| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
12.04.2015, 19:46:21
|
|
|
|
Re: Виртуальная филвыставка - за и против
Цитата: Сообщение от yvs58
А по вашему по фиповски, так и получается , что такие коллекционеры(не имеющие по вашим понятиям серьезного материала) изгои, им нет места.
Повторная просьба. Демо-версию - от Вас лично и по Вашим понятиям - поиметь можно?
|
|
|
|
12.04.2015, 19:48:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
Посмотрел. Для Вашего покорного слуги осталось секретом, какое отношение имеет Приказ Минсвязи РФ от 26 мая 1994 г. к сабжу 
Что вы смотрели не знаю, но там сноска на работу автора данной темы, рекомендую посмотреть, с моей точки зрения познавательна и восполняет многие пробелы в описании отечественных марок по живописи.
|
|
|
|
12.04.2015, 19:52:53
|
|
|
|
Что вы смотрели не знаю, но там сноска на работу автора данной темы, рекомендую посмотреть, с моей точки зрения познавательна и восполняет многие пробелы в описании отечественных марок по живописи.
Зато я знаю. Объясняю - я смотрел Ваш личный первый пост. При чём тут автор темы? К нему у меня, в отличие, вопросов йок.
|
|
|
|
12.04.2015, 19:58:00
|
|
|
|
Неправда Ваша. Там свободы ни разу не больше, чем на партсобрании, посвящённом измене жене члена КПСС тракториста Пупкина.
Кроме туманных аналогий, Вы можете точно сказать, в чем ФИПовский регламент ограничивает Вашу свободу творчества?
Дабы не быть голословным. Спорим на трёшку пива, что я устрою персональную выставку в своём (в смысле, как пользователь) почтовом отделении, но к форматным выставкам меня и близко не подпустят?
Выставку, содержащую редкий материал?
|
|
|
|
12.04.2015, 20:06:15
|
|
|
|
Повторная просьба. Демо-версию - от Вас лично и по Вашим понятиям - поиметь можно?
Мои интересы, знаки почтовой оплаты современной России. Путинских и Медведевских марок нет. Что вам показать из оставшегося.
|
|
|
|
12.04.2015, 20:06:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Кроме туманных аналогий, Вы можете точно сказать, в чем ФИПовский регламент ограничивает Вашу свободу творчества?
Да просто фактом своего существования в Обществе Гражданских Свобод.
Цитата: Сообщение от dph
Выставку, содержащую редкий материал?
Э-э, миль пардон. А что именно для Вас является критерием редкости?
|
|
|
|
12.04.2015, 20:08:51
|
|
|
|
Мои интересы, знаки почтовой оплаты современной России. Путинских и Медведевских марок нет. Что вам показать из оставшегося.
Ну, покажите что-нибудь, чего нельзя купить на сайте ИТЦМ. Только, ради всего, системно.
|
|
|
|
12.04.2015, 20:17:56
|
|
|
|
Ну, покажите что-нибудь, чего нельзя купить на сайте ИТЦМ. Только, ради всего, системно.
Сейчас попробую.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2015, 20:29:59
|
|
|
|
Стандартом ИТЦ не торгует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|