За порядок форуме! Поднятие тем. - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2014, 09:48:20   #91
По умолчанию Re: давайте ограничим количество повторов

Цитата: Сообщение от grenadire Посмотреть сообщение
это не жалоба - странно что модератора раздела надо стимулировать модерировать свой раздел .
з.ы.если у настоящего модератора раздела нет возможности этим заняться - предлагаю модератором раздела продаж фалеры назначить уважаемого "Landser" со всеми полномочиями - казнить -миловать -зачищать -переносить

Это именно жалоба. Она есть в служебном разделе.
Про модераторов. Очень показательна Ваша последовательность действий модератора "казнить -миловать -зачищать -переносить". У меня однажды был случай. Один участник изъявил желание быть модератором, я очень обрадовалась, прыгала и хлопала в ладоши. После моего бурного согласия человек спросил, где кнопка "бан". Услышав, что модераторы не могут банить - человек пропал.
Последовательность действий для модератора начинается так: "развивать раздел, помогать пользователям, консультировать, привлекать пользователей, создавать комфортную обстановку для общения и уж только потом следить за соблюдением правил".
Я не против совсем назначить модератором Landser и даже получила от него ответ, если Вы были внимательны)
https://forumuuu.com/showpost.php?p=2096515&postcount=8

Наверх
Старый 18.10.2014, 09:53:02   #92

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Есть еще такая идея. Каждый продавец имеет свою ветку продаж (ОДНУ), в которой он может создавать не ограниченное количество тем. И апать их не надо, они и так все его. Получится один раздел "Продажа", в нем несколько веток по имени продавцов, с названием самой свежей темы наверху, а внутри 1-100000 тем, по желанию продавца. Продавцов не так много на форуме. В итоге будем иметь, что ВСЕ или почти ВСЕ продавцы со своими темами будут на первой странице в продажах, не зависимо от других продавцов. Максимум продавец с низким количеством тем, которые он не пополняет, окажется в конце страницы, или на второй странице, а не на триста пятидесятой! Вполне удобно и технически легко исполнимо. Захочется продавцу перейти со второй на первую страницу - обновит любую свою тему (да хоть сразу все 1000) и окажется на первой странице, не передвигая при этом всех остальных в глубокую задницу (извините за выражение).
Хотелось бы услышать мнения по такому варианту, как от пользователей, так и от администрации форума.

Это называется личные магазины. Мы предлагаем всем пользователям создавать свои личные магазины у нас на форуме. Но, это не бесплатно.

Наверх
Старый 18.10.2014, 10:01:06   #93

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Проблема судя по всему есть только в разделе филателия. Милитаристов, фалеристов и нумизматов все устраивает (за редким исключением). Могу предположить, что такое положение вещей связано с тем, что в разделе "филателия" есть ОДНА ветка "Продажа", где все свалено в одну кучу при громадном многообразии направлений в филателии. Только "непочтовики" в своем разделе продают свой материал. В той же фалере есть 6 разделов продаж! Уже деление неплохое. У нумизматов 5 таких разделов. Но данная тема создана в общем разделе (куда вообще редко кто заглядывает) и в обсуждении принимают участие как раз те, кому все нравится в своем разделе. Вот такой парадокс. В итоге ничего не решается.

Комментарий модератора
Faunist:
По ограничению числа апов создана тема-опрос https://forumuuu.com/showthread.php?t=457723

Деление Продаж на подразделы - это уже должна быть другая тема! по крайней мере, хотя бы, Продажа филлитературы уже в своем подразделе.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (18.10.2014)
Старый 18.10.2014, 23:07:08   #94

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Это именно жалоба. Она есть в служебном разделе.
Про модераторов. Очень показательна Ваша последовательность действий модератора "казнить -миловать -зачищать -переносить". У меня однажды был случай. Один участник изъявил желание быть модератором, я очень обрадовалась, прыгала и хлопала в ладоши. После моего бурного согласия человек спросил, где кнопка "бан". Услышав, что модераторы не могут банить - человек пропал.
Последовательность действий для модератора начинается так: "развивать раздел, помогать пользователям, консультировать, привлекать пользователей, создавать комфортную обстановку для общения и уж только потом следить за соблюдением правил".
Я не против совсем назначить модератором Landser и даже получила от него ответ, если Вы были внимательны)
https://forumuuu.com/showpost.php?p=2096515&postcount=8

Спасибо за ответ , не ожидал что предложите г-ну Landser функции модератора , я не разговаривал с ним на эту тему , но догадываюсь о причинах отказа - для начала неплохо реформировать правила выставления предметов , иначе колхоз - никакого время не хватит у модератора консультировать и помогать (я про раздел продаж фалеры германии . На счет консультировать и помогать есть тоже ремарка - к сожалению не все видят разницы , а она существенна - это не значит решать и делать все за пользователя, они же тоже разные кому подсказать достаточно - а кто то привык что за него сделают - разжуют и в рот положат ) - есть правила раздела извольте соблюдать .
"казнить -миловать -зачищать -переносить" в этой фразе я не делал упор на последовательность , вы его сами увидели - без определенных рычагов воздействия на пользователей не будет порядка , следовательно не будет комфортного общения.
На счет личного магазина я сам писал вам в том году - в ответ услышал что таких услуг у вас нет .
С уважением

Наверх
regweb (19.10.2014)
Старый 21.10.2014, 10:32:56   #95

Цитата: Сообщение от grenadire Посмотреть сообщение
На счет личного магазина я сам писал вам в том году - в ответ услышал что таких услуг у вас нет .
С уважением

Такого не может быть) Потому что такая услуга есть. Перешлите мне, пожалуйста, Ваше письмо и мой ответ дабы освежить в памяти и продолжить общение. Вы ведь хотите личный магазин? Жду Вас в личной почте. Спасибо)

Наверх
Старый 21.10.2014, 11:53:36 Автор темы   #96

Это называется личные магазины. Мы предлагаем всем пользователям создавать свои личные магазины у нас на форуме. Но, это не бесплатно.

а как можно об этом подробнее узнать ? спасибо

Наверх
Старый 21.10.2014, 17:25:37   #97

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
а как можно об этом подробнее узнать ? спасибо

http://auctionuuu.com/site_fees.php см. вкладку Тарифы

Наверх
dijatel (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 22:16:23   #98

Я не думаю, что это тарифы за личный магазин на форуме. Раз есть интерес - будут тарифы. Я напишу в теме.

Наверх
Старый 22.10.2014, 14:37:19   #99
Question Re: давайте ограничим количество повторов

Я не думаю, что это тарифы за личный магазин на форуме. Раз есть интерес - будут тарифы. Я напишу в теме.

А что же это тогда за тарифы тарифы за аукцион написаны выше этого.
Миниатюры
New-1.jpg  

Наверх
Старый 07.12.2014, 08:37:50   #100
По умолчанию Re: Темы в разделах продаж.

Решил не плодить новую тему, напишу здесь.

В разделе "АНТИКВАРИАТ" в подразделе "Книги/Статьи об антиквариате" - https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=91 размещают продажные темы по книгам, которым явно место в "Букинистике".

очень не удобно.

Наверх
Ответ

Метки
бардак в продажах, поднятие тем