| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
14.06.2013, 15:33:14
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от АВМ
Если бы они делали все возможное, то начали бы с поднятия зарплат. Поднять зарплаты в разы и новых сотрудников без проблем будет нанять.
Вот я и говорю: когда в стране такой полный стабилизец, как сейчас, то и зарплаты невозможно поднять. Только за счёт сокращения штата сотрудников. Что Почта России и собирается сделать.
В богатейшей стране мира тупо нет денег на повышение зарплаты. Тупо. Нет.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.06.2013, 15:44:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
magnus_z: Ну, а те, кто голосовал за "стабильность", пусть не ноют: сами виноваты. Да и нам от души подгадили.
Можно подумать, что если бы президентом выбрали Каспарова ( Немцова,
Прохорова - подставляйте любую фамилию ), почта заработала бы как часы.
1) Ни Каспаров, ни Немцов, не выставляли свои кандидатуры на последних президентских выборах;
2) "Если бы у бабуши был член, то она была бы дедушкой" © общеизвестное.
Я не знаю, как было бы, но при любом раскладе не было бы такого болота "стабильности", как сейчас;
3) Так что ещё как минимум пять лет Почта России лучше работать не станет. А если приключится четвёртый президентский срок, то и 11 лет.
|
|
|
|
|
|
|
14.06.2013, 15:53:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А какими источниками вы пользовались? 
Ну, значит к тому же и нищая страна. Просрали всё под руководством Ельцина и его ставленника. И космос просрали, и внешнюю политику, и экономику, и спорт, и культуру, и светское государство, и Конституцию, и медицину с образованием. Даже Почту России и ту умудрились просрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2013, 20:31:58
|
|
|
|
magnus_z...и его ставленника.
Я думаю, что если бы не "ставленник", то и России как государства,
возможно, уже не было бы. А была бы кучка американских протекторатов
с маленькими гайдарами, каспаровыми и немцовыми во главе в качестве наместников.
Очень уж этого в Вашингтоне хотели, да не по зубам им "ставленник" оказался.
+100 500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
14.06.2013, 20:38:37
|
|
|
|
У Вас прямая связь с Вашингтоном, наверное, раз Вы так уверенно говорите о том, что там хотели?
Может, лучше о марках?
|
|
|
|
14.06.2013, 20:40:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
....И космос просрали, и внешнюю политику, и экономику, и спорт, и культуру, и светское государство, и Конституцию, и медицину с образованием. Даже Почту России и ту умудрились просрать.
Картинка в тему про космос.... :smile:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2013, 21:00:35
|
|
|
|
А была бы кучка американских протекторатов с маленькими гайдарами, каспаровыми и немцовыми во главе в качестве наместников.
Такое ощущение, что Вы не в России живёте. Или, по крайней мере, за МКАД не бываете. Страна давно и прочно поделена: в Татарстане - свой хан, в Осетии - свой, в Дагастане - тоже, а в Чечне так вообще герой России, гордящийся тем, что первого русского убил в 16 лет.
Вот я и говорю: голосовали за Путина и "Единую Россию" - вот теперь и не нойте, что в стране стабилизец, а Почта России срывает все мыслимые и немыслемые сроки поставок почтовой корреспонденции. И не забывайте погромче повторять: "Если не Путин, то кто?" - ведь в России одни бесталанные бездари живут, которые никогда не смогут сделать ничего путного для страны и наконец-то хотя бы поднять Россию на колени - не правда ли? И кругом в стране враги, только и мечтающие, как бы продать Россию-матушку американам, да?
В общем, когда в очередной раз соберётесь обругать Почту России, лучше погромче крикните "Если не Путин, то кто?" Возможно, когда-нибудь и поймёте. А не поймёте, то и не нойте о том, что в стране всё "стабильнее" и "стабильнее", а Почта России агонизирует. Не агония это вовсе, а самая что ни на есть взаправдашняя "стабильность", которую выбрали проголосовавшие за бездарного менеджера Путина и его партию жуликов и воров "Единая Россия".
Dixi.
Последний раз редактировалось Faunist; 14.06.2013 в 22:54:38.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|