Белград - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Результаты опроса: Оригинальность
Оригинальный 1 3.13%
Поддельный 31 96.88%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2013, 01:53:06   #91
По умолчанию Re: Белград

Интересная ситуация складывается- Дейнеко запретила Профессору81 отправлять деньги Примору82 (что в принципе обоснованно, после того как Примор82 рассказал КАК его супруга отправила знак), до получения от Примора посылки. Мне абсолютно противен персонаж под фамилией Дейнеко, но даже копия денег каких то ведь стоит. Теперь по неясным причинам Дейнеко через Примора дает согласие на перевод этой суммы. Зная эту ситуацию очень хорошо, как и самого Профессора81, хочу отметить, что ему без разницы кому вернуть деньги. Мое же мнение- пусть модераторы примут решение в теме, так как я практически на 100%/ уверен, что после перевода Профессором81 Примору82 денег, персонаж Дейнеко начнет трепать нервы первому- мол на каком основании ты перевел кому то мои деньги (особенно учитывая тот факт, что Белград она пока так и не получила)

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ess (19.09.2013), primor82 (18.09.2013), professor 81 (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 05:51:18 Автор темы   #92

Я ей предложил подождать до 1 октября, она не в какую! Професора81 знаю как порядочного человека!!!! не раз имел с ним дело! пусть решают модераторы!..... мне уже тоже поднадоела тема с Ольгой. С уважением..........

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
professor 81 (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 09:23:35   #93

Цитата: Сообщение от ФАРТОВЫЙ7 Посмотреть сообщение
я практически на 100%/ уверен, что после перевода Профессором81 Примору82 денег, персонаж Дейнеко начнет трепать нервы первому- мол на каком основании ты перевел кому то мои деньги (особенно учитывая тот факт, что Белград она пока так и не получила)

Так вот пусть люди на форуме и выскажутся по поводу того кому я должен все таки перевести деньги.Вроде и сделка с Дейнеко с моей стороны завершена,все(от нее(него)получил.И в тот же момент есть ее высказыванее на форуме-
Сообщение от ОльгаДейнеко
Профессор81 мне должен 7150,а примору82 я должен 8000 р.-с одного берите!Другому отдавайте!-Недостаток компенсируйте своими Административными ресурсами!

Наверх
Старый 18.09.2013, 09:35:53   #94

Для большей ясности вот что она(он)писали мне на почту 2 сентября после моего ей письма что я получил посылку.
2 сентября 2013 г., 14:14 пользователь <sergey.kudryavcev.81@mail.ru> написал:

Здравствуйте.Все получил в целкости.С Сергеем Примором уже все решили.
-Понедельник, 2 сентября 2013, 21:30 +05:00 от Ольга Дейнеко
Здравствуйте,Сергей!
А что вы решили с ним?
Пока мне предмет им мне не выслан-прошу ему денег не переводить!!!
Я надеюсь вы пока деньги не перевели?
-2 сентября 2013 г., 21:38 пользователь <sergey.kudryavcev.81@mail.ru> написал:

Нет,деньги по договоренности я ему после 16 переведу,вроде он сегодня вам выслал.Так он в теме написал про Белград.
-Сергей!
Пока ничего не переводите!!!-Там сплошной обман!
Он писал что его жена мне выслала предмет в среду,но не может найти номер отправления,теперь что уже якобы выслал сегодня...
Очень это подозрительно!

Вообще как то так.Полнейший дурдом.

Наверх
Старый 18.09.2013, 10:53:12   #95

Тут либо модераторы должны взять ответственность по принятию решения на себя, либо опрос провести. Двоякая ситуация вышла.

Наверх
Старый 18.09.2013, 10:58:22   #96

Цитата: Сообщение от ФАРТОВЫЙ7 Посмотреть сообщение
Тут либо модераторы должны взять ответственность по принятию решения на себя, либо опрос провести.

Лучше что бы форум высказался.Модератору нет смысла брать на себя такую ответственность.Как люди порешают так и поступить.

Наверх
Старый 18.09.2013, 11:19:49   #97

Уважаемый primor82, ищите посылку.

Наверх
primor82 (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 14:19:00 Автор темы   #98

На почту лично ходил, сказали что отправили обычным письмом. Давайте подождем до 1 октября если Ольга не получит письмо (или зажмет его и скажет что его не получила) то пусть деньги отправят ей. Но что она продала мне фуфло умышлено это факт! С уважением ..................

Наверх
Старый 18.09.2013, 18:24:23   #99

Предлагаю подождать еще неделю. Это будет более 3-х недель пути письма. Должно хватить. Если письмо не придет - увы. Это Вам урок. Качественная отправка это зона Вашей ответственности, несмотря на проблемы в сделке. Кроме того, это и гарантия исполнения Ваших обязательств при всяких разных разборках. Вот в данном случае, что или кто докажет исполнение Ваших обязательств? Вы же сами себе хуже сделали(

Наверх
татар (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 19:00:44 Автор темы   #100

Ольга на мыло скинула!!! (Сергей, привет!
Сегодня твое письмо получено!
Пиши ему смело-пусть переводит тебе деньги!
И мои перед тобой извинения за неприятную ситуацию...
С уважением.) заслуживает уважение Ольга!!!! хотя могла и не сказать что письмо получила!!!! Всем большое спасибо за поддержку!!!!!!! теперь надеюсь мне можно переводить деньгу???

Наверх
Ответ

Метки
ррррррр