| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
04.02.2012, 02:04:55
|
|
|
|
Re: Хочу спросить..
Цитата: Сообщение от veol53
ничего не нужно стирать, телефонщики не хотят терпеть рядом других, это их право *первой брачной ночи*, они здесь были первые, значит они и должны остаться, а остальные пусть уйдут. есть сайт http://bankcards.mybb.ru/ который можно реанимировать и не мешать никому, может я не прав.
Мне кажется нужно изменить формат форума.Арам немного выше писал об этом.
Надо создать три раздела - Телефоны,Банки,Прочее и в каждом разделе замутить отдельно ветку купля-продажа-обмен.А название форума - Пластиковые карты и тогда будет всем щастье
|
|
|
|
04.02.2012, 11:46:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rusinov
Билет оплатите?Я прилечу
Анатолий! Ради такого дела... могу карточками из обменного фонда
Завтра в клубе. Телекартистов 10 думаю наберется, из них трезвенников 2-3. Остальные могут и пропустить... присоединяйтесь
|
|
|
|
04.02.2012, 11:53:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
а что измениться? ветки, ветки... вопрос был поставлен конкретно - что здесь делают барыжники банковских карт и другого мусора, почему они засрали наш сайт? теперь давайте ветки почковать и делать дерево дружбы?
1. Олег! Начнем с того, что продажа коллекционного материала - никак не ухудшает форум. Просто для этого нужно создать ветку - купли-продажи. Я сам много чего продал, покупал и обменивал. Думаю и все те, кто здесь делали также.
2. Банковским тоже должно быть место - но в другом разделе.
3. Дерево дружбы строит сам у себя в голове, это практика жизни показывает. Если кто-то не видит рядом стоящего и восхищается всегда сам с собой, то такой, в конце-концов, сам падает с этого дерева дружбы. (это не армянская мудрость - это опять-таки практика жизни).
4. И постарайся не материться в форуме, для этого есть лички и другие места для выяснения отношений.
|
|
|
|
04.02.2012, 15:58:56
|
|
|
|
олег вы сделали скан только 1 конверта насколько я понимаю он вам отправлял не одно письмо,можете считать все что угодно и называть его как угодно ваше право но вас же не называют горным пастухом ,так и его не называйте цыганом ,я с ним встречался и в питерском клубе и на севере не раз,привозил мне карты под заказ все было хорошо с ними, и общался я насчет вашего недоразумения на колнете с вадимом ,вы же олег просто неадекватный человек ,репутацию зарабатывают годами а извените за выражения просирают за секунду,сами подумайте пластиковые карты стоят этого , можно было решить конфликт а не переходить на оскорбления , если на то пошло олег вы старше его на много ,могли бы както по отцовски что ли обьяснить что это не то что мне нужно , а вы как малолетками письками мерится стали ,стыдно мне за вас что коллекционирование переводите к балагану.
|
|
|
|
04.02.2012, 19:52:13
|
|
|
|
Надо создать три раздела - Телефоны,Банки,Прочее и в каждом разделе замутить отдельно ветку купля-продажа-обмен.А название форума - Пластиковые карты и тогда будет всем щастье
Ну вот, наконец вернулся здравый рассудок и ум и ушли женские эмоции и брань. Все стали спокойно рассуждать.
Анатолий, думаю, что правильно будет называться форум "пластиковые карты". В нем будет два раздела: телефонные карты и другие карты. Вот как раз в других картах банкиров будет больше, чем про социальные,проездные, и тд. И в каждом разделе ветка "обмен"
|
|
|
|
04.02.2012, 19:54:31
|
|
|
|
Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии
|
|
|
|
04.02.2012, 20:03:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от театрал3
Прям из меня цитат надёргали,но по сути-верно!!!
Извините,но я ничего и не у кого не дергал..
|
|
|
|
04.02.2012, 20:10:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DVcard
Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии
Мне уже в принципе все равно,я начинаю склонятся к мнению Жени Никифорова что надо валить отсюда.Я думал что форум это место общения единомышлеников,а не приют для беглых барыг разбивших здесь барахолку.Устроили здесь телефонное Косово..А разговор я для того и начал дабы попытатся что то изменить и что бы форум был форумом..
|
|
|
|