ПРИМУ [в ДАР] любой филматериал - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 09:47:33   #91

Добрый день ,у меня остались гашеные марки стандарт немецкий ,который мне дарили ,потел бы подарить их детям ,мне сказали что где-то есть клуб юных филателистов ,отзовитесь ,так что пишите ,с уважением ...

Наверх
Старый 25.05.2010, 11:05:21   #92

Цитата: Сообщение от cucaboy Посмотреть сообщение
Добрый день ,у меня остались гашеные марки стандарт немецкий ,который мне дарили ,потел бы подарить их детям ,мне сказали что где-то есть клуб юных филателистов ,отзовитесь ,так что пишите ,с уважением ...

См. сообщение #84 этой темы.

Наверх
Старый 25.05.2010, 13:05:54   #93

Цитата: Сообщение от Евгений И. Посмотреть сообщение
Не хотелось бы хвастаться, но все-таки маленький кружок филателистов работает с 3 сентября. Было три человека, сейчас уже шесть. Если так и дальше пойдет, будет здорово. Лишь бы еще самому никуда не уехать. Сначала пришли два мальчика 12 лет, потом еще один 14 лет, потом еще сразу трое 12, 14,15 лет. Так, что работать начали. И, что интересно, у детей цена марки не на первом месте. Занимаемся 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. Пока что идет ознакомление с общими вопросами. Приносят свои альбомы с марками от своих знакомых дядей и тетей. Господи, в таком состоянии!!! Хранились приклеенными насмерть в тетрадках, в чехлах для проездных, аккуратно перевязанные резиночкой и т.д. Учимся потихоньку всему. Дай Бог нам удачи.

Добрый день ,если хотите ,я могу подарить Вашим юнатам нарки стандарта немецкого ,оставте адресс в личку ,с уважением ...

Наверх
Старый 25.05.2010, 16:58:11   #94

Евгений И , Ваш адресс я получил как только соберу письмо ,сразу отправлю и дам Вам знать ,успехов Вам в Вашем начинании ,с уважением ...

Наверх
Старый 29.05.2010, 08:20:24   #95

Отправил письмо ,для Евгения И. ,в клуб юных филателистов ,с марками гашеный немецкий стандарт ,ожидайте ,с уважением ...

Наверх
Старый 27.06.2010, 19:58:20   #96

Добрый день ,странно ,месяц назад отправил письмо с марками для клуба и полная тишина ? письмо должно было уже дойти ,но я думаю адресат мог бы написать мне, получил или нет он мое письмо ,мне же интерестно на кого мне плохо думать на нашу почту или на бестактность адресата ,с уважением ...

Наверх
Старый 27.06.2010, 21:36:32   #97

Добрый день ,странно ,месяц назад отправил письмо с марками для клуба и полная тишина ? письмо должно было уже дойти ,но я думаю адресат мог бы написать мне, получил или нет он мое письмо ,мне же интерестно на кого мне плохо думать на нашу почту или на бестактность адресата ,с уважением ...

На крайний случай могу написать в ЛС его № моб., он в мае в Москву собирался, но вот что-то так пока и не звонит, хотя уже июнь на исходе

Наверх
Старый 28.06.2010, 10:15:59   #98

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
На крайний случай могу написать в ЛС его № моб., он в мае в Москву собирался, но вот что-то так пока и не звонит, хотя уже июнь на исходе

Нет что Вы ,не надо ,это я просто для личного интереса ,хотел узнать дошло или нет письмо ,потому что наша почта оставляет желать лучшего ,зачем я буду беспокоить человека ,спасибо за ответ ,с уважением...

Наверх
Старый 28.06.2010, 11:23:24   #99

Нет что Вы ,не надо ,это я просто для личного интереса ,хотел узнать дошло или нет письмо ,потому что наша почта оставляет желать лучшего ,зачем я буду беспокоить человека ,спасибо за ответ ,с уважением...

Посмотрите здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo отметку о вручении п/о.

Наверх
Старый 28.06.2010, 14:30:13   #100

Ага спасибо, все оказалось намного проще ,я об этом варианте не подумал ,с уважением...

Наверх
Ответ

Метки
марки, марки приму, отдам