Типа "Куплю эти марки" или "Розыск владельца& - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2005, 13:55:45   #91

Цитата:
1. Вообще-то договор о купле-продаже вступает в силу только тогда когда уплачены деньги

Договор вступает в силу с момента подписания! На онлайн-аукционах вместо подписи и печати используется логин и пароль.

Цитата:
2. Одна из сторон до того момента, как договор заключен может в ряде случаев в одностороннем порядке расторгнуть его. Среди таких случаев (пишу по памяти): если выполнение условий договора ведет к существенным матерьяльным потерям. Другое дело, что продавец должен был сообщить о сем.

Обычно в таких случаях возмещаюся издержки покупателя...

Цитата:
3. По правилам того же молотка - продавец может передумать продавать свой лот:
"Вы можете снять свой товар с продажи до окончания торгов, если у вас есть на это серьезные причины, в частности: (1) Вы продали товар другим способом в период действия аукциона; (2)

Прочитайте вашу цитату внимательно! "до окончания торгов" !!!

Цитата:
Так что не хочеться вас, Коран, расстраивать, но вряд ли вы чего добьетесь.

Да что вы все меня успокаиваете - я не расстроен, я безмерно рад, что нашел этого человека!

Наверх
Старый 12.12.2005, 14:08:09   #92

Цитата: Сообщение от Koran
Да что вы все меня успокаиваете - я не расстроен, я безмерно рад, что нашел этого человека!

Ну вот, видите, - обошлись без всяких "управлений К"
Кто же этот тип? Поделитесь информацией.

Наверх
Старый 12.12.2005, 15:30:58   #93

Koran, Холмс, Пуаро и иже с ними по сравнению с Вами отдыхают. За 11 дней найти на безграничных пространствах И-нета КОНКРЕТНОГО человека... Респект!!!

Наверх
Старый 12.12.2005, 18:57:09   #94

Ну ни чего себе - здесь, без "управления", явно не обошлось

Наверх
Старый 13.12.2005, 15:14:56   #95

Когда самосуд

Наверх
Старый 15.12.2005, 19:04:19   #96

Не защищаю, никак не поддерживаю, чисто отстранненное обсуждение - о проблеме в принципе

Человек выставил на ПУБЛИЧНЫЙ аукцион ЧУЖУЮ ЧАСТНУЮ собственность, а вы говорите нет состава преступления...

И доказуемо это легко!

Если чужую - понятно
Ну а если бы свою? И не продал?

Очень интересно, вы офиц. преденцент делаете, или просто нашли человека и будете разбираться "как в цивилизованном государстве"
Если первое - я таки уверен, что невозможно (если конечно человек сам признание не напишет:)) но даже что он в нем написать может? это же надо как-то подо что-то подвести

Наверх
Старый 15.12.2005, 19:39:13   #97

Друзь здесь, помнится, уже отдыхал. Теперь Борщевский отдыхает.
Раз в жизни один обманутый покупатель решил довести дело до конца.
Ни с кем больше такого не было? Чем дело кончалось? Единичку в рейтинге минус, и всё - максимум.
Интурист, честное слово, я "Войну и мир" раза три или четыре читал. Но со всепрощенческой идеологией - категорически! Моральный ущерб наносится конкретный. На 50 или 100 - хрен с ним, согласен, минус поставил, своим знакомым сообщил, запомнил, чтоб потом не подойти на выстрел ЧТО БЫ ОН ТАМ ЕЩЁ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ.
А если человек эти 50 или 100 полгода копил??? У всех уровень разный.
А этот ... отсидится, передрожит, нервно отхихикается, и снова выползет. И будут уже другие на него нарыватся. Не так - так по другому на чем-нибудь.

Наверх
Старый 15.12.2005, 22:18:05   #98

Цитата:
я "Войну и мир" раза три или четыре читал. Но со всепрощенческой идеологией - категорически

Я тоже. Но сказано: -"Не радуйся найденному.-Не плачь о потеряном."

Наверх
Старый 15.12.2005, 22:49:20   #99

Вот я лично, благодаря информации о разных продавцах, получаемой от разных людей, денег сэкономил - пропасть. Пока сам не поработаешь, понятно, представления не получишь. Но если я предупрежден, что у кого-то уже были косяки, - не начну с ним по крупному. И, как правило, так и есть - косяки даже в мелочах. Я предупрежден, и тем самым сохранил бОльшие деньги. Это же разные вещи - сожалеть о потерянном и думать, как в дальнейшем себя обезопасить.
Вот спросите своего приятеля - были у него потом дела с теми, кто его кидал.

Наверх
Старый 15.12.2005, 23:38:04   #100

Конечно, -хорошо знать заранее с кем можно иметь дело. а кто непорядочен. Но о продавце йз д.Чесноки, мы так и не узнаем, видимо.
Под какой личиной скрывается и как на него не нарваться...
Цитата:
Вот я лично, благодаря информации о разных продавцах, получаемой от разных людей, денег сэкономил - пропасть.

Предупрежден -вооружен, известно. Это , опять же, - взгляд вперед.
Обманули, пытаешься вернуть - это уже назад.

Наверх
Ответ