Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
26.10.2019, 17:56:27
|
|
|
Re: Пересмотр возможности поднятия тем кнопкой.
Цитата: Сообщение от нью.плюшкин
Но есть и ещё одно интересное правило , на первой странице у одного автора не должно быть более трёх тем . А всё что больше модератор просто и без предупреждений удаляет на свой выбор .
Кто этим здесь будет заниматься? Платить зарплату ему за круглосуточное нахождение на форуме Вы готовы?
TAIFUN, а Вас я теперь каждый день благодарить буду! :) Форум ( весь!) вновь стал интересен! Новые темы теперь видно, на них сразу можно внимание обращать. Немного подождать, пока оставшиеся апальщики скидками свои бесконечные темы добьют и станет вообще идеально.
|
|
|
26.10.2019, 18:49:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от RIF
Ещё хорошая функция есть у соседей: кнопка " лот не интересен ", при этом "тема" становится другого цвета ( такого серого невзрачного ) и какие бы сообщения в этой теме не появлялись для тебя она всегда серая.
Я бы ввёл ещё, подписку на автора интересного и обратное отписку, что темы автора были серые. Чтобы не тратить время на выделение тем как на инфо и перевод их в серые. Ну и опять же с одного форума приходят сообщения о новых темах автора мне интересного. И заходить на форум не надо.
|
|
|
27.10.2019, 00:44:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий О
Я бы ввёл ещё, подписку на автора интересного и обратное отписку, что темы автора были серые.
Здесь есть чёрный список . Добавил я туда несколько пользователей в надежде , что никогда их больше не увижу . Хрен там... сообщений от них не вижу , а темы всё равно в общем списке висят. Была бы возможность не видеть тем тех кто не интересен было бы ваще зашебись.
|
|
|
27.10.2019, 14:14:07
|
|
|
Ну, вот и началось https://forumuuu.com/showthread.php?t=628971
Ни снижения цены предмета, да и кнопка поднятия тем не понадобилась.
Последний раз редактировалось Крутецкий; 27.10.2019 в 14:55:33.
|
|
|
27.10.2019, 15:09:39
|
|
|
А сейчас,так и будет,к каждому надсмотрщика не приставишь,при желании,и платное поднятие обойти не проблема,называется хрен редьки не слаще,не понятно,чему тут некоторые радуются,форум как был мёртвый,так и остался,на той же сушке или фалеристике инфо,что-то просмотрам и продажам поднятие тем не мешает,а здесь как не было торговли,так и нет,а в других местах берут эти же вещи...
|
|
|
27.10.2019, 17:03:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от den85
здесь как не было торговли,так и нет
den85, ну вот совершенно мне непонятно, на кой ладан Вы постоянно апали свои многочисленные темы, если торговли нет??? Где у Вас логика потерялась? На Сушке берут, так чего Вы не там продаете, а тут форум захламили?!
Теперь хотя бы видно новые темы! А по продажам в будущем посмотрим, нечего хоронить форум раньше времени.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2019, 17:27:47
|
|
|
Во-первых,я свои темы поднимал по правилам форума,а не когда мне захочется,а раз в год и палка стреляет,во-вторых,если вы не видите,что старые темы как поднимались кнопкой,так и сейчас поднимаются сообщениями,смайликами и т.д.,по факту,не изменилось ничего,не будет ни один администратор или модератор сидеть на форуме 24/7 удалять все эти сообщения и наказывать,например,свои темы я не поднимаю,потому,что у меня нет на это времени,а не из-за 5%,ну и главным образом из-за того,что не вижу в этом смысла,покупают мало,если и делают предложения,то,они больше похожи на предложение подарить,а не продать.С моей логикой всё в порядке,торгую я везде,как и со зрением,я в состоянии видеть какая старая тема,а какая новая,а для вас это проблема...Я и покупаю здесь,а не только продаю,пролистать форум дело нескольких минут,на остальных же форумах тоже поднимаются темы,но,там не додумались до такой "гениальной" идеи,что она может сделать в дальнейшем,только отток пользователей и всё,этот форум и так не самый популярный,раньше создавать новые темы здесь было быстро и удобно,сразу можно было загрузить кучу фото,теперь,нет,в чём плюс изменений,не вижу.У каждого своя колокольня,у вас одна,у меня другая,нет смысла спорить,всем,все равно не угодить,одному пересолено,другому недосолено,люди разные.
Последний раз редактировалось den85; 27.10.2019 в 17:55:05.
|
|
|
27.10.2019, 18:39:54
|
|
|
я свои темы поднимал по правилам форума
Никто с этим не спорит. Вы правил не нарушали. Правда остальным от этого было не легче.
свои темы я не поднимаю,потому,что у меня нет на это времени,а не из-за 5%
Опустим тот момент, что это потрясающим образом совпало с введением запрета на подъем тем без понижении цены :)
что старые темы как поднимались кнопкой,так и сейчас поднимаются сообщениями,смайликами и т.д.,по факту,не изменилось ничего
А вот тут Вы категорически неправы! Изменилось и очень сильно! Если неделю назад раз в день было 6-9 страниц "новых" сообщений и больше, то теперь 4 максимум! И приличная часть на этих 4 страницах реально новые темы.
|
|
|