Сегодня было очередное обновление на сайте Лошади на марках
Добавлены исключительно отечественные материалы - пропущенные ХМК СССР, Почтовые карточки с оригинальной маркой (размер лошадей стремится к 0 ) http://horse-stamps.narod.ru/covers/pkom.htm
Самая популярная однозначно транспортная тема - конные трамваи представлены во всех видах от самых первых до современных, продолжающих курсировать по центральноу улице города Дугласа на радость туристам :)
Ну а дальше все более-менее обычно: английская королева, сельское хозяйство, конный спорт, памятники и персонажи известных фильмов...
2006 г. - Выходцы с острова Мэн в Вашингтоне 6 марок Михель # 1301-1306 .
2003 г. - Фильм "Властелин колец: Возвращение короля" 8 марок и блок Михель # 1099-1106, Bl 49 (малые листы)
2003 г. - К 50-летию коронации Королевы Елизаветы II сцепка 6 марок Михель # 1045-1050
2002 г. - Фотографии острова Мэн (II) сцепка 10 марок Михель # 994-1003
2002 г. - К 50-летию коронации Королевы Елизаветы II 5 марок и блок Михель # 954-958, Bl 44
2000 г. - Военная история - Мужчины на войне. 6 марок и блок Михель # 864-869, Bl 40 (малые листы)
если кто-либо сможет помочь, буду весьма благодарна :)
Братия и сестры !
Приглашаю всех любителей этой темы поздравить хозяйку и зачинательницу с "Приобретением года".
"Приобретение" появилось 20 февраля, вес 4050, рост 54, М.
Надюша, я лично поздравляю тебя от всей души!
Я сам несколько раз общался с Надей лично и хочу сказать, что рад, что знаком с таким крайне приятным и позитивным человеком. (И между нами, пацанами, очень симпотичной девушкой) . А уж по увлечённостью филателией - честно говоря, редко вообще встречал таких людей !
Спасибо большое за поздравления, искренне тронута!
Фаунист, уже ничего не успеваю :) Так что с активной филателией, форумами и сайтами видимо придется существенно притормозить...
зато есть шанс, что у такой мамы подрастет маленьний филателист :) :)