Очень...сам удивлен до глубины...но может кто-то из этого сделает выводы,как общаться,как бездоказательно бросаться заявлениями.Тем более эта история не закончилась...
Скан квитка об оплате получен , деньги в течение дня получу.Denon63 человек слова написал что купит предложенный и купил) оплата произведена быстро, как придут деньги на карту поставлю отзыв в профиль контрагента.
Очень...сам удивлен до глубины...но может кто-то из этого сделает выводы,как общаться,как бездоказательно бросаться заявлениями.Тем более эта история не закончилась...
Из чего делать то выводы??
То что вы купили у людей лоты и оплатили их , так Вашу платежеспособность не кто и не обсуждал!!' ( Вы и у меня можете что нибудь купить и я тоже ссылку в тему поставлю, а вам респект).
Обсуждались сами торги( еще раз повторюсь -- можете почитать мои начальные посты), а после того когда Вы меня с кокого то перепуга к басни приплели, после этого и на толкнулись на грубость!
огонь, я так понимаю что Вы выводов не сделали)))...хотя прогресс есть на "ты" Вы уже не обращаетесь.Ваша ссылка на басню это ерунда,из моего поста на Ваше упоминание про басню ,каждый здравомыслящий человек поймет,что имея на руках такую доказательную базу,какую имеем мы - эта басня применима к обеим сторонам.А вот грубость это да...и почему я на неё натолкнулся предлагаю В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обсудить в личке.
Denon63, Вы пишете на доске, значит я и должен отвечать тут!!
И какие я должен сделать выводы???
То что Вы совершили покупки и оплатили их ( так это к конкретно этим торгам не относится). И это вы сделали уже после. ( Возможно для того что бы хоть чем то прикрыть эту тему, это как вариант может и нет , я этого не знаю)
Можете и умнея БКЗ купить коль Вы действительно ценитель фалеры (не пожалеете)
А то что я написал что мне не нравятся торги и Вас это задело( так значит есть грешок)
Denon63, Вы пишете на доске, значит я и должен отвечать тут!!
И какие я должен сделать выводы???
То что Вы совершили покупки и оплатили их ( так это к конкретно этим торгам не относится). И это вы сделали уже после. ( Возможно для того что бы хоть чем то прикрыть эту тему, это как вариант может и нет , я этого не знаю)
Можете и умнея БКЗ купить коль Вы действительно ценитель фалеры (не пожалеете)
А то что я написал что мне не нравятся торги и Вас это задело( так значит есть грешок)
Я Вам сразу предлагал перенести дискуссию в личку зная правила ЛЮБОГО форума в разделе продаж.Вы отказались...понятно почему...нужны союзники.Я покупаю то что меня интересует,а не то что на Ваш взгляд должен покупать "ценитель фалеры".
О том,что Вам нравятся торги или нет я и предлагал обсудить в личке и снова предлагаю.
Ну так и пишите в личку, а насчет союзников это Вы погорячились и я в эту тему в отличии от Вас не кого не привлекал и не просил ставить в тему всякие ссылки ( типа смотрите вот он тут купил , тут тоже - какой хороший парень-- так поступили Вы а не я) так уж кто и ищет союзников это еще посмотреть надо!! Если Вы заметили то перед Вами всегда отвечаю сам!!!