| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
21.03.2010, 23:15:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Мужики! Господа!
Истинно редкими являются Венгрия, ГДР и Катар! А всё остальное? Так себе, не заслуживающее внимания. А как быть с "не крутыми" любителями Космоса?
Что ни покажи-всё мусор, у всех есть уже. Вопрос тогда-видели или есть уже у Вас лично есть? Вот серебрянная надпечатка, у меня есть
У меня не все есть, так как собираю выборочно. Вот серебряную надпечатку не брал, хотя несколько раз видел. Истинно редкими является довольно много позиций, но в основном это конечно штемпеля. конверты и пр. Если брать марки, то например Манама Союз 11, и Гвинея 2001 год являются истинно редкими, у меня они только в гашеном виде....
Истинно редкие люксы Аджман -Союз 11, Рас эль Хайма, Гагарин , Комаров и прочее, но не с цветным, а с белым полем. Истинно редкими являются стереомарки Бутана с зубцами. Истинно редкая серия Болгарии 1979 - марки с белыми полями.
Вот у меня надпечатки ЙАР Союз 10, и Союз 11, на фольге, с зубцами и без зубцов, в буклетах - тоже считаю истинно редкими. Ну и так далее...
|
|
|
|
21.03.2010, 23:36:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
У меня не все есть, так как собираю выборочно. Вот серебряную надпечатку не брал, хотя несколько раз видел. Истинно редкими является довольно много позиций, но в основном это конечно штемпеля. конверты и пр. Если брать марки, то например Манама Союз 11, и Гвинея 2001 год являются истинно редкими, у меня они только в гашеном виде....
Истинно редкие люксы Аджман -Союз 11, Рас эль Хайма, Гагарин , Комаров и прочее, но не с цветным, а с белым полем. Истинно редкими являются стереомарки Бутана с зубцами. Истинно редкая серия Болгарии 1979 - марки с белыми полями.
Вот у меня надпечатки ЙАР Союз 10, и Союз 11, на фольге, с зубцами и без зубцов, в буклетах - тоже считаю истинно редкими. Ну и так далее...
Я показываю только то, что есть у меня лично.
Как говорится, для массового пользователя. А углубляться в теорию действительно дорогих вещей, которые далеко не каждый может себе позволить, зачем это?
|
|
|
|
22.03.2010, 12:48:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Магнус! Спасибо. Но Отважная и Снежинка летали не на "Востоке". Жулька к сожалению тоже не с партнершей, а со своими щенками. А на последнем сайте фото Пчелки и Мушки нет. Рядом с текстом о них фото Белки и Стрелки.
Продолжаю надеяться на помощь с фотографиями Пчелки и Мушки, а также Шутки и Кометы.
|
|
|
|
22.03.2010, 14:59:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexVad
Магнус! Спасибо. Но Отважная и Снежинка летали не на "Востоке". Жулька к сожалению тоже не с партнершей, а со своими щенками. А на последнем сайте фото Пчелки и Мушки нет. Рядом с текстом о них фото Белки и Стрелки.
Продолжаю надеяться на помощь с фотографиями Пчелки и Мушки, а также Шутки и Кометы.
Тогда сорри. Не моя тема.
В моей теме собаки в космосе... несколько иные.
|
|
|
|
23.03.2010, 21:02:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Мужики! Господа!
Истинно редкими являются Венгрия, ГДР и Катар! А всё остальное? Так себе, не заслуживающее внимания. А как быть с "не крутыми" любителями Космоса?
Что ни покажи-всё мусор, у всех есть уже. Вопрос тогда-видели или есть уже у Вас лично есть? Вот серебрянная надпечатка, у меня есть
....
А углубляться в теорию действительно дорогих вещей, которые далеко не каждый может себе позволить, зачем это?
Я углубился в теорию, отвечая на ваш первый вопрос. Я не согласен, что истинно редкие только эти три выпуска, и больше показывать нечего. Например, показанные вами серебряная надпечатка Мадагаскара интересна, как и надпечатка с ошибкой "1999". Это не значит, что уместно показывать любую надпечатку. Монгольский блок- это основной выпуск, интерес -когда вы показали разновидности основного выпуска.
|
|
|
|
24.03.2010, 15:59:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русский
Это не значит, что уместно показывать любую надпечатку. Монгольский блок- это основной выпуск, интерес -когда вы показали разновидности основного выпуска.
У Вас очень обширные познания и в Космосе, и в Россике, что заслуживает всяческого уважения. Но форум посещают и с гораздо более низкими познаниями, пусть посмотрят, тем более у Лоллини этого блока нет. Просто здесь маркам как таковым внимания практически нет, а общих рассуждений уже на 101 страницу
|
|
|
|
26.03.2010, 19:03:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Может кого-то заинтересовать?
Только чатные выпуски. Синдереллы.
|
|
|
|
06.04.2010, 14:19:39
|
|
|
|
В Москве на 75-ом году жизни скончался летчик-космонавт В.Севастьянов
Вот и ещё одного хорошего человека не стало..
Вечная память..
Такие полёты бесследно не проходят
Последний раз редактировалось cosmonaut; 06.04.2010 в 22:54:56.
|
|
|
|
12.04.2010, 14:51:49
|
|
|
|
С Днём Космонавтики всех!
|
|