| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.12.2012, 19:45:12
|
|
|
|
Re: Оцените?
с оценкой тяжелее. Цены меняются каждый день, как в одну, так и в другую сторону. Причем если портрет неизвестного, то цена небольшая, если известно кто, то и цена может быть хорошая. Согласитесь, повесить дома портрет чужого дяди, может даже злодея, не всякому захочется, другое дело, если это портрет президента России
|
|
|
|
17.12.2012, 22:01:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
с оценкой тяжелее. Цены меняются каждый день, как в одну, так и в другую сторону. Причем если портрет неизвестного, то цена небольшая, если известно кто, то и цена может быть хорошая. Согласитесь, повесить дома портрет чужого дяди, может даже злодея, не всякому захочется, другое дело, если это портрет президента России
Хм...Кисуль, а "кисть" известного мастера по твоему не так важна?? Если бы я коллекционировал...например Кандинского или Айвазовского...мне было бы глубоко фиолетово, что там на картине изображено...хоть куриная задница...главное что нарисована она коллекционируемым мной корифеем кисти и пера...вот как-то так мне это видится!?))
|
|
|
|
17.12.2012, 23:27:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Клёпа
...Фотки не самого хорошего качеситва...пардонтес!?)) 
Оценивать живопись по плохим фото дело неблагодарное. Работа "породистая", чувствуется хорошая школа, по таким снимкам трудно сказать что-то большее. Работа же в Ваших руках, топикстартер, дайте нормальные снимки, если рассчитываете на продуктивное обсуждение.
....Как с оценкой?? 
А Вы уверены, что другом Вашего предка был именно Богданов- Бельский? У Б.-Б. очень характерная и узнаваемая сигнатура. То, что можно рассмотреть на представленных слабых фото, на подпись Н.Богданова-Бельского не похоже, а вот на подпись художника Ивана Богданова - на первый взгляд похоже...
Что-то более определенное можно после просмотра как минимум нормальных фото. Всех благ!
ПС А акварели Вашего прадедушки действительно хороши. СлОжите цену - дайте знать плз.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2012, 03:20:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мимопроходил
Оценивать живопись по плохим фото дело неблагодарное. Работа "породистая", чувствуется хорошая школа, по таким снимкам трудно сказать что-то большее. Работа же в Ваших руках, топикстартер, дайте нормальные снимки, если рассчитываете на продуктивное обсуждение.
А Вы уверены, что другом Вашего предка был именно Богданов-Бельский? У Б.-Б. очень характерная и узнаваемая сигнатура. То, что можно рассмотреть на представленных слабых фото, на подпись Н.Богданова-Бельского не похоже, а вот на подпись художника Ивана Богданова - на первый взгляд похоже...
Что-то более определенное можно после просмотра как минимум нормальных фото. Всех благ!
ПС А акварели Вашего прадедушки действительно хороши. СлОжите цену - дайте знать плз.
Мимопроходил...согласен с Вами отчасти: Оценивать живопись...по плохим фото...дело неблагодарное это так же, как мужчине: подбирать определённых параметров и тактико-технических свойств член, для каждой...приглянушейся ему женщины!?))...но тем не менее..."игра стоит свечь"...но как минимум...должна их стоить...если принять за ОСНОВУ догму...вся жизнь...игра!?))
Именно Богданов-Бельский...и никто иной...в этом я уверен на мильон процЕнтов!!! Не знаю...кто это...Богданов Иван..., но знаю, что это не он...точняг...касаемо сигнатуры...приеду домой...сниму качественнеее подпись...если Вам не хватает моего слова!?
|
|
|
|
18.12.2012, 07:54:25
|
|
|
|
Хм...Кисуль, а "кисть" известного мастера по твоему не так важна?? Если бы я коллекционировал...например Кандинского или Айвазовского...мне было бы глубоко фиолетово, что там на картине изображено...хоть куриная задница...главное что нарисована она коллекционируемым мной корифеем кисти и пера...вот как-то так мне это видится!?)) 
Это если Богданов Бельский, то да, куринная задница тоже пойдет, но то, что это он, большой вопрос и мильен процентов давать не нужно, все же знают, что достаточно 100%, остальное всё мыльные пузыри. Только экспертиза подписи придаст работе ценность, а так-это просто портрет неизвестного, неизвестного же мастера. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2012, 11:47:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Это если Богданов Бельский, то да, куринная задница тоже пойдет, но то, что это он, большой вопрос и мильен процентов давать не нужно, все же знают, что достаточно 100%, остальное всё мыльные пузыри. Только экспертиза подписи придаст работе ценность, а так-это просто портрет неизвестного, неизвестного же мастера. Желаю удачи.
Спасибо за пожелание удачи kISA  ...для меня это важно...хотя она и так мне сопутствует последнее время...многие желают...вот и результат!)))
|
|
|
|
18.12.2012, 13:38:01
|
|
|
|
Спасибо за пожелание удачи kISA  ...для меня это важно...хотя она и так мне сопутствует последнее время...многие желают...вот и результат!))) 
" .....многие желают"
Это точно! И результат ,как говорится,на лице.....
Надеялся глупый хам Клёпа,что нагадит и в кусты.Ан нет - припечатали .
Последний раз редактировалось HERO; 18.12.2012 в 14:27:36.
|
|
|
|