11.04.2008, 23:33:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
Однако далеко ушла тема от Тифлиса. :)
Я думаю, что тема тифлиса вечна, как и тема Сёмы : )))) Вернемся после окончания аукциона : ))) Мне жутко интересно, какую машину сможет себе купить Манана, после реализации уникума % )))) И просто молюсь, о том, что бы покупатель, неведомыми дорожками пришел на этот форум - это Вам уже не фунт изюма))) Предполагаю жаркую схватку между ним и Кораном : ))))
p.s. Я "упал" на 200 $
|
|
11.04.2008, 23:36:41
|
|
|
|
1 000 ДОЛЛАРОВ!!!!
|
|
11.04.2008, 23:47:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от valday
1 000 ДОЛЛАРОВ!!!!
А я думаю что больше дадут !!!!
|
|
|
|
11.04.2008, 23:51:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А я думаю что больше дадут !!!!
Открываем тотализатор? : )))))
|
|
12.04.2008, 00:09:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от valday
Открываем тотализатор? : )))))
Опоздали уже, лет так на 10, Ebay он то и есть этот тотализатор....
|
|
|
|
12.04.2008, 02:00:17
|
|
|
|
У меня возникло несколько вопросов:
1) в описании лота указаны местонахождение лота Россия и способ оплаты Пайпал... Но граждане России не могут принимать оплату по Пайпал! Значит покупатель будет платить на чей-то адрес, но не Лазарева. Подозреваю, что без господина К. здесь не обойдется. Тогда как покупатель застрахован от неолучения лота, если он для ебэй не сможет подтвердить оплату продавцу? Является ли указание такого способа оплаты для страны, которая "не принимает" Пайпал, нарушением правил аукциона Ебэй?
2) у меня возникает такое чувство, что марка не продается реально, а будет куплена самим хозяином . Это просто предварительная раскрутка?
3) А существует ли Манана? И почему Лазарев предложил ей продать марку на эбэй, да еще с таким низким стартом??? Ведь с нулевым рейтингом продавца, без рекламы Уже деда, эта марка могла вполне реально продаться не выше старта. Чем же Манана застраховала свой риск? Не ставками ли с подставных ников? Лазарев знает более приличные аукционы для продажи всяких интересных вещей
4) Лазарев зарегистрирован на ебэе недавно и при выставлении первого лота уже применил такую функцию, как анонимность ников бидеров! И это при старте в 1 доллар! Зачем? Чья школа? Только возможно он забыл, что этот прием не помогает и "имеющий глаза" всегда знает, кто, для чего и сколько псотавил...
|
|
12.04.2008, 02:07:26
|
|
|
|
У Вас возникли еще какие то вопросы? Про идентичность IP адресов Мананы и Лазарева в этой ветке уже было написано.
|
|
12.04.2008, 02:33:00
|
|
|
|
[QUOTE=Koran;220289]У меня возникло несколько вопросов:
1) в описании лота указаны местонахождение лота Россия и способ оплаты Пайпал... Но граждане России не могут принимать оплату по Пайпал! Значит покупатель будет платить на чей-то адрес, но не Лазарева. Подозреваю, что без господина К. здесь не обойдется. Тогда как покупатель застрахован от неолучения лота, если он для ебэй не сможет подтвердить оплату продавцу? Является ли указание такого способа оплаты для страны, которая "не принимает" Пайпал, нарушением правил аукциона Ебэй?
Действительно интересный момент! Покупателя страхует не ебай а именно пэйпал (хотя он и принадлежит ебаю), поэтому чтобы эту страховку иметь нужно платить через пэйпал.
При оплате через пэйпал достаточно указать номер лота, куда именно платить не так важно. В случае потери/невысылки/некондиции товара подаётся заявка в пэйпал и деньги на счету (куда они были посланы) сначала замораживаются, а потом, если правда за покупателем, отсылаются назад. Такой возврат в Россию (если платили оттуда) возможен. Покупателю не надо доказывать что он заплатил именно продавцу а только то что тот которому он заплатил за конкретный лот его ему не выслал.
Кто именно владеет счётом в пэйпал становится проблемой только для продавца, т.к. он не должен посылать по адресу отличному от того что указан в пэйпал, иначе он теряет страховку, но это уже другая ситуация.
А господин "К" - он же Кинконг?
|
|
12.04.2008, 02:40:01
|
|
|
|
Насчёт идентичности IP-адресов - это Вы загнули. Какие же они идентичные? Просто один региональный провайдер. У него все адреса начинаются с "213...". Южная Телекоммуникационная Компания...
Что касается подозрений Корана о фальшивых бидерах, то ничего подобного и близко нет! Все настоящие. Все по своему желанию сделали ставки. А "Пай-Пал" мне сам eBay навязал. Видимо, новичкам ничего другого не позволяют. Что по поводу остального - так я, можно сказать, наугад все эти галочки и кнопочки понажимал, когда eBay мою страницу всё время назад отфутболивал. Я уже и так, и сяк. Оказалось, что ему надо, чтоб я обязательно указал способ пересылки по Соединённым Штатам...
А вообще, раз вы так развопились, я напишу на страничке, что эксперты считают эту марку не настоящей. Радуйтесь, вы меня заклевали и затюкали. Теперь точно не продам...
Кстати, как вообще снимают свои лоты с продажи?
|
|
12.04.2008, 02:44:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от В. А. Лазарев
Теперь точно не продам...
Кстати, как вообще снимают свои лоты с продажи?
Так "свой лот" или Мананы?
|
|