Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Важная информация

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2015, 00:02:23   #91
По умолчанию Re: Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Почему же нет? Косовары обошлись без всесербского референдума и Международный суд ООН в Гааге признал объявление ими независимости законным. Именно поэтому Украина грозится подать иск в этот суд, но никогда этого не сделает, понимая последствия. Кстати, Грузия тоже не стала судиться с Абхазией и Южной Осетией.

Там проще, никто Украинские заявления даже принять не может:
http://varjag-2007.livejournal.com/7876154.html
http://forbes.ua/nation/1389493-iski...kazalis-blefom

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
baluart (09.03.2015)
Старый 03.03.2015, 00:20:18   #92

Цитата: Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
У вaс oстaлoсь не бoлее чем 689 дней. Пoтoм вaм будет уже не дo смехa.

Блин, опять началось... Недавно только считали, сколько дней нам осталось по майевским счетам. Теперь гуроны что-то насчитали... Как дальше жить?

Наверх
baluart (09.03.2015)
Старый 03.03.2015, 00:23:09   #93

Цитата: Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
3)O пoлитике. Меня предстaвляет мoй ПМ Stephen Harper и для меня этoгo дoстaтoчнo. Путину oн укaзaл местo.

ПМС Харпер?
это политика? больше похоже на дамские непроизвольные забавы некой скво Харпер, а с этим уж точно не на этом форуме...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
baluart (09.03.2015), Амиго (03.03.2015)
Старый 03.03.2015, 00:39:14   #94

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Там проще, никто Украинские заявления даже принять не может:
http://varjag-2007.livejournal.com/7876154.html
http://forbes.ua/nation/1389493-iski...kazalis-blefom

Я это читал. Украина возможно и может каким-то образом оспорить в Международном суде ООН объявление Автономной Республикой Крым своей независимости, как это сделала Сербия в отношении Косово, но не в состоянии вчинить иск России, поскольку она приняла в свой состав независимое государство. Юристы российского МИД'а оказались на высоте. Сначала я не понял зачем Крыму нужно было объявить себя независимым государством, но потом докопался до истины.

Наверх
baluart (09.03.2015)
Старый 03.03.2015, 01:22:16   #95

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
да ладно! неужто мову позабыли?

на ебее в продаже с Кеннеди... походу просмотрели

Наверх
Старый 03.03.2015, 01:35:55   #96

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Имя этой моськи без подсказки 95% населения нашего шарика даже не вспомнит... если вообще поймет о ком вы...
Я не чего не имею против не самой Канады, не его ПМ (у него работа в конце концов такая - говорить то, что написали и согласовали с Госдепом), да и Québec мне нравится, НО я более чем уверен, что если я выползу там со своим мнением, по поводу статуса Квебека, да еще начну настаивать - мне быстро пасть заткнут. И БУДУТ ПРАВЫ! Вот и вам я настоятельно посоветовал бы не давать глупых советов и не выдумывать глупостей на базе бредовых идей и непроверенной ВАМИ информации.

G7 правят миром во главе с США и мосек там нет. Тот кто оттуда вышвырнут, автоматически в неё превращается вместе с рейтингом. Сейчас он только мусорный. Но падению дальше ничего не препятствует.

Теперь на счёт Харпера и места Путина:

http://globalnews.ca/news/1673290/ge...t-in-brisbane/

Наверх
Старый 03.03.2015, 01:41:38   #97

А его власти что-то или кто-то угрожает? Помнится Березовский пророчествовал, что Путин кончит как Пиночет или даже будет повешен. И Каспаров с упорством данаид уже много лет предрекает скорый конец "режима Путина". И что? "Иных уж нет, а те далече", как сказано в небезызвестном романе в стихах «Евгений Онегин», сочинённом Александром Сергеевичем Пушкиным.

Я уже тут говорил. Проблема России что порядочные и честные там не могут стать президентом. Что же касается Путина, то я с вами соглашусь ибо у него только одна цель в жизни - сохранение своей власти. И ради неё он пойдёт абсолютно на всё включая войну.
А россияне? У них есть выбор. Или Майдан или иметь то что имеют. И опять же - это их и только их выбор.

Наверх
Старый 03.03.2015, 01:52:03   #98

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Зомбированы все. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Совсем беда, это когда кто-то считает, что у них все чисто\открыто\прозрачно, а у остальных мама не горюй.

Это специально для вас:

https://openrussia.org/post/view/2916/

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Неуважаемый Гурон. Меня очень порадовал ультиматум к России. Можете повторить? Жаль, ту тему снесли, не успел заскринить. Большего маразма я не видел...

А вы себя уважаете? Опять же для вас:
1) Немедленнoе прекрaщение oккупaции Крымa и Дoнбaссa;
2) Выплaтa всех репaрaций Укрaине кoтoрые oнa зaявит;

Остальное всё зависит от выполнения этих двух условий. У вас (у путинской России) есть 689 дней максимум. Потом в Белом Доме перестают играть в гольф и дальше всё, наступает занавес как с СССРом в 1991.

Наверх
Старый 03.03.2015, 01:56:28   #99

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Коллаборациони́зм — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

Говоря об этом мне что вы хотите этим сказать?

Наверх
Старый 03.03.2015, 01:59:00   #100

Украина возможно и может каким-то образом оспорить в Международном суде ООН

Подавать не будет. Россия прекратит оккупацию сама.

Наверх
Закрытая тема

Метки
траурные марки немцов