"Мир филателии" - филателистическая выставка от nva - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2024, 13:45:33 Автор темы   #91
По умолчанию Re: EXPONET

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Ваши картинки я не смотрю и не читаю. Но читаю тему, которая не для этого и теперь ими замусорена. Вы на себя любимого отвлекаете внимание, вместо того, чтобы создать свою тему и сидеть там вдвоем с Павлом.

Не смотрю и не читаю. Спасибо!!! ...но все же читаете. О теме: до моему посту тема была абсолютно "мертвая" там не было сообщений целых 2 года. См. скан. Противники говорят что тему читают только автор и Павел. С 8 ноября фиксирую число просмотров. См скан. Сколько просмотров за день можно посчитать. Надеюсь калькулятов у Вас есть.

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Ясен пень, нормальные люди никогда не придут к общему знаменател с упырями и вурдалаками.

Обычные аргументы противников Советского Союза (причем основа какая-то информация западных недругов). Мог бы взять цифры и у наших недругов. Много их было. Вспоминаю одного из участников многочисленных ток-шоу, который договорился до того, что число "Жертв проклятого КГБ" было больше населения страны.

Один из моих рьяных оппонентов все же после просьб показать что-то свое все же дал один скан одной из двух коллекций. См. скан. С интересом пытался посмотреть. Однако коллега не удосужился дать крупный скан для просмотра. В результате (даже при попытке увеличить изображение ничего не вышло). Попытка внимательно посмотреть скан привела к тому, что можно было увидеть что-то "желтое в тарелке...", а практически невидимые иностранные надписи тайну не раскрыли.

Но самое главное это то, что автор с гордостью нызывает цену - 2000 евро. Вот это и есть ГЛАВНОЕ - не важно что видите, но цена должна впечатлять!
Миниатюры
08_3.jpg   08_4.jpg   09_3.jpg  

Наверх
Старый 14.11.2024, 14:37:20   #92

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Не смотрю и не читаю. Спасибо!!! ...но все же читаете. О теме: до моему посту тема была абсолютно "мертвая" там не было сообщений целых 2 года. См. скан. Противники говорят что тему читают только автор и Павел. С 8 ноября фиксирую число просмотров. См скан. Сколько просмотров за день можно посчитать. Надеюсь калькулятов у Вас есть.

Один из моих рьяных оппонентов все же после просьб показать что-то свое все же дал один скан одной из двух коллекций. См. скан. С интересом пытался посмотреть. Однако коллега не удосужился дать крупный скан для просмотра. В результате (даже при попытке увеличить изображение ничего не вышло). Попытка внимательно посмотреть скан привела к тому, что можно было увидеть что-то "желтое в тарелке...", а практически невидимые иностранные надписи тайну не раскрыли.

Но самое главное это то, что автор с гордостью нызывает цену - 2000 евро. Вот это и есть ГЛАВНОЕ - не важно что видите, но цена должна впечатлять!

Насчет показанной коллекции...
Я вот собираю хронологии почтовых марок нескольких стран, включая и совок. И у меня нет никакого желания собирать непочтовки. А многие от них тащатся.
В чем проблема? Во мне, в них или в чем-то еще? Просто "Каждый высобирает по себе...".
И если этот "автор с гордостью нызывает цену - 2000 евро", то не волнуйтесь. Значит он знает, о чем говорит. Тем более марок там много показано, так что, как сами написали "Надеюсь калькулятов у Вас есть".

P.S.
Я читаю тему, но не эти выставляемые картинки, которые даже не открываю.

Комментарий администратора
TAIFUN:
Прекращаем "политику" и переход наличности.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Последний раз редактировалось TAIFUN; 14.11.2024 в 14:50:31.

Наверх
Старый 14.11.2024, 21:04:53   #93

Формат документа превышает А3, складывается в обложку 8 раз.
На еВау есть док с одной такой маркой, можете рассмотреть детали:
https://www.ebay.com/itm/22638588101...Bk9SR5TQ5LzlZA
Чтобы оценить уникальность этого предмета, представьте конверт, на который наклеены 6 марок России № 1.
Так понятнее?

