| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2025, 09:55:00
|
|
|
|
Re: История выпусков "Почты ЛНР"
Я вероятно не увидел в чем смысл существования этой ветки форума - если желающие увидеть что за продукцию выпускают почты ДНР и ЛНР всегда могут на соответствующих сайтах - https://pochta-lnr.su/uslugi/filatel...ark#toMark2018 тут к примеру или вот тут https://shop.postdonbass.ru/filateli...-v-oborot/2018
Может кто пояснит - зачем эти многостраничные страдания??
С тем же успехом можно взять каталог марок Гондураса и радостно выкладывать по одной марочке. Зачем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2025, 13:50:47
|
|
|
|
"Ведь, если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?" (расхожая цитата)
Моё мнение - История выпусков " Почты ЛНР" пусть будет.
Информация на представленных Вами сайтах изложена... скажем так, своеобразно.
Существуют ли официальные каталоги ЛДНР на бумажных носителях? Приведите, пожалуйста, отсылку (ссылки), если владеете информацией.
Цитата: Сообщение от cepxuo
С тем же успехом можно взять каталог марок Гондураса и радостно выкладывать по одной марочке. Зачем??
Нууууу... попробуйте взять каталог любой страны, пусть даже и Гондураса и сделать системный анализ ("... выкладывать по одной марочке"). Оно конечно языком трепать - не мешки ворочать.
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2025, 15:17:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
Существуют ли официальные каталоги ЛДНР на бумажных носителях? Приведите, пожалуйста, отсылку (ссылки), если владеете информацией.
У меня есть электронная версия каталога марок ДНР 2015-2017 года в пдф формате. Судя по исходящим данным - он был выпущен Почтой ДНР тиражом 1000 экз. в 2018 году.
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2025, 20:32:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cepxuo
Нет, я не владею подобной информацией. И искать ее не собираюсь - мне совсем не интересна эта тема.0.... Нууууу... попробуйте взять каталог любой страны, пусть даже и Гондураса
Неправда что тема не интересна. Если бы в ней шла речь о Гонжурасе, то было бы понятно и никто из русофобов туда бы не совались. Кстати вспомнил старый анекдот: разговаривают 2 приятеля Один говорит "Мне что то гондурас беспокоит. Другой отвечат А ты его не ..." - думаю Вы сами помните полный ответ.
Все дело в том, что речь идет не о Гондурасе, а о Новоросии. Успокойтесь, там все сделают и без русофобов. Именно по этому идет визги западных коллег в таких темах!
Кстати вот перед Вами нескоько внешне одинаковых марок. Но они все разные. Попробуйте найти ответ в каталоге, на который Вы дали сноску. Жду.
|
|
|
|
|
|
|