| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
07.09.2016, 22:12:06
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от kazalero
у нас в городе заказные письма разносят (и мелкие зарубежные пакеты, если не тяжелые, тоже) Исключение - размер, если большой надо идти в отдел доставки или на почту.
Бывает и так..., но nva это не нравится. Он сам ходит на почту.
|
|
|
|
07.09.2016, 23:19:01
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Тема ушла в сторону!
Тема доставки в другой теме!
не офтопим.
|
|
|
|
08.09.2016, 00:53:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Ну, примерно, лет 10-12 тому назад заказные письма приносили на дом и не надо было мечтать. Интересно, есть ли еще такие почты, где для получения письма вызывают в почтовый офис повесткой о доставке?
Как говорится, всем не угодишь.
Лично я наоборот ругался с нашим отделением связи по поводу того, чтобы доставленные на моё имя заказные письма\бандероли не передавались почтальону для доставки на дом. Так как мне было не нужно, чтобы кто-то лишний раз таскался по городу с присланными мне лотами. Последней каплей стал случай, когда одно из заказных писем (с очередным заказом) просто оставили в почтовом ящике, при этом у себя сделали отметку о том что письмо вручили лично в руки.
После этого случая пришлось накатать на них жалобу, а заодно потребовать все заказные письма на моё имя впредь оставлять в отделении связи (откуда я их лично забираю или же - и такое случается - отказываюсь от получения при обнаружении следов вскрытия или иного нарушения упаковки).
P.S. Сорри, комментарий модератора увидел уже после отправки. :)
|
|
|
|
08.09.2016, 14:28:27
|
|
|
|
Ну, примерно, лет 10-12 тому назад заказные письма приносили на дом и не надо было мечтать. Интересно, есть ли еще такие почты, где для получения письма вызывают в почтовый офис повесткой о доставке?
но nva это не нравится. Он сам ходит на почту.
Андрей! Обрати внимание на мой адрес. Куда должен принести работник почты заказное письмо?
Первый раз вижу поклонника халтурщиков.
Прав Faunist, что тема ушла в сторону! Но все же хочу отметить классическое «На вкус и цвет....» «. Мне кажется, что возгласы «нравится – не нравится» ни к чему не приводят. То что вышло уже останется в каталогах навсегда. О художественной стороне следовало бы говорить в специальной теме. Но это вновь вопрос о вкусах. Сколько бы не говорили восхищенно о шедеврах, например Малевича (или Пикассо), глядя на такие работы многие скажут, подобно мальчику из сказки «А король то голый». И вряд ли это их мнение изменят еще сотня – другая новых панегириков в адрес «великих».
Тема называется «Новинки...» поэтому представляю еще пару отправлений с гашениями, посвященными небольшим городам России.
Последний раз редактировалось nva; 08.09.2016 в 14:50:29.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2016, 21:35:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Когда наконец выпустят 1 сентября марку "День знаний" или "Первый раз в первый класс"
а то какое-то ЕГЭ отметили, а когда в первый раз в школу идут св. 1,5 млн. !!! первоклассников - тишина.
Хорошо бы! Раньше хоть открытки выпускали.
|
|
|
|
08.09.2016, 22:23:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Когда наконец выпустят 1 сентября марку "День знаний" или "Первый раз в первый класс"
а то какое-то ЕГЭ отметили, а когда в первый раз в школу идут св. 1,5 млн. !!! первоклассников - тишина.
Я критиковал ЕГЭ до того , как мои младшие сыновья ( с разницей в один год) сдали его так, что ....... Сами !!!!!! По его итогам поступили в такие ВУЗы , как МГЮА и Фин. Акад. при Прав. РФ. А баллы были у них от 92 до 98. Плюс золотые медали ... Так что СЛАВА ЕГЭ ))))!!!!!
Надеюсь, внуков быстро не будет ... И на счет " первый раз в первый класс" - уверен , что это не скоро )))).
P. s. А за старшего 10 лет назад при его золотой медали " башлял" , чтобы он гарантированно поступил ...
|
|
|
|
09.09.2016, 03:17:54
|
|
|
|
Осторожно - фальшивка!
Очередная фальшивка от торговца фуфлом под ником halfblood51.
На этот раз предлагается "Титов с фальшивой перевёрнутой надпечаткой" по 5500 руб. https://meshok.ru/item/44585262
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|