| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
30.01.2025, 21:12:14
|
|
|
|
Re: Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Вы вообще понимаете разницу между продажей по фиксу и аукционными торгами?
речь про блиц-продажи? не узнал их, вообще наверное никогда так не делал за 21 год-то с 2004, фактически непонятная система...вот и не узнал их в маскарадной маске. И туплю конечно уже.
Я про то, что некоторые боятся "с рубля" рубить, ставят с 50 или 100.
Ну про желание заработать много и об огромном дефиците богатых коллекционеров это реальность такая, многие самозабвенно собирают совсем-совсем недорогое. Пример. Прихожу на один серьёзный клуб, где люди в целом мне много платят за более дешёвое ну за счёт его количества в штуках, а дорогое из того, что им принесли, игнорят. И даже часть недорогого не взяли ибо с деньгами ёк. Мне не повредило, всё уходит постепенно, но люди явно на пределе финансов. А вы хотите, чтоб на аукционах и везде от продавцов были только предметы с ценником от 5000р до 5-10 миллионов, а покупатели это вырывали их рук. :
|
|
30.01.2025, 21:22:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
А вот зачем в современном мире такие лишние телодвижения? Из-за того, что какие-то временщеки возомнили себя святее Папы Римского? ПОЗОРИЩЕ!
Поздравляю (кроме уважения за дискуссию с мешком по рейху). Все комменты вашей дискуссии с мешком и ответы мешка удалили из ветки форума. Кто успел — тот в голос проорал на весь дом по поводу того, что мешок готов отказаться от прибыли по лотам рейха
|
|
31.01.2025, 08:53:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Все комменты вашей дискуссии с мешком и ответы мешка удалили из ветки форума. Кто успел — тот в голос проорал на весь дом по поводу того, что мешок готов отказаться от прибыли по лотам рейха 
Никто ничего не удалял. Просто выделено в отдельную тему.
И да, может возникнуть ситуация, когда им вообще создадут невыносимые условия и они все неугодное режиму прекратят продавать. Тут уж не до прибыли, которая составляет маленький процент от общей.
|
|
31.01.2025, 13:18:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Никто ничего не удалял. Просто выделено в отдельную тему.
И да, может возникнуть ситуация, когда им вообще создадут невыносимые условия и они все неугодное режиму прекратят продавать. Тут уж не до прибыли, которая составляет маленький процент от общей.
Тему нашёл.
В общем пипец происходит.
|
|
31.01.2025, 16:14:19
|
|
|
|
В общем пипец происходит.
Та Вы шо! Не может быть! Всё же идет по плану, спросите царя
|
|
|
|
31.01.2025, 22:44:11
|
|
|
|
Я бы вообще запретил выставлять лоты по фиксу дешевле 100 руб., чтобы
не тратить время на пролистывание кучи страниц всякого хлама.
Или сделать выставление по фиксу ниже 100 руб. платным.
Тогда весь пятирублевый хлам будут выставлять по 100 рублей. Плату надо брать за любое выставление! Чтобы лоты не висели годами!
|
|
31.01.2025, 23:19:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Тогда весь пятирублевый хлам будут выставлять по 100 рублей. Плату надо брать за любое выставление! Чтобы лоты не висели годами!
Дураки будут, умные не будут, а объединят дешевые лоты в более крупные.
То, что нормальные лоты висят годами - ничего страшного. У меня на днях
купили предметы, выставленные лет пять назад. При большом объеме
магазина всё время заново выставлять лоты отнимает слишком много времени.
|
|
|
|
31.01.2025, 23:21:50
|
|
|
|
...так ведь мешок итак берёт плату за выставление и перевыставление
Проблемы миллионов висячих лотов особо и нет, подписка на поисковые слова спасает на 97% — вот буквально на днях я получил от мешка сообщение по нужному поисковому слову, передал ссылку на супер лот моему коллеге коллекционеру (у нас с ним не пересекаются интересы по общему хобби, мы сотрудничаем многие годы) — он для своей коллекции выиграл уникальный лот любой ценой, всё по "фен-шую", как у настоящих коллекционеров. И все дела.
То, что нормальные лоты висят годами - ничего страшного. У меня на днях
купили предметы, выставленные лет пять назад. При большом объеме
магазина всё время заново выставлять лоты отнимает слишком много времени.
Это исключение. Обычно коллекционеры и перекупы "пасут" аукционы по подписке на поисковые слова или вручную. На ньюауке (старое название прицепилось) легко провернуть такой фокус, всегда это любил: выставляешь крутой лот дорого...и буквально в течение 1-3 дней появляется коллекционер или 2, начинают сыпаться предложения о скидках, о блицах, вопросы и так далее. Был совсем уж смешной случай, когда в Литфонде сказали: "о, этого у нас было много, не будут брать" — в итоге за сутки дорого взяли вещь на ньюауке
Последний раз редактировалось S11; 31.01.2025 в 23:32:57.
|
|
|
|
31.01.2025, 23:50:58
|
|
|
|
...так ведь мешок итак берёт плату за выставление и перевыставление
Проблемы миллионов висячих лотов особо и нет, подписка на поисковые слова спасает на 97%
Если я сделаю подписку на поисковые слова всего, что меня может интересовать, то буду получать сотни сообщений в день.
А если я не знаю поисковые слова  Просматриваю аукцион, вижу интересную вещь и покупаю... И очень часто покупаю то, что продавцом совершенно неправильно описано - как в этом случае поможет поиск? Чтобы не листать огромный массив всякого хлама и фальши, выбираю сортировку по количеству ставок или высокой цене. Но и тут вылазят "рекомендованные лоты"... Как их обойти - не знаю.
|
|
01.02.2025, 00:29:24
|
|
|
|
Если я сделаю подписку на поисковые слова всего, что меня может интересовать, то буду получать сотни сообщений в день.
А если я не знаю поисковые слова  Просматриваю аукцион, вижу интересную вещь и покупаю... И очень часто покупаю то, что продавцом совершенно неправильно описано - как в этом случае поможет поиск? Чтобы не листать огромный массив всякого хлама и фальши, выбираю сортировку по количеству ставок или высокой цене. Но и тут вылазят "рекомендованные лоты"... Как их обойти - не знаю.
По количества ставок не вижу рекомендованных, но иногда могу тупить и что-то не догнать. Вообще их не вижу чаще всего, странная история с неуловимыми рекомендованными (раньше их было полно).
А вот такой масштабный интерес и массированные покупки мне понять сложно. У меня просто голова заболит от всего этого в таком количестве.
|
|