| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
24.09.2012, 09:56:27
|
|
|
|
Re: Политдебаты из филателии
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Это не разговор. Что значит приличная квартира? Сколько в ней было комнат и жильцов?
Снобизм всё это и восхваление "американского образа жизни", не хорошо.
А сайт простаивает.........
|
|
|
|
24.09.2012, 09:56:54
|
|
|
|
Re: До свидания
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Ну это художественное произведение неизвестного автора.
Хоть автор тебе и не известен, но дело не в авторе, а в проблемах того самого современного периода времени. Я понимаю, что тебе гораздо приятнее читать бравые доклады "Единой России" где у нас в стране все очень и очень хорошо.
А вот еще одна проблема:ЭКСПАНСИЯ. Заметь, что это не я отмечаю, а такое положение в стране широко известно. И не только в литературе. Вчера смотрел "Воскресный вечер с Соловьевым". Это видят все, кроме ЕР, но о них поговорим позднее. А сейчас очень важная проблема на шей страны.
Цитата: " ЭКСПАНСИЯ (от лат. ехрапsio — распространение) — расширение сферы господства, влияния, распространение чего-либо за первоначальные пределы (напр., территориальная, экономическая, политическая экспансия).
Ребята, у нас с вами экспансия. Называется эта экспансия так: исламизация России. Если не вдаваться в тонкости и сформулировать суть процесса в двух словах — это попросту замещение славян мусульманами. У нас хроническая депопуляция — у них перманентный демографический взрыв. Поэтому они едут к нам и забивают собой все пустые места. Славян все меньше, мест, как следствие, все больше, экспансия крепнет и мужает, растет вширь и вглубь.
Возьмем для примера азербайджанцев и таджиков. Без всяких предвзятостей, просто потому что представители этих двух наций давно и крепко сидят в наркобизнесе и интересны нам именно этим.
Мы давным-давно не производим ничего, что могли бы у нас покупать другие страны (кроме ВПК, сто процентов продукции которого мы продаем ребятам, с коими завтра будет воевать весь цивилизованный мир). Мы живем исключительно за счет экспорта своего стратегического сырья, объем которого, кстати, далеко не безразмерен. Нас смело можно назвать торгово-строительной офисной страной. Ничего не производим, зато всем подряд торгуем, поголовно сидим в офисах и непрерывно строим, строим, строим...
Теперь угадайте с трех раз, в чьих руках сосредоточены почти сто процентов наших рынков и торговых комплексов? Если угадали, тогда еще вопрос: кто работает на наших бесчисленных стройках? И не в строку, но по теме: последний вопрос по столичному региону. Точнее, не вопрос, а этакий простенький тест-драйв. Встаньте на обочину автострады в любом месте столицы. Поднимите руку. И задайтесь целью уехать на частном извозчике славянского происхождения.
Гы-гы... Я не Кассандра, но могу предположить, что уезжать будете полдня.
Короче. Поскольку мы торгово-строительная страна, с государственной точки зрения торговлю и строительство правильно будет считать стратегическими высотами.
Ну, так вот, ребята, у меня для вас новость: с попустительства предателей-чиновников почти все наши стратегические высоты крепко и надежно заняты оккупантами. Гы-гы...
Не новость? Тогда вот это точно новость: в ближайшем будущем предателей-чиновников расстреливать за госизмену никто не будет. Мораторий и все такое прочее... Более того, посмотрите внимательно: в рядах этих самых предателей в последнее время все больше оккупантов. Деньги есть, упорства — выше крыши, лезут потихоньку во все щели, окапываются, укрепляются... Надо объяснять, чьи позиции они будут отстаивать и какую линию гнуть?
Далее. Наркотики — самое мощное оружие оккупантов. Не будем рассматривать «экстази» и кокаин (это преимущественно подарки от Запада и развеселых латиносов), сосредоточимся на том, от чего в основном гибнут наши люди. На опиатах и их производных.
В нашей стране опиатами традиционно торгуют таджики и азербайджанцы. В тесной связке. Таджики — оптовики, имеющие прямой доступ к производству, азербайджанцы — распространители, владельцы мощной и разветвленной дилерской сети. Еще торгуют цыгане — и от таджиков, и вообще всем подряд, но по сравнению с азербайджанским массивом это мелочь.
Для тех, кто не допер, объясняю, почему наркотики — это оружие.
Они им убивают наш генофонд, тут все просто. Видимо, мрем от водки не так быстро, как хотелось бы.
Мало того, это бинарное оружие. Средства, вырученные от продажи наркотиков, целиком идут на финансирование экспансии. Привезем к вам на эти деньги партию новых таджиков и азербайджанцев, захватим очередной русский рынок (если такой существует в природе!), подкупим еще с десяток высокопоставленных русских предателей, или, что гораздо лучше, протолкнем в их ряды очередного своего парня.