Наверх
Старый 15.11.2024, 15:44:05 Автор темы   #94

Вижу, что обстановка в теме начинает стабилизироваться. Продолжим...

Например вроде бы обычный конверт из Бурунди. Но... все же многие африканские страны в это время были под влиянием филателистических агенств, которые массово печатали марки для коллекциоеров. А вот на почте их практически не было.

Уже не по теме. Есть у меня и не совсем обычные почтовые отправления. Это не знаю как и назвать, но... почта без проблем взяла его для доставки. Есть марка для оплаты доставки, есть адрес и вперед.
Миниатюры
10_0.jpg   10_1.jpg   10_2.jpg  

10_3.jpg   10_3об.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (15.11.2024)
Старый 15.11.2024, 16:34:30   #95

Вижу, что обстановка в теме начинает стабилизироваться.....

Да нет, здесь скорее другой фактор...

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...

Наверх
Старый 15.11.2024, 17:08:25   #96

Например вроде бы обычный конверт из Бурунди.

Какой же он обычный? Если, конечно, под обычным понимать нормальную
почту, а не специально сделанный филхлам.
Вот два обычных (настоящих) конверта.
А ваш - это мусорный филсувенир, еще и франкированный марками 9-летней давности,
судя по дате на шт.
Миниатюры
=Burundi.jpg   =Burundi-2.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mkh-fan (27.11.2024), Трудоголик (15.11.2024)
Старый 15.11.2024, 18:23:29 Автор темы   #97

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...

Спасибо! Есть разница между коллекционерами. Одни говорят "ИНТЕРЕСНО", а другие "ДЕНЕГ СТОИТ". Мне по душе первые, а Вы сторонник второй. Каждому свое....

Кстати, вспомнился мне анекдот из 90-х "Встретились на Бродвее двое барыг. Один с восторгом показывает свою покупку "Гляди дед я купил "желтое в тарелке за 2 куска. На что второй отвечает "Дурак, за углом это можно купить за 10 кусков!".

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
А ваш - это мусорный филсувенир, еще и франкированный марками 9-летней давности,судя по дате на шт.

А что марки не настоящие?

Наверх
Старый 15.11.2024, 18:38:16   #98

Спасибо! Есть разница между коллекционерами. Одни говорят "ИНТЕРЕСНО", а другие "ДЕНЕГ СТОИТ". Мне по душе первые, а Вы сторонник второй. ....

Вы глубоко ошибаетесь..
Я коллекционер 3-его типа..
Мне в филателии интересно всё необычное в том числе то что и денег стоит.

А вот всякий мусор и ширпотреб не интересен.

"из говна/гавна какашки конфетку не сделать"....

Наверх
Старый 15.11.2024, 18:49:33   #99

А что марки не настоящие?

Настоящие. Их точно в таком же порядке клеили на КПД 1972 г.
Но это не отменяет того, что само отправление - деланный сувенир = хлам.

Наверх
Старый 15.11.2024, 20:43:05 Автор темы   #100

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Вы глубоко ошибаетесь..Я коллекционер 3-его типа...... А вот всякий мусор и ширпотреб не интересен.

По формулюровки типов чуть осторожнее. Мы живем сейчас в таком мире, что даже Ваш ответ на простой вроде бы вопрос типа "Ваш пол?" кое где может привести к большим неприятностям.

Не интересен: есть универсальный способ - НЕ СМОТРИ. Но, скорее всего, Вы лукавите, т.к. все же смотрите. Кроме того именно наша с Вами пикировка приводит к резкому увеличению количества просмотров. Как Вы, думаю знаете, что любой скандал вызывает интерес (есть такое понятие - рейтинг). Так что, спасибо.

Наверх
Ответ