Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2019, 19:19:56   #91
По умолчанию Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Ваш реестр меня не осилил, пока увы. Попробую позже.

Доступ тимчасово обмежено!
У зв'язку з великим навантаженням на сервер пошукової системи " Єдиний державний реєстр судових рішень " (або з інших технічних причин) доступ тимчасово обмежено.

Зачекайте деякий час та спробуйте знову.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:24:41   #92

Интересно девки пляшут. Нашел на просторах, в обсуждениях

В нарушение требований Закона Украины "О доступе к судебным решениям" от 22.12.2005 г. № 3262-IV, администратором сайта Единого реестра судебных решений Украины [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] с 27.06.2017 г. закрыт доступ к реестру для пользователей за пределами Украины (для не украинского сегмента), под предлогом защиты данных.
Повторные жалобы в ГСА и Совет судей Украины по существу не рассматриваются, отвечают пустыми отписками.

Т.е. мне чтобы реестр посмотреть, нужно проксю украинскую вбить что ли? Я вот сейчас с немецкого VPN смотрел, увы, и с российского прямого IP смотрел. Тоже увы.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:28:24   #93

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
И что мне в этом реестре искать "осудили за почтовые марки" ? Какие хоть ключи вбивать. Да, я с удовольствием почитаю. Даже в гугл.транслейт забью. С украинским у меня слабовато.

искать там нужно если знать номер или дату дела судебного решения или ФИО участников, в вашем случае нужно лопатить дето с июня по август сего года, ибо как я выше писал номер и дату дела я не помню ибо я не был прямым участником дела а личные данные не раздаю. Так что как то так.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:30:11   #94

За 2500 руб. в свое время брал. Есть у меня такой листик. Но других нет, и этой категорией особо не интересуюсь. В художественном смысле ни о чем. Взял, типа того, как инвестиция, посмотреть насколько цена уйдет за годы. Вот, все наблюдаю. Надо было брать за 1500 руб. я немножко тормознул тогда, продавец на 1000 цену поднял. Ну вот сегодня это уже 6000 руб.

Я тоже этой категорией не интересуюсь. Но как первый выпуск данного эмитента пришлось взять, причем очень удачно - мне его "насунули" по 14 рублей за марку. По ЛНР ситуация была сложней - листы первого тиража Матусовского безбожно разрывали. С большим трудом удалось достать лист именно первого тиража (не путать со вторым .
Позиция киевлян конечно идиотская... Причем здесь циркуляр ВПС и пропагада сепаратизма? Почтовая марка это то, что находится в почтовом обращении на данной территории, которую эмитент контролирует.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:33:14   #95

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт что не подконтрольные Украине территории официально не есть суверенными государствами и то что выпускают на тех территориях под видом марок (ранее я написал почему их незя назвать марками и ссылался на циркуляр ВПС) то в Украине как выше было написано это материал который пропагандирует сепаратизм и поэтому суд вынес такой приговор, если бы тот человек поболее " выпендривался" думаю 5 лет общего режима бы отхватил.
Еще раз ели почтовые марки той же нацисткой Германии никто не признает сепаратизмом ибо как бы кто не хотел но по факту существовало то государство признанное другими государствами, а так же то что представляет историческую или музейную ценность тоже не подпадает.
Никто не пытается жалобами и заявлениями отменить не признанные территории, этими заявлениями я просто показываю чем черевато официальное распространение материала который попадает под уголовный кодекс. Даже если при том говорить типа что там того.это же все просто бумажки.

Марочкин вы циркуляр читали???? Где в циркулярах ВПС про марки ЛДНР написано??
Вы же понимаете что может суду вы можете втирать подобную пургу , но явно не мне который тему знает вопрос с первых дней.
Или может есть циркуляры ВПС мне не знакомые?
Кстати Украина в ВПС по маркам ЛДНР ничего написать не может ибо эти территории никакого отношения к ВПС не имеют. И ВПС никаких запретительных функций не имеет и в циркулярах члены ВПС могут других членов только к чему то призывать, но явно ничего не запрещать.
Если уж вы добиваетесь законности, то хоть используйте грамотные аргументы. Проведение активной пропаганды и призыв к сепаратизму это одно, а вот продажа коллекционных материалов продаваемых именно как коллекционный материал , а не средство пропаганды ,это совсем другое.
Похоже уровень образования юристов нынче ну оооочень низок.....

