Оцените? - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2012, 21:06:57   #91
По умолчанию Re: Оцените?

Всё поменялось с заливкой фоток...так всё сложно стало!? Фотки не самого хорошего качеситва...пардонтес!?))

Наверх
Старый 16.12.2012, 22:27:34   #92

Приличный портретик.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Клёпа (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 19:15:43   #93

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Приличный портретик.

Приятно слышать!!

Как с оценкой??

Наверх
Старый 17.12.2012, 19:45:12   #94

с оценкой тяжелее. Цены меняются каждый день, как в одну, так и в другую сторону. Причем если портрет неизвестного, то цена небольшая, если известно кто, то и цена может быть хорошая. Согласитесь, повесить дома портрет чужого дяди, может даже злодея, не всякому захочется, другое дело, если это портрет президента России

Наверх
Старый 17.12.2012, 22:01:31   #95

с оценкой тяжелее. Цены меняются каждый день, как в одну, так и в другую сторону. Причем если портрет неизвестного, то цена небольшая, если известно кто, то и цена может быть хорошая. Согласитесь, повесить дома портрет чужого дяди, может даже злодея, не всякому захочется, другое дело, если это портрет президента России

Хм...Кисуль, а "кисть" известного мастера по твоему не так важна?? Если бы я коллекционировал...например Кандинского или Айвазовского...мне было бы глубоко фиолетово, что там на картине изображено...хоть куриная задница...главное что нарисована она коллекционируемым мной корифеем кисти и пера...вот как-то так мне это видится!?))

Наверх
Старый 17.12.2012, 23:27:04   #96

Цитата: Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
...Фотки не самого хорошего качеситва...пардонтес!?))

Оценивать живопись по плохим фото дело неблагодарное. Работа "породистая", чувствуется хорошая школа, по таким снимкам трудно сказать что-то большее. Работа же в Ваших руках, топикстартер, дайте нормальные снимки, если рассчитываете на продуктивное обсуждение.

....Как с оценкой??

А Вы уверены, что другом Вашего предка был именно Богданов-Бельский? У Б.-Б. очень характерная и узнаваемая сигнатура. То, что можно рассмотреть на представленных слабых фото, на подпись Н.Богданова-Бельского не похоже, а вот на подпись художника Ивана Богданова - на первый взгляд похоже...
Что-то более определенное можно после просмотра как минимум нормальных фото. Всех благ!
ПС А акварели Вашего прадедушки действительно хороши. СлОжите цену - дайте знать плз.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JAN-33 (17.12.2012), Lazarus (20.12.2012), Клёпа (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 03:20:15   #97

Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение
Оценивать живопись по плохим фото дело неблагодарное. Работа "породистая", чувствуется хорошая школа, по таким снимкам трудно сказать что-то большее. Работа же в Ваших руках, топикстартер, дайте нормальные снимки, если рассчитываете на продуктивное обсуждение.

А Вы уверены, что другом Вашего предка был именно Богданов-Бельский? У Б.-Б. очень характерная и узнаваемая сигнатура. То, что можно рассмотреть на представленных слабых фото, на подпись Н.Богданова-Бельского не похоже, а вот на подпись художника Ивана Богданова - на первый взгляд похоже...
Что-то более определенное можно после просмотра как минимум нормальных фото. Всех благ!
ПС А акварели Вашего прадедушки действительно хороши. СлОжите цену - дайте знать плз.

Мимопроходил
...согласен с Вами отчасти: Оценивать живопись...по плохим фото...дело неблагодарное это так же, как мужчине: подбирать определённых параметров и тактико-технических свойств член, для каждой...приглянушейся ему женщины!?))...но тем не менее..."игра стоит свечь"...но как минимум...должна их стоить...если принять за ОСНОВУ догму...вся жизнь...игра!?))

Именно Богданов-Бельский...и никто иной...в этом я уверен на мильон процЕнтов!!! Не знаю...кто это...Богданов Иван..., но знаю, что это не он...точняг...касаемо сигнатуры...приеду домой...сниму качественнеее подпись...если Вам не хватает моего слова!?

Наверх
Старый 18.12.2012, 07:54:25   #98

Хм...Кисуль, а "кисть" известного мастера по твоему не так важна?? Если бы я коллекционировал...например Кандинского или Айвазовского...мне было бы глубоко фиолетово, что там на картине изображено...хоть куриная задница...главное что нарисована она коллекционируемым мной корифеем кисти и пера...вот как-то так мне это видится!?))

Это если Богданов Бельский, то да, куринная задница тоже пойдет, но то, что это он, большой вопрос и мильен процентов давать не нужно, все же знают, что достаточно 100%, остальное всё мыльные пузыри. Только экспертиза подписи придаст работе ценность, а так-это просто портрет неизвестного, неизвестного же мастера. Желаю удачи.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Клёпа (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 11:47:39   #99

Это если Богданов Бельский, то да, куринная задница тоже пойдет, но то, что это он, большой вопрос и мильен процентов давать не нужно, все же знают, что достаточно 100%, остальное всё мыльные пузыри. Только экспертиза подписи придаст работе ценность, а так-это просто портрет неизвестного, неизвестного же мастера. Желаю удачи.

Спасибо за пожелание удачи kISA ...для меня это важно...хотя она и так мне сопутствует последнее время...многие желают...вот и результат!)))

Наверх
Старый 18.12.2012, 13:38:01   #100

Спасибо за пожелание удачи kISA ...для меня это важно...хотя она и так мне сопутствует последнее время...многие желают...вот и результат!)))

" .....многие желают"
Это точно! И результат ,как говорится,на лице.....

Надеялся глупый хам Клёпа,что нагадит и в кусты.Ан нет - припечатали .
Миниатюры
соб.jpg   ответ.jpg  

Последний раз редактировалось HERO; 18.12.2012 в 14:27:36.

Наверх
Ответ