Покудова не перестал тикать "глобус"
Быстрей запрыгивайте в уходящий автобус...
А то, уже не будет важен "vivendi modus",
Если "...изданёт" сей Артэфакт... Да-с...
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru
Покудова не перестал тикать "глобус"
Быстрей запрыгивайте в уходящий автобус...
А то, уже не будет важен "vivendi modus",
Если "...изданёт" сей Артэфакт... Да-с...
Сей предмет,идентифицырованный Вами как, уже увезли за Урал,
теперь думаю Вас пугать будут
Единственная уцелевшая до наших дней парадная золотая цепь, которую в 16 веке английский король Генрих Восьмой даровал своему советнику, будет выставлена 6 ноября 2008 года на аукционе Christie's в Лондоне.
Цепь, которая символизировала преданность монархии и служила важным элементом парадного облачения при дворе, оценивается в 300 тысяч фунтов стерлингов.
Английский король за особые заслуги своим приближенным подарил только около 20 подобных цепей, и, как считают специалисты, только одна из них сохранилась целиком. Именно эта цепь и пойдет с молотка в ноябре.
Лот хранился в доме британского поэта Сэмюэля Тейлора Кольриджа (1772-1834). Эта цепь известна в английской литературе как "livery collar" (ливрейная цепь) или "collar of the Esses" (цепь из литер S). Звенья цепи представляют собой сдвоенные буквы S: это латинская аббревиатура, обозначающая cлова "Spiritus Sanctus" ("Святой дух").
хорошей тарелке и организм рад
доказано ещё Айболитом
и хотя показанное Вами как-то не очень шедеврально
но я за Вас рада
прикупите ещё у Нориты какую-нибудь
шедевральную фарфоровую тарелку
и вовсе будете счастливы
я серьёзно: сама обожаю красивую столовую посуду
но не в витрине
а на обеденном столе
Вот могу предложить:))) Steingut-Fabrik und Kunsttöpferei F.A. Mehlem, Inh. F. Guilleaume (1884 until 1920), потом было продано Villeroy & Boch. 30 на 20 см, дефектов нет, потертость позолоты и красочного слоя.
__________________ мой ник@mail.ru
Последний раз редактировалось Norita; 14.12.2008 в 10:48:37.