Re: Достоевский. Авторская работа 1996 года. Фарфор.
Цитата: Сообщение от A.Nord
Объясню свою позицию чтоб не было вопросов.Это просто определённый сигмент рынка.Точно такой же как и остальные, кстати из наиболее востребованных ..не вижу ничего в нём зазорного
Спасибо за разъяснение. Полностью согласен. Это нормальный сегмент рынка и он тоже должен быть качественным. Желательно с хорошим вкусом. И...увы дешёвым.
П.С. Тоже хотел спросить нет ли у вас примеров портретных работ в архиве. Хотелось посмотреть.
Желательно в личку. Просто для понимания. без обсуждения и каких то подвохов.
Цитата: Сообщение от Konstart
П.С. Тоже хотел спросить нет ли у вас примеров портретных работ в архиве. Хотелось посмотреть.
Желательно в личку. Просто для понимания. без обсуждения и каких то подвохов.
Констарт...давайте закроем эту тему.Объясняю и надеюсь на этом остановимся.У меня есть определённые планы на определённые работы. Связано это с рабочими причинами,а именно с подготовкой новых тематик и совершенно новых работ .Все старые работы из интернета убраны ещё несколько недель назад... у меня есть определённые договорённости.Не обижайтесь нужно подождать пару месяцев...
Исключений ни для кого делать не буду.
Цитата: Сообщение от Konstart
А я честно говоря подумал, что это Модильяни.
Читайте внимательно..посвящённый а не подражательский Леонардо...))) Видение реального персонажа в призме прошедших эпох.....Тут зашифровано послание предшествующим поколениям от нас современников,которые прошли тяжёлый эстетический путь со всеми его ухабами и поворотами....в данной гениальной вещи каждый может увидеть близкое ему, благодаря заложенной в каждом генетической памяти.Вот Вы и увидели Амедео...
Порцелан увидит Аниту Бербер....Комар - ранее древнерусское искусство ещё не приобретшее чистоту цвета и звонкость линии....гражданка Иванова - перекличку с Фрэнсисом Бэконом....Карамель -мотивы русского лубка....Луизина - ничего не увидит...
Этот удивительный феномен говорит о ещё не сформированном индивидуальном почерке,но свидетельствует о мощном таланте который уже вырывается наружу в столь раннем возрасте....
п.с. кстати картина имеет целебные свойства и кроме всеобщего оздоровления организма выводит желчь...
Вот Вы и увидели Амедео...
Порцелан увидит Аниту Бербер....Комар - ранее древнерусское искусство ещё не приобретшее чистоту цвета и звонкость линии....гражданка Иванова - перекличку с Фрэнсисом Бэконом....Карамель -мотивы русского лубка....
да, я вижу пресвятую деву Марию... в стиле русского лубка))) и свойства целебные - сразу всем смешное вспоминается))) и мне тоже..заступилась за слабого - и в ответ все как Вы пишете:
...несколько месяцев на мне рекламу и посещаемость делали....до сих пор про меня гавно в интернете плавает...
.в данной гениальной вещи каждый может увидеть близкое ему, благодаря заложенной в каждом генетической памяти.Вот Вы и увидели Амедео...
Порцелан увидит Аниту Бербер....Комар - ранее древнерусское искусство ...