Я переписывался с этим продавцом и неоднократно покупал у него - в марках он разбирается. Иногда дороговато, но из того, что брал у него - фальши не было и покупками я остался доволен. Хотя несколько раз видел у него марки, которые мне очень не понравились по причине серьёзного отличия от настоящих. Вот и по этим маркам у меня сомнения: блоки выглядят самыми настоящими (у меня такие же, сравнил), а вот надпечатки на марках не вдохновляют. Не нравятся они мне.
Юрий, в Ваших знаниях я не сомневаюсь и поностью доверяю Вашему профессионализму. Но Вы пишете : "...из того, что брал у него - фальши не было.". Не было - не означает, что не будет. Не так ли ?
Всех любителей Космоса (и не только) с Новым 2014-м! Желаю чтобы Наступающий год был более удачливым, всё же цифра 14 лучше чем 13, (хотя и ушедший год был не плохой!)
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
Вот китайский "Нефритовый заяц" уже третью неделю ездит по Луне... Событие стоящее на одном уровне со всеми мягкими посадками на Луну. Как почтовые ведомства разных стран отреагировали на победу китайских лунных исследований? Если у кого-то есть информация, просьба, поделитесь.
Заяц вот:
Фигурка Зайца - циклического зодиакального животного
вырезана из благородного античного
салатового/светло-зелёного фэйцуй юй (жадеитового нефрита).
Размеры фигурки:
высота 4,8 см
длина 8,2 см
толщина 3,3 см