История выпусков "Почты ЛНР" - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2025, 14:09:32 Автор темы   #91
По умолчанию Re: История выпусков "Почты ЛНР"

18 марта 2019 г. Почта ЛНР выпустила почтовую марку, посвященную 5-летию массовых акций протеста под пророссийскими лозунгами в городах Юго-Восточной Украины. Номинал 100 руб. Тираж 2403 (267 листов). Серия печаталась в листах по 9 (3х3). Был выпущен КМ для гашения. Тираж 300.
Миниатюры
008_0.jpg   008_1.jpg   008_2.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SergeEV1 (08.08.2025), Старший (08.08.2025)
Старый 20.08.2025, 16:42:25 Автор темы   #92

29 марта 2019 г. Почта ЛНР продолжила выпуск «Цветочного» стандарта. Пополнение: почтовая марка «Пион тонколистный» номиналом 20 руб. Тираж 17500 (500 листов) . Марка вышли в листах по 35 (5х7).
Миниатюры
009_0.jpg   009_1.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SergeEV1 (23.08.2025)
Старый 22.08.2025, 09:55:00   #93

Я вероятно не увидел в чем смысл существования этой ветки форума - если желающие увидеть что за продукцию выпускают почты ДНР и ЛНР всегда могут на соответствующих сайтах - https://pochta-lnr.su/uslugi/filatel...ark#toMark2018 тут к примеру или вот тут https://shop.postdonbass.ru/filateli...-v-oborot/2018
Может кто пояснит - зачем эти многостраничные страдания??
С тем же успехом можно взять каталог марок Гондураса и радостно выкладывать по одной марочке. Зачем??

Наверх
AlexRange (22.08.2025), Ewers (26.08.2025)
Старый 23.08.2025, 11:26:52 Автор темы   #94

30 апреля 2019 г. Почта ЛНР выпустила два почтовых блока, посвященные известным труженикам Луганщины.
Блок «Шахтёрская слава Луганщины» состоит из 5 марок (3 марки номиналом 32 руб. И 2 марки номиналом 52 руб.) Тираж блока 600 экз. Блок «Трудовая слава Луганщины» состоит из 5 марок номиналами 32 руб. Тираж блока 600 экз.
Миниатюры
010_0.jpg   010_1.jpg   010_2.jpg  

010_3.jpg   010_4.jpg   010_5.jpg  

Наверх
SergeEV1 (23.08.2025), Старший (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 11:43:35   #95

Совсем из ума дед выжил. Явно говорят - зачем сюда каталог переписываешь??? А ему - хоть бы хны. https://pochta-lnr.su/uslugi/filatel...ck#toBlock2019

Последний раз редактировалось cepxuo; 23.08.2025 в 11:58:02.

Наверх
mkh-fan (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 13:50:47   #96

Цитата: Сообщение от cepxuo Посмотреть сообщение
Я вероятно не увидел в чем смысл существования этой ветки форума - если желающие увидеть что за продукцию выпускают почты ДНР и ЛНР всегда могут на соответствующих сайтах - https://pochta-lnr.su/uslugi/filatel...ark#toMark2018 тут к примеру или вот тут https://shop.postdonbass.ru/filateli...-v-oborot/2018
Может кто пояснит - зачем эти многостраничные страдания??

"Ведь, если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?" (расхожая цитата)
Моё мнение - История выпусков "Почты ЛНР" пусть будет.

Информация на представленных Вами сайтах изложена... скажем так, своеобразно.
Существуют ли официальные каталоги ЛДНР на бумажных носителях? Приведите, пожалуйста, отсылку (ссылки), если владеете информацией.
С тем же успехом можно взять каталог марок Гондураса и радостно выкладывать по одной марочке. Зачем??

Нууууу... попробуйте взять каталог любой страны, пусть даже и Гондураса и сделать системный анализ ("... выкладывать по одной марочке"). Оно конечно языком трепать - не мешки ворочать.