Здорово, правда? Вы покупаете нашу отраву и дохнете от этого, а мы на ваши деньги продолжаем латентный геноцид вашей нации. Удачи вам, братья-славяне..."
Лев Пучков. «СПЕЦЫ», ЭКСМО, Москва, 2009, стр.253-55
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 10:26:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
А вот еще одна проблема:ЭКСПАНСИЯ. ......
"Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" Если бы властям России ЭТО не понравилось, будьте спокойны - в течение суток.... под ноготь.
|
|
|
|
24.09.2012, 11:39:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
В российской глубинке всё по-другому
Вот, к примеру, интервью с главой небольшого городского округа на Урале:
Источник
Челябинск - типичный провинциальный уральский город, только большой. У меня на мобиле на входящие звонком стоит голос Навального: "Мы хотим другого президента, а не жулика и вора":
И что доказывает мой звонок или портрет за спиной члена "Единой России" с 2012 года?
|
|
|
|
24.09.2012, 11:49:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Хоть автор тебе и не известен, но дело не в авторе, а в проблемах того самого современного периода времени. Я понимаю, что тебе гораздо приятнее читать бравые доклады "Единой России" где у нас в стране все очень и очень хорошо.
Никакого отношение к Едре не имею. Это первое, как не имею отношения ни к Жириновскому, Зюганову, Миронову, Чубайсу, Ходорковскому, Дугину, Кургиняну, Проханову и т.п. публике.
Я обычный человек, нормальный.
Но, я знаю достоверно много чего и без них, например, что, мой тесть прошел всю войну от первого дня до последнего дня, в том числе возил снаряды и хлеб в Ленинград по Ладоге, имел боевые награды. Потом до 70 лет, до пенсии, работал шофером грузовой машины в Москве. Был ветераном войны и жил с женой и дочерью в комнате 14 метров, где еще было три семьи (на одну уборную и ванную и кухню), стоял в очереди на квартиру, как ветеран, точно не скажу но лет 20, пока не умер в той же комнате.
Добавлю Мясковского, в Америке нет исчисления одна-, двух-, трехкомнатные квартиры. Там исчисление одна-, двух-, трех- и т.д спальные комнатные (bed room) квартиры . То-есть к каждой спальне свой сан-узел, а вот общие гостиные комнаты это само собой разумеющиеся дело. Кроме того подсобные комнаты, где стоят стиральные машины, гладильная доска и т.д. Если такой нет, то в подвале дома оборудованы помещения стиральными машинами.
Так вот, я не собираюсь ехать в Америку, но мне бы хотелось, чтобы мы здесь жили хотя бы немного похоже на то, как живут люди в Америки. И весь это совково-патриотический бред, который постоянно раздается из разных щелей мне надоел, тем более он направлен именно на то, чтобы нам дурить башку и чтобы мы так именно никогда не жили. И мне жаль, что nva в этом участвует.
|
|
|
|
24.09.2012, 13:25:58
|
|
|
|
И мне жаль, что nva в этом участвует.
А вот и не угадали. Наш уважаемый коллега nva предпочел бы Турксиб.
Ну тут уж все серьезно началось именно с твоей подачи.
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Если бы властям России ЭТО не понравилось, будьте спокойны - в течение суток.... под ноготь.
Ту Вы совершенно правы. Но ведь на Украине вряд ли смотрят наше ТВ. А там очень часто говорят, что правительство сознательно ведет политику для замены славянского населения мусульманами. Это есть, и можно представить что будет – давайте почитаем поучительную житейскую сказку:
«Живете вы и ваши девяносто девять родственников в старом, огромном, благоустроенном доме. Это коммуналка, у вас не особо шикарно, но ничего, жить можно. Однако родственники ваши, к глубочайшему сожалению, довольно быстро умирают. А рожают не в пример медленнее. Отчего так? Да потому что неумеренно лакают огненную воду — как это ни прискорбно, большинство ваших родственников алкоголики, и от этого никуда не деться. Короче, убывает народонаселение.
А ловкий пройдоха управдом (тоже вроде бы свой товарищ), задобренный подношениями, селит к вам на место каждого вашего умершего родственника по мусульманину. Ему, управдому, по тулумбасу, с кого взятки брать — лишь бы брать.
Ну, вроде бы ничего такого: ребята работящие, непьющие, берутся за любую грязную работу, которой ваши обленившиеся родовичи по обычаю чураются. А то, что иноверцы — ну и бог с ними, с басурманами, мы вообще по натуре своей народ веротерпимый.
Глядишь — их уже с десяток. Они формируются в определенную структуру, постепенно отчетливо вырисовывается не желающая ассимилироваться под ваш уклад ксения, или, что привычнее для слуха, диаспора. Ваша родня, как выясняется, мрет не так быстро, как хотелось бы, так они придумали потихоньку травить самых молодых и умных, которые в случае конфликта могут дать отпор или просто вольно мыслить не в том направлении.
