Ну почему же безнадежно ?
По мере поступления марок в мою коллекцию я заменяю сканы на сайте.
Оригинально Вы откликнулись на критику на счет отвратительного качества сканов на Вашем сайте! Стали тупо копировать сканы из моего каталога и вставлять к себе. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВТОРОМ!
Re: Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.
Цитата: Сообщение от PashaFox
Не проще сменить CMS и сделать для желающих платный вход, где будут картинки.
Получится в инете аналог Вашего каталога на DVD.
Нет, не проще. Ресурс на сайте всего 1 Гб. Размер каталога - 2,5 Гб. Кроме того, я практически ежедневно редактирую его - исправляю, добавляю, меняю... Времени на каталог не хватает!
Я как бы не лезу, это Ваше решение, делать каталог на DVD.
Но сейчас вроде время Интернета.
Расширить хостинг не составит проблем, немного увеличится плата.
Но зато Вы получите ресурс, доступный в Интернет для всех пользователей, как русскоязычных, так и иностранных. Не надо тратить время на запись DVD, почтовую отправку. На сайте приняли оплату, например за год, дали доступ в закрытую часть и все. И разрываться не надо на редактирование DVD и сайта.
Ну это мое мнение, простите, если что не так
Цитата: Сообщение от PashaFox
Я как бы не лезу, это Ваше решение, делать каталог на DVD.
Но сейчас вроде время Интернета.
Расширить хостинг не составит проблем, немного увеличится плата.
Но зато Вы получите ресурс, доступный в Интернет для всех пользователей, как русскоязычных, так и иностранных. Не надо тратить время на запись DVD, почтовую отправку. На сайте приняли оплату, например за год, дали доступ в закрытую часть и все. И разрываться не надо на редактирование DVD и сайта.
Ну это мое мнение, простите, если что не так
Спасибо за совет, но мне так удобней Да и кто будет платить за вход на неизвестный сайт? Я, например, не буду ) А здесь заходят все, кому не лень... Кто серьезно интересуется тематикой, тот пишет.