Мы тут уже 10 страниц обсуждаем, что Малахов "что-то" путает. Вернее, не что-то, а все.
Так ... для исности:
Новогодняя марка 1979г. с Олимпийским мишкой и Дедморозом была выпущена:
1. в марочном листе 6х6 марок (сейчас можно купить за 300р.)
в нем есть 3 разновидности
- синее пятно на бороде Дедмороза (марка в верхней части листа)
- "голубой бант" у Мишки (в нижней части листа)
- срезана нижняя часть букв в слове "СССР" (в середине листа)
сейчас марочный лист со всемя тремя разновидностями продается на молотке за 750р.
кроме того известна беззубцовая марка из марочного листа (листов целиком я не видел), сейчас продается б/з пара с верхним полем за 80 000р. (блиц - 140 000) - пока ставок 0
2. в малом листе 4х4м. сейчас продается за 11 200 (стоп-цена 11 400)
беззубцовый малых листов, а так же с разновидностями марок в нём - не известно.
"Публичные" люди бывают разные. Одно дело - какой-нибудь серьезный, достойный уважения человек, например известный ученый, врач, писатель.. Или тот же Карпов, к примеру. Но когда с умным видом начинает "вещать" какие-то третьесортные представители шоу-бизнеса - это лишь повод для стёба и иронии )))
Так ... для исности:
Новогодняя марка 1979г. с Олимпийским мишкой и Дедморозом была выпущена:
1. в марочном листе 6х6 марок (сейчас можно купить за 300р.)
в нем есть 3 разновидности
- синее пятно на бороде Дедмороза (марка в верхней части листа)
- "голубой бант" у Мишки (в нижней части листа)
- срезана нижняя часть букв в слове "СССР" (в середине листа)
сейчас марочный лист со всемя тремя разновидностями продается на молотке за 750р.
кроме того известна беззубцовая марка из марочного листа (листов целиком я не видел), сейчас продается б/з пара с верхним полем за 80 000р. (блиц - 140 000) - пока ставок 0
2. в малом листе 4х4м. сейчас продается за 11 200 (стоп-цена 11 400)
беззубцовый малых листов, а так же с разновидностями марок в нём - не известно.
Я об этом уже написал, пару стр. назад, но думаю, что в цифре просто 0 потерялся, типо опечатка, т.к. почти всегда - сначала цена прыгает у Загорского, а потом поднимается и у Соловьева, правда, не таким диким прыжком!
Соловьев -2007/2008 - это был том. 3 "зеленый"
марка - 3р.
б/з - 60 000
Мл. - 6 000
варианты - по 100р.
* * *
Загорский - 2008
там логотип воткнулся,
а так - цена 12 000р.