"Московский" штемпель отличается от "магаданского" - в первом буквы А в названии города другие: вторая "поломана" (но это может быть просто деформацией оттиска). а последняя "растопыренная"
По сообщению на другом (правда, нефилателистическом) форуме, в Норильске гашения не было тоже
В понедельник пойду к начальству почты,надо будет спросить может и тут было несколько штемпелей,как и с другими гашениями (Такое было с Козиным и 60 лет Маг.области). Прямо интрига с разновидностями какая то.
В понедельник пойду к начальству почты,надо будет спросить может и тут было несколько штемпелей,как и с другими гашениями
Не думаю, что в самом Магадане было больше одного штемпеля. Второй никогда не покидал Москвы, но им наверняка будут погашены все конверты СГ, которые пойдут в продажу.:x
Я не не думаю,я знаю! Уж которые из них по 2 или по 3. А то что события наиболее важные всегда несколько (я знаю про 2) экземпляров. Но вот День города и день почты,сами заготовки (кроме дат) не меняли уже лет 10(((( И поэтому качество оттиска не ахти.
А это как в одесском анекдоте про вывеску об обрезании - "А Вы что посоветуете"?
Известно, что тариф заказного - 31 руб. по РФ; путем несложных вычислений можно установить, что отрезав от марки в блоке 38% поверхности мы получим в остатке 62% поверхности, что будет соответствовать тарифу в 31 рубль.
Будут еще какие-либо предложения?
(Понятно, всё - на уровне шизофренического бреда после пятничного активного возлияния).