Описание марок для аукционной продажи. - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2021, 15:11:10   #91
По умолчанию Re: Описание марок для аукционной продажи.

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
После просмотра лотов мне даже не интересно, кто это такой.

Я просто сказал, что это не я.

Наверх
Старый 27.11.2021, 15:12:48   #92

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Дыры Дака с того лота черным. Что говорит о том, что видимо подшито было за них.
Далее пакет без боковой текстовой части сложили и склеили по краям, или не склеен в том лоте, х.з.

А такие длинные дыркоколы были в то время?

Наверх
Старый 27.11.2021, 15:15:18   #93

А такие длинные дыркоколы были в то время?

Да блин.. Вы издеваетесь все чтоль... Сложить двойной лист по сгибу и сделать дырки сразу на оба листа - длинного дырокола и не надо.

Наверх
Старый 27.11.2021, 15:18:12   #94

Я просто сказал, что это не я.

Это уже хорошо. Подельник?

Наверх
Старый 27.11.2021, 15:28:41   #95

Да блин.. Вы издеваетесь все чтоль... Сложить двойной лист по сгибу и сделать дырки сразу на оба листа - длинного дырокола и не надо.

Концепцию уловил. Но все чудесатее и чудесатее...
Бедная мышь и огромный глобус.

Наверх
Старый 27.11.2021, 15:29:35   #96

Это уже хорошо. Подельник?

Чей, твой?
Ибо явно не мой, лет 15 не общаемся. И не рекомендую его.

Наверх
Старый 28.11.2021, 07:38:09   #97

Чей, твой?
Ибо явно не мой, лет 15 не общаемся. И не рекомендую его.

Я то тут причем? Сам не рекомендуешь его, а даже теорию "переплетного пресса" для него разрабатываешь...

Наверх
Старый 28.11.2021, 07:40:45   #98

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Бросает форум тот иногда в крайности...
Да и "палку перегнули" в борьбе с фальшивками на мешке недавно. Несколько марок "фальшивками" не по делу назвали, что привело к их необоснованной на мой взгляд блокировке на мешке...
Оправдания этому на детский лепет были похожи...

PS.... пользователь dima123124 явно не по делу заблокирован, общался вполне интеллигентно ....
ну а модератор тот....Филателистическое сообщество Москвы всегда острое на язык было, недаром лет 40 тому назад кличку "Гнус" ему придумали то....

У продавца была возможность опротестовать и предоставить сканы, что он и сделал с квартблоком. После этого зафлудил всю ветку, отказываясь понимать, что это фальшь. Мог бы и с бакинцами так же поступить. Все что ему нужно было сделать это изменить описания и перенести фальшь в другой раздел.
И Мешок только заблокировал лоты, а не забанил продавца. Возможно он сам ушел.
Согласен, что dima123124 общался нормально (в отличие от второго), но когда доходит дело до объяснений, что такое растр, то вся ветка загадится. "Заблокирован" он только на неделю для остывания.
О том, что "палка перегнута" или нет говорит уменьшение количества фуфла на Мешке.

Наверх
Старый 28.11.2021, 21:04:19   #99

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ну да, ну да...
Так и запишем
А чего не пишешь - "оттиск печати, вырезанной из документа, который мог бы и на отправлении попасться!", а херачишь гордо ОБЛАТКА?

Облатки не всегда изготавливались в типографии. Часто изготовлялись именно оттиском печати на бумаге. Привожу для примера облатки Нолинской земской управы. На одном скане видно, что на одном листе бумаги ставилось много оттисков, а потом облатки вырезались. Так же примером служит оттиск на бумаге различных цветов. Уржумский конверт, который зафуфлили на соседнем форуме подлинный и рядовой. Большого спроса на подобный материал нет и подделывать - никакого смысла. Облатка использовалась именно такая, это не вырезка из документа. Совершенно зря обидели заслуженного человека, полковника в отставке.
Миниатюры
Нолинк1.jpg   Нолинк2.jpg   Нолинк3.jpg  

Нолинк4.jpg  

Наверх
Старый 28.11.2021, 21:24:33   #100

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Мужики на зоне.
Признать не проблема, хоть щаз. Но после объяснения, каким образом дырки на бумажке только с одной стороны.

Дырки с одной стороны, потому что конверт был развернут, согнут пополам и подшит с содержимым. Потом его, видимо, выняли из подшивки, снова придали листу форму конверта и склеили. Это мое скромное мнение.

Наверх
Ответ

Метки
фальшивки, фальшь, фуфло