Это, конечно, нехорошо, но за руку ведь никто не ловит, а так — одни слухи...
Потом в один прекрасный момент оказывается, что их уже пятьдесят.
Теперь вас поровну. Критическая точка пройдена: вы уже чисто физически не в состоянии выгнать их вон, даже если очень захотите. Потому что вас пятьдесят со стариками, женщинами и детьми, бойцовское сословие в минимуме, оно или спилось, или сдохло от наркоты, а их — пятьдесят крепких здоровых мужиков. В драке «стенка на стенку» вам, увы, уже не выстоять.
Чуть погодя, лет через пятнадцать-двадцать, их уже семьдесят, а вас всего тридцать...
И теперь уже вы метете полы и выносите мусор. А они вовсю рулят и решают, пускать вас на кухню или наказать за плохое поведение лишением обеда. Потому что их больше.
Ну и, закономерно, наступает момент, когда вас остается с десяток, а их уже девяносто. И тогда они вам ласково говорят, почесывая жесткую щетину вострым ножиком: а примите-ка вы ислам, болезные. Чтобы были как все, обрезанные по самое не могу. А то как-то нехорошо получается — все люди как люди, а вы какие-то не такие.
А не примете — придется с вами решать вопрос радикально...
Идиотская сказка? А вы бросьте пить дня на три и посмотрите с холодным вниманием вокруг. Пристально вглядитесь в детали. Не находите ничего похожего? А вы вообще в курсе, что у нас не так давно потребовали ввести пост вице-президента от мусульман?!»
Лев Пучков. «СПЕЦЫ», ЭКСМО, Москва, 2009, стр. 255-6
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 13:38:22
|
|
|
|
Andrey Collector:...мне бы хотелось, чтобы мы здесь жили хотя бы немного похоже на то, как живут люди в Америке.
Для этого надо хорошо работать.
Одна из самых страшных вещей, которые сотворили коммунисты - отучили
людей интенсивно работать, отучили быть хозяином, приучили к госхаляве.
Интересно, что очень многие наши эмигранты ведут себя там точно так же -
избегают работы, живут на пособие, не учат язык и т.д., их совковый халявный
менталитет никуда не делся.
Либералы в 90-е любили говорить, что людям надо дать удочку, а не рыбу.
Удочку-то дали, да только вот до этого всю рыбу из водоема вынули.
А кое-где и вообще водоемы осушили.
А ведь у них перед глазами был вполне положительный многолетний опыт
реформ в Китае. Но они пошли по другому пути, указанному из Вашингтона.
Ясно, что люди, находящиеся на содержании Госдепа, и не могли по-другому
поступить, даже если у некоторых из них и были сомнения.
Сейчас принято ругать Горбачева. Но он искренне не хотел развала страны
и предполагал медленную модернизацию по китайскому образцу.
Его главной ошибкой стало объявление гласности и всеобщая гуманизация
ДО окончания реформ.
Он наивно полагал, что, открывая шлюзы, выпустит наверх всё самое лучшее,
самых достойных людей, а выплыла-то как раз пена, всё самое дерьмо.
Все эти братки, "бригады", малиновые пиджаки - те самые совковые халявщики,
паразиты, которые не привыкли работать, а только и думали, к кому бы
присосаться.
Америку не надо идеализировать. Там есть с чего брать пример ( например,
сложение наказаний за многократные преступления, а не поглощение
мелкого преступления более крупным, как у нас ), но там есть и такие вещи,
от которых надо держаться как можно дальше.
А вообще, нам надо вести свою собственную НАЦИОНАЛЬНУЮ политику,
и не оглядываться ни на США, ни на ЕС, ни на кого-либо еще.
С нашей территорией и нашими ресурсами мы можем быть вполне
самодостаточны, если правильно поставить дело. Китайцам это удалось,
почему мы не можем ?
|
|
|
|
24.09.2012, 13:58:15
|
|
|
|
В отношении муслимов, к счастью, началось какое-то позитивное
движение, по крайней мере в Москве. С радостью заметил, что
в моем районе водители маршруток, которые еще недавно были
все поголовно кавказцы или азиаты, теперь славянской внешности.
В сети кафе "Му-му", куда часто захожу пообедать, на раздаче
теперь стоят русские девушки, а азиаты только со столов убирают
и полы моют. Еще недавно было по-другому. В некоторых магазинах,
где еще недавно было не увидеть ни одного русского лица, теперь
продавщицы славянской внешности.
Возможно, это заслуга нового мэра Собянина, а может быть негласные
указания насчет тихого вытеснения инородцев идут сверху.
В любом случае, это радует. Но это в Москве, не знаю, как с этим
делом в других регионах.
|
|
|
|