Осторожно !!! фуфло - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2015, 04:50:27   #91
По умолчанию Re: Осторожно !!! фуфло

Во дают!!! ну ладно шашки..а "ШТЫК-НОЖ,ТЕСАК,КОРТ НЕМЕЦКИЙ.СУПЕР СОСТОЯНИЕ!" это П...Ц!!! нужно или родиться д...м (их еще и не один) или реально наличку некуда девать! лучше помогите бродячим кошкам.. Неизвестный кортик СССР тоже улыбнул.
Редкие оригинальные предметы никому не нужны, зато голимое фуфло тарим по-дорогой!!!

Не надо в Европах брать оригиналы за еврики, не надо качественно фуфлить редкие предметы! набрал китайской сувенирки и "с рубля" на кувалду..

Господа ссылки на молоток долго не живут! Не ленитесь выкладывать фото. можно и скриншоты ставок.

Наверх
Старый 20.01.2015, 05:13:14   #92

ИМХО "ШТЫК-НОЖ,ТЕСАК,КОРТ НЕМЕЦКИЙ.СУПЕР СОСТОЯНИЕ!" и "кортик СССР RRR" это не фуфло, т.к. производитель подделывать ни чего не собирался, а воплотил в жизнь свою "ФАНТАЗИЮ". А покупка данных предметов по таким ценам результат глубокой безграмотности.

Наверх
Старый 20.01.2015, 06:27:15   #93

Все веселит одинаково. Но особенно дураки, которые верят в оригинальность вдруг ниоткуда взявшихся кирасирских палашей Екатерины II. На егане ушел один за 200 евро еще до скачков, потом наши дураки с молотка за него выложили около 2500 евро. Сейчас он же снова торгуется, владелец теперь и оригинальность гарантирует, цена пока чуть больше 35000 руб.

Наверх
Старый 26.01.2015, 20:42:20   #94

Вот очень улыбнуло-особенно название шашки.http://molotok.ru/shashka-dragunskay...016384551.html

Наверх
Старый 25.02.2015, 23:09:49   #95

http://molotok.ru/shashka-obr-1927-g...121406495.html
По-моему у этого продавца одни "раритеты"

Наверх
Старый 26.02.2015, 01:57:53   #96

Интересно то как тут у вас оказывается!

Наверх
Старый 26.02.2015, 06:50:02   #97

Цитата: Сообщение от yadernyfugas Посмотреть сообщение
Во дают!!! ну ладно шашки..а "ШТЫК-НОЖ,ТЕСАК,КОРТ НЕМЕЦКИЙ.СУПЕР СОСТОЯНИЕ!" это П...Ц!!! нужно или родиться д...м (их еще и не один) или реально наличку некуда девать! лучше помогите бродячим кошкам.. Неизвестный кортик СССР тоже улыбнул.
Редкие оригинальные предметы никому не нужны, зато голимое фуфло тарим по-дорогой!!!

.[/B][/COLOR][/SIZE]

Уважаемый, если Вы имеете ввиду мою тему по кортику и называете мой кортик фуфлом, то пожалуйста, назовите причину, почему Вы так решили.Исли что то другое, то извините тогда меня, если я посмел так подумать.

Наверх
Старый 26.02.2015, 15:22:02   #98

Цитата: Сообщение от Хантер Посмотреть сообщение
Уважаемый, если Вы имеете ввиду мою тему по кортику и называете мой кортик фуфлом, то пожалуйста, назовите причину, почему Вы так решили.Исли что то другое, то извините тогда меня, если я посмел так подумать.

А Ваш -который кортик СССР RRR! или немецкий? Хотя особо разницы нет.. в раздел "фуфло" я их не помещал.
ИМХО это не фуфло, т.к. судя по представленным фото Ваши предметы не похожи на какие либо оригинальные кортики ни частями, ни клеймами.
Предметы - самостоятельная фантазия (сувенир, ценою 20-30 евриков).
Ценник изначально был адекватный, а до чего разогнали- это аукцион "МОЛОТОК"

Наверх
Старый 26.02.2015, 15:50:16   #100

О как! Люфтваффе - 100% оригинал 1935 года.. ну помотала его жизнь. остатки клейм даже просматриваются. был мною взят у фронтовика, который его с войны прнёс. Он говорил, что трофейное ХО иметь разрешалось, но строго следили, что бы символика отсутствовала. По морскому - так же был взят у супруги моряка вместе со знаком. По знаку задал вопрос в профильной теме - так тоже ни кто ни бе - ни ме.. как бы для себя я тоже сделал вывод по многим местным "знатокам".

Наверх
Ответ