Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 100 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2018, 00:25:02   #991
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Позвольте, но не врачи со своей болью, а пациенты... и ставить всех в один ряд - это просто ... нет слов...
Пожелаю Вам одного - здоровья и не обращаться к врачам ...
Я за свою жизнь помог тысячам людей и Вам не откажу, даже если Вы все эти категории ставите в один ряд...
но жаль , что по клятве Гиппократа нельзя отказывать в помощи пид@расам по жизни ...

Я ясно поставил в один ряд пишущих тут на эти темы, а не тех, о ком пишут. Так, что передергивайте квалифицированней. Что же касается врачей, да простит меня Фаунист, ибо это совсем не по теме, приходилось обращаться и не раз. Довольно гнусные ощущения от общения с этой публикой.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:26:28   #992

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Для начала вы все, написавшие тут около ста страниц, определитесь. Вам что нужно? Если марки для филателистов - то ходовые тематические выпуски. Какие нужны? Тут тематиков на форуме куча, они и скажут. Если для чего другого, то определитесь для чего. Как цель будет понятна, так 100 писать перестанет быть нужно.

Что за "марки для филателистов"? Чем они отличаются от марок "не для филателистов"?
Лично я марки делю несколько иначе: на те что годятся для оплаты почтовых услуг и которые не годятся для этого.

При этом предпочитаю клеить на конверты художественные марки. При оформлении конверта для меня важно как художественное исполнение марок (или какие-то смысловые связи), так и многообразие номиналов (это важно, так как вес моих отправлений в основном прыгает в диапазоне от 40 г до 300 г - на мелкие номиналы спрос постоянный).

В то же время считаю себя филателистом. Коллекционирую как хронологию, так и интересующие меня темы. Здесь уже другие заморочки.

На этом фоне предложение "определиться" вызывает скептическую улыбку.

.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:28:37   #993

Я ясно поставил в один ряд пишущих тут на эти темы, а не тех, о ком пишут. Так, что передергивайте квалифицированней. Что же касается врачей, да простит меня Фаунист, ибо это совсем не по теме, приходилось обращаться и не раз. Довольно гнусные ощущения от общения с этой публикой.

Не к тем видимо обращались ... сочувствую Вам ...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
пруссак (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 00:31:17   #994

Не к тем видимо обращались ... сочувствую Вам ...

За сочувствие спасибо.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:35:33   #995

Позвольте, но не врачи со своей болью, а пациенты... и ставить всех в один ряд - это просто ... нет слов...
Пожелаю Вам одного - здоровья и не обращаться к врачам ...
Я за свою жизнь помог тысячам людей и Вам не откажу, даже если Вы все эти категории ставите в один ряд...
но жаль , что по клятве Гиппократа нельзя отказывать в помощи пид@расам по жизни ...

Кстати, меня тоже покоробило подобное обобщение. Уж как-то нарочито грубо, даже на грани троллинга (причём толстого). Только к чему здесь подобные провокации?

.

Наверх
Тигр69 (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 00:36:48   #996

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Что за "марки для филателистов"? Чем они отличаются от марок "не для филателистов"?
Лично я марки делю несколько иначе: на те что годятся для оплаты почтовых услуг и которые не годятся для этого.

При этом предпочитаю клеить на конверты художественные марки. При оформлении конверта для меня важно как художественное исполнение марок (или какие-то смысловые связи), так и многообразие номиналов (это важно, так как вес моих отправлений в основном прыгает в диапазоне от 40 г до 300 г - на мелкие номиналы спрос постоянный).

В то же время считаю себя филателистом. Коллекционирую как хронологию, так и интересующие меня темы. Здесь уже другие заморочки.

На этом фоне предложение "определиться" вызывает скептическую улыбку.

.

Тут речь, в этой теме, о тематиках выпусков, т.е. не о том, что куда клеить. Остальное - в контексте обсуждений. Повторяться - лень.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:43:05   #997

Кстати, под эту тему можно было бы организовать акцию по сбору денег на урегулирование правовых вопросов и т.п., чтобы к конечном итоге у ИТЦ была возможность увековечить на марках актёров (и кадры из фильмов, где они снимались).
Собирают же деньги на памятники. Что мешает и на некоторые марки скидываться?

Ну да, давайте на авторские права скидываться, можно ещё на бумагу и на краску скинуться, да и на амортизацию печатного оборудования, чего уж там... Мы же нищая страна, которая не может себе позволить купить у МОК право на олимпийскую марку, мы ж не Белоруссия и не Кыргызстан какой-нибудь, чтобы к каждой Олимпиаде права на марки покупать...

Наверх
mineralog (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 00:49:01   #998

За сочувствие спасибо.

Врача, как и профессионала в любой отрасли надо искать , не вестись на пустое пустобрехство, много конечно просто отморозков и жадных до денег ... НИКОГДА не обращаться в коммерческие клиники .
Знаете, почему в детстве я не любил гулять со своим отцом по улицам города Белгорода ? Потому что через каждые 100 метров он отвлекался на то, что с кем нибудь здоровался и разговаривал. Его знал и знает слава богу и сейчас весь город ...
я врач в третьем поколении и с детства приучен вникать, помогать и лечить, а не разводить и зарабатывать .
А зарабатывал я всегда на другом, не на больных...
А уровень связей помогает мне если не помочь , то направить к тому, кто поможет... а это не менее важно...
Из моей институтской группы ( 20 человек) - 9 профессоров, 5 зав кафедрой, 5 главных врачей крупных государственных центров , 12 докторов наук и 5 кандидатов наук по разным направлениям. Причём, мы из того поколения , когда нас учили и мы этого хотели ... А пока мое поколение не "выросло", я пользовался связями моих учителей, слава богу это такие имена в медицине !!!
И , кстати, многие из нашего филсообщества , кто знает меня лично, очень хорошо ощутили этот уровень ...

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oga_sin (21.09.2018), Orient (21.09.2018), safpan (21.09.2018), Yack (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 00:53:35   #999

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Ну да, давайте на авторские права скидываться, можно ещё на бумагу и на краску скинуться, да и на амортизацию печатного оборудования, чего уж там... Мы же нищая страна, которая не может себе позволить купить у МОК право на олимпийскую марку, мы ж не Белоруссия и не Кыргызстан какой-нибудь, чтобы к каждой Олимпиаде права на марки покупать...

Про МОК пример не совсем удачной. На фоне всех гадостей, которые представители этой организации устроили в отношении наших спортсменов (и против спортивного движения вообще), в ИТЦ правильно сделали, что проигнорировали это событие.

А на хороший выпуск и скинуться не грех. Даже символически.

.

Наверх
Старый 21.09.2018, 00:58:50 Автор темы   #1000

А на хороший выпуск и скинуться не грех. Даже символически.

Например на выпуск про Ворониных

Наверх
Ответ