Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
15.01.2020, 23:02:18
|
|
|
Re: Ваши идеи и предложения.
vicaf60, чем больше человек применяет оскорблений и колких "шуток" в своих сообщениях вместо того чтобы говорить по делу, тем меньше я к нему прислушиваюсь. Вы, вроде бы и попытались внести конструктив, но смешали его с оскорблениями, разбавив "водой".
Цитата: Сообщение от vicaf60
его модерирования белыми и пушистыми филокартистами недостаточно было, чтобы понять. что он не в состоянии выполнять эти обязанности?
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?
Я без понятия кто, как модерирует. И разбираться во всей этой тягомотине, вытаскивать клещами из вас информацию у меня нет абсолютно никакого желания.
Я являюсь техническим администратором этого форума. По всем остальным вопросам обращайтесь к главному администратору.
Скажет глав. админ устроить голосование - устроим. Скажет оставить модератора модератором - оставим.
---
Поэтому, обращаюсь ко всем - я больше не занимаюсь никакими общественными/внутренними/организационными вопросами.
|
17.01.2020, 14:30:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Когда уходит модератор предлагаю делать так же и снимать блокировки с тем, к которым он приложился.
в итоге это будет напоминать амнистию 53 года, когда выпустили на волю тысячи уголовников!
|
|
|
17.01.2020, 14:42:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
в итоге это будет напоминать амнистию 53 года, когда выпустили на волю тысячи уголовников!
Речь не об амнистии забаненных, а о разблокировке тех тем, где участник был заблокирован волюнтаристом.
|
|
|
17.01.2020, 15:43:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Речь не об амнистии забаненных, а о разблокировке тех тем, где участник был заблокирован волюнтаристом.
А может лучше всех болтунов забанить окончательно? Которые про марки на ЭТОМ форуме вообще не говорят, а только пофлудить приходят.
|
|
|
19.01.2020, 16:08:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну, если не считать того, что поставили модератором (причем по всем подразделам подфорума) человека малоадекватного и не разбирающегося в теме, то ничего не случилось. но это ж так, мелочи?
Витя, правда, расскажите тайфуну, а заодно и всем нам, в чём тут дело. я лично совершенно не вкурсе. Может покажите искомую тему(темы) ??...
но очень хочется узнать  
это ж мой любимый коллега !!!    это ж я его открыл когда то ...
|
|