Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.03.2011, 12:25:14
|
|
|
В Москве разыскивают троих выходцев с Кавказа в связи с нападением на полицейского
Москва. 12 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА
Нападавшими на сотрудника столичной полиции оказались трое выходцев с Северного Кавказа; в настоящее время ведется их розыск.
"По уточненным данным, сотрудник полиции получил ранения на Цветном бульваре в результате конфликта с тремя уроженцами с Северного Кавказа", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы.
Собеседник агентства пояснил, что между полицейским и тремя кавказцами, вышедшими из кинотеатра "Мир Кинотавра", завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.
В ходе потасовки один из кавказцев выстрелил в полицейского и ранил его.
"Мужчины скрылись на автомобиле "Лада Приора" белого цвета, который сейчас объявлен в розыск. Полицейский госпитализирован с проникающим ранением ноги, причиненным, по предварительным данным, из травматического пистолета", - сказал источник.
Как сообщалась ранее, полицейский, получивший ранение из травматики, пытался предотвратить угон автомобиля "Лада Приора" тремя неизвестными на Цветном бульваре.
|
|
|
13.03.2011, 12:53:50
|
|
|
Re: НОВОСТИ ДНЯ
Брехня какая-то.. С каких это пор мусора занялись предотвращением угонов? А кавказцы? Вышли из кинотеатра и сразу принялись угонять авто? Под влиянием просмотренного боевика что ли? Думается, что мент по обыкновению быканул, на пустом месте, горячая кавказская кровь вскипела, вот тебе и конфликт. Кстати путинские СМИ не преминули подчеркнуть национальность преступников: "выходцы с Северного Кавказа" видите ли.. В точно такой же ситуации, но с участием русских, никогда не пишут - "выходцы из Северной России". Не имеет значения какая национальность у подонка. Но таким всегдашним нарочитым подчеркиванием национальности разжигается межнациональная рознь. А потом 10-тысячные толпы зомбированных придурков вываливают на Манежную с лозунгами "Е_ать Кавказ, е_ать!". Всё закономерно..
|
13.03.2011, 16:30:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Брехня какая-то.. С каких это пор мусора занялись предотвращением угонов? А кавказцы? Вышли из кинотеатра и сразу принялись угонять авто? Под влиянием просмотренного боевика что ли? Думается, что мент по обыкновению быканул, на пустом месте, горячая кавказская кровь вскипела, вот тебе и конфликт. Кстати путинские СМИ не преминули подчеркнуть национальность преступников: "выходцы с Северного Кавказа" видите ли.. В точно такой же ситуации, но с участием русских, никогда не пишут - "выходцы из Северной России". Не имеет значения какая национальность у подонка. Но таким всегдашним нарочитым подчеркиванием национальности разжигается межнациональная рознь. А потом 10-тысячные толпы зомбированных придурков вываливают на Манежную с лозунгами "Е_ать Кавказ, е_ать!". Всё закономерно..
моча вскипела, моча вскипела ...
|
|
|
13.03.2011, 16:45:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от registration
Начните с себя, пустите к себе домой 
Помимо техники, они ещё и дороги умеют строить!
|
13.03.2011, 18:05:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Конечно же это спартаковские фанаты Калинку-Малинку у стадиона танцевать начали, а продажные МедвеПутовские пенты их задержать пытались...
http://www.lifenews.ru/news/53354
|
13.03.2011, 18:15:09
|
|
|
Опять брехня.. Белая Лада Приора вдруг стала черной.. Несколько кавказцев слепились в одного. Об угоне уже ни слова. Зато вместо героической попытки предотвращения угона уже не один мент, а целый наряд расчищает проезжую часть от бесчинствующих, танцующих лезгинку кавказцев. Концерт этнической музыки проходил в кинотеатре "Мир"?  Ни одному слову верить нельзя, сплошное враньё.
|
14.03.2011, 15:54:13
|
|
|
.....................
Цитата: Сообщение от Бэкки
Бэкки
Пользователь
Я не понял- а как же- Бекки модератор............... 
Последний раз редактировалось ЯдрЁн; 14.03.2011 в 16:05:21.
|
|
|
14.03.2011, 16:28:07
|
|
|
Re: .....................
Цитата: Сообщение от ЯдрЁн
Я не понял- а как же- Бекки модератор...............  
Она мимикрирует...
|
14.03.2011, 19:57:16
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Помимо техники, они ещё и дороги умеют строить! 
и атомные электростанции :)
думаю у наших руки тоже не из ж*пы растут, но воруют - на работе ты не гость укради хотя бы гвоздь
|
|
|