vvt, Спасибо за сканы германских марок, правда думается мне что подобной "экзотикой" я займусь еще очень не скоро :)
Штемпель чудесный - вообще цирковой фестиваль в Монако кладезь "лошадей" - марки выпускают каждый год и практически на каждой есть лошадь. Жаль что в последнее время почта Монако стала к цирковому фестивалю выпускать не одиночные марки, а малые листы, они какие-то менее выразительные на мой взгляд...
Уважаемые филателисты, повторюсь с вопросом про блок Белиза
У кого есть Ивер или Стенли Гиббонс - посмотрите пожалуйста Белиз 1985 года! Может этот блочок все-таки где-нибудь обнаружится, ну не похож он на фуфель :)
У кого есть Ивер или Стенли Гиббонс - посмотрите пожалуйста Белиз 1985 года! Может этот блочок все-таки где-нибудь обнаружится, ну не похож он на фуфель :)
Ивер у меня есть, там показаны картинки марок из всех блоков, такой нет.
Госпожа, Fanni, здравствуйте. Мы все были, когда то маленькие, и все любили сказки. А какие сказки без лошадок, и какие детские игрушки без скакунов. Мой табун в 625 лошадей / мощность судового двигателя / передает Вашему табуну большой привет, и просит принять в дар этих скакунов. Лошадки накормлены и отправлены уже по известному маршруту.
Эган, спасибо за сканы :) Даже если в судовом двигателе целых 625 лошадей и ихних сил, я думаю это все равно не заставит меня расширить лошадиную коллекцию до морских судов или автомобилей :)))