Ваши идеи и предложения. - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 19:32:48   #91
По умолчанию Re: Ваши идеи и предложения.

А что, прикольно будет ... посмотреть на результат

Наверх
Старый 15.01.2020, 23:02:18   #92

vicaf60, чем больше человек применяет оскорблений и колких "шуток" в своих сообщениях вместо того чтобы говорить по делу, тем меньше я к нему прислушиваюсь. Вы, вроде бы и попытались внести конструктив, но смешали его с оскорблениями, разбавив "водой".

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
его модерирования белыми и пушистыми филокартистами недостаточно было, чтобы понять. что он не в состоянии выполнять эти обязанности?

Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я без понятия кто, как модерирует. И разбираться во всей этой тягомотине, вытаскивать клещами из вас информацию у меня нет абсолютно никакого желания.
Я являюсь техническим администратором этого форума. По всем остальным вопросам обращайтесь к главному администратору.

Скажет глав. админ устроить голосование - устроим. Скажет оставить модератора модератором - оставим.

---
Поэтому, обращаюсь ко всем - я больше не занимаюсь никакими общественными/внутренними/организационными вопросами.

Наверх
Старый 16.01.2020, 11:21:09   #93

Обычно, когда злой дух гибнет, то все его заколдованные деяния расколдовываются. Когда уходит модератор предлагаю делать так же и снимать блокировки с тем, к которым он приложился.

Наверх
Старый 16.01.2020, 22:53:16   #94

Вы понимаете какие "потусторонние силы" ваше предложение может качнуть?Начиная от Шатла,через Бекки и пошло поехало.

Наверх
Старый 17.01.2020, 14:30:19   #95

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Когда уходит модератор предлагаю делать так же и снимать блокировки с тем, к которым он приложился.

в итоге это будет напоминать амнистию 53 года, когда выпустили на волю тысячи уголовников!

Наверх
Старый 17.01.2020, 14:42:28   #96

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
в итоге это будет напоминать амнистию 53 года, когда выпустили на волю тысячи уголовников!

Речь не об амнистии забаненных, а о разблокировке тех тем, где участник был заблокирован волюнтаристом.

Наверх
Старый 17.01.2020, 15:43:33   #97

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Речь не об амнистии забаненных, а о разблокировке тех тем, где участник был заблокирован волюнтаристом.

А может лучше всех болтунов забанить окончательно? Которые про марки на ЭТОМ форуме вообще не говорят, а только пофлудить приходят.

Наверх
Старый 19.01.2020, 16:02:18   #98

коллеги, сейчас впервые наткнулся на эту тему. Очень прошу, плиз, скажите кого забанил наш герой ??????????

а что, фаунист разве уже не модератор ??? я наверное что то важное пропустил !!! наш герой вроде же недавно где то заявлял что типа "я случайно оказался модератором, но быть им не хочу".

Наверх
Старый 19.01.2020, 16:08:04   #99

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Ну, если не считать того, что поставили модератором (причем по всем подразделам подфорума) человека малоадекватного и не разбирающегося в теме, то ничего не случилось. но это ж так, мелочи?

Витя, правда, расскажите тайфуну, а заодно и всем нам, в чём тут дело. я лично совершенно не вкурсе. Может покажите искомую тему(темы) ??...

но очень хочется узнать

это ж мой любимый коллега !!! это ж я его открыл когда то ...

Наверх
Старый 19.01.2020, 16:09:06   #100

TAIFUN, А как пользоваться новой опцией чёрный список?

Наверх
Ответ

Метки
идеи