Ка говорил мои шеф: если на скрипке стоит надпись Страдивари, думаю стоит это проверить, жду вас во вторник в Макдональдсе в Киеве на вокзале (как раз в Киеве буду)
А как Вас узнать? По скоплению сотрудников МВД по периметру?
На этот раз хамить не буду - эта скрипка производства ГДР...
Страдивари (наклейка внутри - правильно?) только бренд...
Вам опять "всунули" фуфло...
Мне никто ничего не втюхал, а просто попросили помочь в плане объявления в инете. Нет, так нет. Меня это не расстраивает абсолютно.
А где же надпись должна быть, если не внутри? Я просматривал фото оригиналов, и почему-то надписей на наружной стороне скрипки я не видел... А надпись эта на внутр. крышке, а не наклейке.
А хамство - это признак ''хорошего'' воспитания. Извините.
Последний раз редактировалось xonix; 31.01.2010 в 04:47:21.
Мне никто ничего не втюхал, а просто попросили помочь в плане объявления в инете. Нет, так нет. Меня это не расстраивает абсолютно.
А где же надпись должна быть, если не внутри? Я просматривал фото оригиналов, и почему-то надписей на наружной стороне скрипки я не видел... А надпись эта на внутр. крышке, а не наклейке.
А хамство - это признак ''хорошего'' воспитания. Извините.
Эту балалайку уже "обсуждали" на сушке.
Пипец, заставили прочитать 10 страниц из-за латунного жетона.
Давно я такой хрени про пять лямов еврейских денег не видел.
Уважаемый хоних медаль золото безусловно, дам хорошую сумму 15000 долл, мы в ГИМе сталкивались с ней при раскопках на Эребуни (в слоях на глубине 114 см мы нашли эту медаль- по нашим расчетам время царя Аргишти, видимо ее тогда уже кто-то припрятал, т.к. Аргишти правил еще до н.э).
Пишите в личку реквизиты вышлю деньги
krot, а вы каждому лузеру по пятнашке бакинских за брелки от джинсов платите? Про пулю вообще ржал долго, для полноты картины ещё Щорса под знаменем не хватает.
krot, а вы каждому лузеру по пятнашке бакинских за брелки от джинсов платите? Про пулю вообще ржал долго, для полноты картины ещё Щорса под знаменем не хватает.
Да,тут похоже одна контора,так сказать поддержка.Пробивка на лоха.