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:33:32   #96

У меня лишь единственный вопрос. Прецеденты таких приговоров есть? Пришлите пожалуйста ссылку, если есть, хочу для расширения кругозора, ознакомиться. Кого приговорили, к чему приговорили, за что приговорили.

Вам так интересно с такой дрянью общаться? Вообще, надо ему "темную" устроить и его посты просто игнорировать. А вы пришлите, да пожалуйста, ознакомиться. Такого "опускать" надо , а не разговаривать с ним.
Меня честно говоря второй день "колбасит" от этой информации.
Не могу поверить, что такое вообще могло произойти.
И честно говоря очень надеюсь , что осуждённый - мужик и со временем вернёт должок...

Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (10.10.2019), ANTIS (09.10.2019), cosmonaut (09.10.2019), Hagestolz (13.12.2019), mineralog (09.10.2019), Orient (09.10.2019), PashaFox (09.10.2019), Romaska_077 (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 19:39:51   #97

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вам так интересно с такой дрянью общаться? Вообще, надо ему "темную" устроить и его посты просто игнорировать. А вы пришлите, да пожалуйста, ознакомиться. Такого "опускать" надо , а не разговаривать с ним.
Меня честно говоря второй день "колбасит" от этой информации.
Не могу поверить, что такое вообще могло произойти.
И честно говоря очень надеюсь , что осуждённый - мужик и со временем вернёт должок...

Спокойнее. Мне интересен совсем не он, а их, украинская, правоприменительная практика в этом смысле. Интересно и это решение этого суда посмотреть, и кто что там пропагандировал, и почему это сочли пропагандой.

К сожалению осилить я не смог этот реестр. Во-первых, для не Украины он закрыт. Попробовал с 3-х разных проксей, со всех трех разная реакция. С одной прокси я даже на страницу поиска попал. Но сам поиск увы не работает.

Так что пока вообще ничего не нашел на эту тему.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:39:53   #98

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вот это злоебуче....ть!!! Себе глаз, чтобы сепаратисту клятому два... А говорит мозгов прибавилось и приумножилось...
Или фуражкой как катком ?

Разговор о стукачестве и подлости, а не о "целостности и неделимости" .
Хотя простите, в Вашей бывшей профессии такие люди - на вес золота ...

У Вас истерика ? Моё решение - это моё решение. Почему оно Вас так
раздражает ? Моё решение Вас ЛИЧНО обидело или оскорбило ? Я Вам
нанес экономический ущерб ? Нет ?
У Вас разговор о стукачестве и подлости ? А я к этому имею отношение ?
Нет ? Тогда свои вопросы к тому, о ком речь. А у меня был разговор в
рамках этой темы с другим собеседником, не таким истеричным.
Желаю Вам всего.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:43:46   #99

Почитайте что ВПС считает почтовой маркой статья 8 всемирной почтовой конвенции если мне память не ошибает, хотя могу номер статьи путать. :)
И исходя из этого что печатается на территориях не подконтрольных Украине попадает под ст110 УК. и это не коллекционный материал, а материал носящий проявления сепаратизма.
О том что типа на мешке или на другой площадке продается, которая не зарегистрирована в Украине , так и будет продаваться ибо там действую законы той страны где она зарегистрирована.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:46:10   #100

Кстати почтовая марка это марка используемая для оплаты за пересылку почтовых отправлений, и не имеет никакого значения является ли данная территория членом ВПС или нет. До 1874 ВПС вообще не существовало хоть и марки появились еще в 1840 году. Так что марки ЛДНР это реальные почтовые марки, хоть и недействительные для международного почтового обмена, но подобных случаев в истории как филателисты мы же знаем превеликое множество....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belmichael (18.10.2019), Orient (09.10.2019), Тигр69 (09.10.2019)
Закрытая тема