25.05.2010, 11:05:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cucaboy
Добрый день ,у меня остались гашеные марки стандарт немецкий ,который мне дарили ,потел бы подарить их детям ,мне сказали что где-то есть клуб юных филателистов ,отзовитесь ,так что пишите ,с уважением ...
См. сообщение #84 этой темы.
|
|
|
|
25.05.2010, 13:05:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Не хотелось бы хвастаться, но все-таки маленький кружок филателистов работает с 3 сентября. Было три человека, сейчас уже шесть. Если так и дальше пойдет, будет здорово. Лишь бы еще самому никуда не уехать. Сначала пришли два мальчика 12 лет, потом еще один 14 лет, потом еще сразу трое 12, 14,15 лет. Так, что работать начали. И, что интересно, у детей цена марки не на первом месте. Занимаемся 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. Пока что идет ознакомление с общими вопросами. Приносят свои альбомы с марками от своих знакомых дядей и тетей. Господи, в таком состоянии!!! Хранились приклеенными насмерть в тетрадках, в чехлах для проездных, аккуратно перевязанные резиночкой и т.д. Учимся потихоньку всему. Дай Бог нам удачи.
Добрый день ,если хотите ,я могу подарить Вашим юнатам нарки стандарта немецкого ,оставте адресс в личку ,с уважением ...
|
|
|
|
27.06.2010, 21:36:32
|
|
|
|
Добрый день ,странно ,месяц назад отправил письмо с марками для клуба и полная тишина ? письмо должно было уже дойти ,но я думаю адресат мог бы написать мне, получил или нет он мое письмо ,мне же интерестно на кого мне плохо думать на нашу почту или на бестактность адресата ,с уважением ...
На крайний случай могу написать в ЛС его № моб., он в мае в Москву собирался, но вот что-то так пока и не звонит, хотя уже июнь на исходе
|
|
|
|
28.06.2010, 10:15:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
На крайний случай могу написать в ЛС его № моб., он в мае в Москву собирался, но вот что-то так пока и не звонит, хотя уже июнь на исходе 
Нет что Вы ,не надо ,это я просто для личного интереса ,хотел узнать дошло или нет письмо ,потому что наша почта оставляет желать лучшего ,зачем я буду беспокоить человека ,спасибо за ответ ,с уважением...
|
|
|
|
28.06.2010, 11:23:24
|
|
|
|
Нет что Вы ,не надо ,это я просто для личного интереса ,хотел узнать дошло или нет письмо ,потому что наша почта оставляет желать лучшего ,зачем я буду беспокоить человека ,спасибо за ответ ,с уважением...
Посмотрите здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo отметку о вручении п/о.
|
|
|
|