Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.06.2009, 04:41:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от train1ng
А кто??????
Вы тему озаглавили "плюсы и минусы" а сами мягко говоря "не любите" американцев.
Вы и начали. Да,не люблю америку. И буду не любить. Или полюблю при одном условии: отдайте мне буша младшего. Даже статую свободы поцелую.....
|
|
|
|
27.06.2009, 11:00:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
Да,не люблю америку. И буду не любить
Извините, детский лепет. Что вы не любите? Землю обозначенную на карте как Америка? тогда вопрос какую больше не любите Южную или Северную? Или не любите людей проживающих там?За что? А им я думаю до вашей "нелюбви" как то фиолетово,а по поводу Буша...у вас может ориентация не та? тогда так бы и сказали..а то не люблю не люблю...это не плов и не картошка.
|
|
|
|
27.06.2009, 18:07:28
|
|
|
|
САСШ - страна хорошая, места много!!!
главное - правильно провести политику освоения новых земель
Последний раз редактировалось Duck; 03.07.2012 в 02:24:00.
|
|
|
|
27.06.2009, 20:19:26
|
|
|
|
Patrul тема из разряда-"Ты меня уважаешь?"Сегодня специально вычислил своего приятеля,который работал с Америкосами в Зарафшане(НГМК),если это ваш заводик,я горжусь вами.На вопрос "отношение к Американцам",он сказал-"Ни туда,ни сюда,балбесы со стран третьего мира.Пальцы на раскорячку,что мы американцы"Этим все сказано.Вопрос более глубокий,почему к тем странам,с которыми мы воевали нет неприязни.Начиная с 1812 года.А это действительно так.
|
|
|
|
28.06.2009, 06:35:49
|
|
|
|
Отвечаю на вопрос темы.Минусы Америки (да и любой другой страны) - существование таких людей как Рatrul (писал бы по узбекски - Сокчилик ити). Огромные плюсы-их мало ( Патрулей)
|
|
|
|
28.06.2009, 11:33:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Patrul
У меня не нелюбовь,у меня ненависть к америке. Не к людям. Во всяком случае,не ко всем американцам. америка-воплощение зла для меня. Вот и весь аргумент
Тема вами поднята для обсуждения или вы тем самым хотели "утвердиться"?
И странная реакция,если кто высказался против,то уже "животное",которое Патруль видит по утрам в зеркале.Неадекватное представление. вы так и не ответили, что или кого подразумеваете под своим словом "Америка"?
Определитесь,хотя бы для себя.И попробуйте понять,что существуют не только два мнения ваше и неправильное.
|
|
|
|