таки, давайте список фарфоровых "хулиганов".
Я голосую за Констарта и Порцелана, они мои друганы.
Шатл, не знаю как быть...Порцелан отказался...но добавлю.
Итак, пока перечислю номинантов на текущий момент: redprinc
Зорг
Norr
Konstart
PorzelanSW
Кира, прошу сегодня сделать закрытое голосование по данному списку, если не будет дополнительных предложений.
Победителя можно назвать "Великий Фарфорист UUU")), "Уважаемый Фарфорист UUU", "Звезда фарфорового раздела 2014"))), "Сертифицированный специалист по фарфору UUU" ( с выдачей международно признаваемого сертификата)))...возможны иные варианты...
Последний раз редактировалось Карамель; 24.05.2014 в 14:03:14.
победителя в номинации.
мне кажется, что ты думаешь, будто остальные обидятся и это будет несправедливо. Ты недооцениваешь наших форумчан. Я не верю, что если приз получит Марина, то например Порцелан обидится. И мне уже Norr настойчиво продолбил макушку, что самый достойный - это konstart.
Да, номинация во многом условная, но Кира приготовила приз от форума...хочется его уже вручить)))
вот когда премию за мир вручают...остальные борцы не кидают грабли и лопатки, и не начинают бороться против мира? Сережа..ну скажи, что ты не против.. а?))
Карамель, опрос включила. Кстати, можно голосовать не только за одного участника.
А у тебя не получается добавить статус((( Одно "Поощрение" видно. Техническая заминка) Разберемся)