Новоселову, кстати, я давно послал инфу по бандитской почте, но он почему-то не хочет ее размещать (только на коммерческий компакт наверное записал). Хотел помочь ему создать классическое пособие по филателии, а его одолела жажда наживы
Ничего, скоро нарисую свой сайт - там будет море информации по филателии, нумизматике, меньше по фалеристике. Методы определения подделок, иллюстрированный альбом по филгеографии, редкие русские марки (музей Попова отдыхает). И все это бесплатно - для науки так сказать...
Призываю всех филателистов разместить картинки редких марок - пусть люди изучают, смотрят - чего над ними чахнуть
Ничего, скоро нарисую свой сайт - там будет море информации по филателии)
Ну вот. будет и на нашей улице (им. Начинающих филателистов )праздник. По антиквариату и живописи ничего не будет? А то здесь-на антике -все утюги, - а хорошим никто не интересуется.Икона, правда была - ничего, так. Выставил пару вещей - а вдруг... Не..
У меня из хороших и редких марок -Япония. в основном. Тоже не очень ходовая тема.
А так...Токийские блоки оказывается десятками ходят.
Очередной штампс... Не мой, но есть к чему стремиться. На белой бумаге уже поимел, поэтому вопрос:
Часто или нет предлагаются (или имеются в коллекциях) Синды в клубах России?
: Часто или нет предлагаются (или имеются в коллекциях) Синды в клубах России?
Насчет клубов не знаю. Неру их собирал в свое время. Видел я на аукционе каком-то. А Божий промсел был такой поселок возле Нижне-исетска, на Урале. М.б. и еще где есть.