.06.2009, 18:07:28   #93

САСШ - страна хорошая, места много!!!
главное - правильно провести политику освоения новых земель

Последний раз редактировалось Duck; 03.07.2012 в 02:24:00.

Наверх
Старый 27.06.2009, 20:19:26   #94

Patrul тема из разряда-"Ты меня уважаешь?"Сегодня специально вычислил своего приятеля,который работал с Америкосами в Зарафшане(НГМК),если это ваш заводик,я горжусь вами.На вопрос "отношение к Американцам",он сказал-"Ни туда,ни сюда,балбесы со стран третьего мира.Пальцы на раскорячку,что мы американцы"Этим все сказано.Вопрос более глубокий,почему к тем странам,с которыми мы воевали нет неприязни.Начиная с 1812 года.А это действительно так.

Наверх
Старый 27.06.2009, 20:41:01   #95

И еще продолжу.Жить в России все хотят по законам,но от народа мало что зависит.Был генелал Рохлин,предложил установить диктатуру закона.Отправлял телеграммы в войска с призывом к "перевороту".Как результат "бытавуха".И как в старых стихах Маяковскрго,"Мы говорим Россия,подразумеваем Америка".Возможно я не прав,тогда почему все так неправильно?Все кто "наехал" на красноармейца посмотрите на свою жизнь,на перспективы своих детей.В чем он не прав?

Наверх
Старый 28.06.2009, 06:20:41   #96

Отвечаю на вопрос темы.Минусы Америки (да и любой другой страны) - существование таких людей как Рatrul (писал бы по узбекски). Огромные плюсы-их мало.

Наверх
Старый 28.06.2009, 06:35:49   #97

Отвечаю на вопрос темы.Минусы Америки (да и любой другой страны) - существование таких людей как Рatrul (писал бы по узбекски - Сокчилик ити). Огромные плюсы-их мало (Патрулей)

Наверх
Старый 28.06.2009, 10:29:43 Автор темы   #98

У меня не нелюбовь,у меня ненависть к америке. Не к людям. Во всяком случае,не ко всем американцам. америка-воплощение зла для меня. Вот и весь аргумент. Кстати,если еще разок пройдете по теме,найдете и аргументы(для Бэкки писал).

Наверх
Старый 28.06.2009, 10:37:50   #99

Что она лично Вам сделала !!!То что Вы написали для Бэкки Как-то сыро и малоубедительно!Давайте лучше перейдем к сравнительным характеристикам США и Узбекистана !Будет интересно!!

Наверх
Старый 28.06.2009, 11:33:21   #100

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
У меня не нелюбовь,у меня ненависть к америке. Не к людям. Во всяком случае,не ко всем американцам. америка-воплощение зла для меня. Вот и весь аргумент

Тема вами поднята для обсуждения или вы тем самым хотели "утвердиться"?
И странная реакция,если кто высказался против,то уже "животное",которое Патруль видит по утрам в зеркале.Неадекватное представление. вы так и не ответили, что или кого подразумеваете под своим словом "Америка"?
Определитесь,хотя бы для себя.И попробуйте понять,что существуют не только два мнения ваше и неправильное.

Наверх
Ответ