Наверх
SergeEV1 (23.08.2025), Старший (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 14:45:51   #97

Информация на представленных Вами сайтах изложена... скажем так, своеобразно.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне - всяко лучше чем сообщения в данном треде. В сообщениях об отдельных выпусках Вы нашли больше информации, более полезной? Поделитесь - в чем именно полезность Вам видится - возможно я в глаза долблюсь и не вижу ничего (вообще ничего) из опубликованного автором треда что достойно хоть где-то публиковаться.

Существуют ли официальные каталоги ЛДНР на бумажных носителях? Приведите, пожалуйста, отсылку (ссылки), если владеете информацией.
Нет, я не владею подобной информацией. И искать ее не собираюсь - мне совсем не интересна эта тема.

Нууууу... попробуйте взять каталог любой страны, пусть даже и Гондураса и сделать системный анализ ("... выкладывать по одной марочке"). Оно конечно языком трепать - не мешки ворочать.[/QUOTE]

А где системный анализ во всех сообщениях в треде??? Я же изначально спросил - ЗАЧЕМ это тут выкладывается?? Что НОВОГО по сравнению с информацией на сайтах? КАКОЙ АНАЛИЗ делается?? Да ничего нового и никакого анализа. Просто от балды вываливаются какие-то случайно обнаруженные фотки - чистейшее графоманство или ещё какие-то неведомые цели. Вообще никакого отношения к исследовательской работе (даже минимальной) нет.
Ну и я конечно подобной фигней - выкладывать по одной марке (серии) какой-либо страны просто так - страдать не буду - я уважаю посетителей форума, и полагаю что он создавался для каких-то иных целей а не тупой копипасты существующих каталогов.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (23.08.2025), mkh-fan (24.08.2025), vicaf60 (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 15:17:57   #98

Цитата: Сообщение от altair Посмотреть сообщение

У меня есть электронная версия каталога марок ДНР 2015-2017 года в пдф формате. Судя по исходящим данным - он был выпущен Почтой ДНР тиражом 1000 экз. в 2018 году.

Наверх
SergeEV1 (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 20:32:04 Автор темы   #99

Нет, я не владею подобной информацией. И искать ее не собираюсь - мне совсем не интересна эта тема.0.... Нууууу... попробуйте взять каталог любой страны, пусть даже и Гондураса

Неправда что тема не интересна. Если бы в ней шла речь о Гонжурасе, то было бы понятно и никто из русофобов туда бы не совались. Кстати вспомнил старый анекдот: разговаривают 2 приятеля Один говорит "Мне что то гондурас беспокоит. Другой отвечат А ты его не ..." - думаю Вы сами помните полный ответ.

Все дело в том, что речь идет не о Гондурасе, а о Новоросии. Успокойтесь, там все сделают и без русофобов. Именно по этому идет визги западных коллег в таких темах!

Кстати вот перед Вами нескоько внешне одинаковых марок. Но они все разные. Попробуйте найти ответ в каталоге, на который Вы дали сноску. Жду.
Миниатюры
Горловка.jpg  

Наверх
SergeEV1 (23.08.2025)
Старый 23.08.2025, 21:31:48   #100

Здравствуйте Владимир, конечно же выкладывайте материалы по выпускам и ЛНР и ДНР, особо интересны гашения на почтовых отправлениях! Для тех кто в теме очень полезно! А ещё было бы очень правильно материалы всех Ваших постов здесь по выпускам ДНР и ЛНР оформить едиными итоговыми документами. И эти файлы выложить здесь как итог. Сил Вам творческих и жизненных, чтобы всё это сделать!
P.S. По Горловке № 13в 22.02.2018 Герб Горловка III, № 13г 22.04.2018 Герб Горловка IV, №13д Почта ДНР (2018 08.09.) Герб Горловка V. Правильно?

Наверх
Ответ

Метки
почта лнр