| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
26.07.2015, 12:22:11
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от den85
по объявлению с Авито и менты позвонить могут,даже,если не наградуха,у вас незаконное предпринимательство,налогов с доходов вы не платите,И.Л. нет.одно дело,когда вы,примеру.телевизор продаете,и другое,когда у вас будет несколько десятков или сотен лотов по антиквариату.да и неудобно встречаться,на дешевые лоты,трата времени,на дорогие,небезопасно
А на том же Молотке они разве не могут точно так же купить на подставное лицо, там и доказать проще, что Вы систематически продаёте?) Ну раз уж тема об этом зашла, то интересно, основан ли Ваш пост на реальности, или просто теория :)
|
|
|
|
27.07.2015, 13:15:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1kosa888kosa
На мешке каждый день выставляется тысячи лотов,но самое интересное,никто ничего не покупает)).
Мне вот один из "избанных продавцов" рассылку со ссылками прислал - на Прикуп и на Мешок. Вот у него торговля уже пошла - сам купил. НО - "с рубля"! Драчка по ставкам такая же как на Молотке, все-таки не фуфлом торгует парниша. Так что стоят то лоты по фикс. цене, но они и на молотке висели годами.
|
|
|
|
27.07.2015, 14:00:19
|
|
|
|
А я вместо того,что бы заморачиваться со всякими аукционами,предпочитаю покупать тут,у ПРОВЕРЕННЫХ торговцев филателистическим материалом.А там свой счет светить,лишняя колонка в выписке со счета.
тем более в налоговой спросят,у вашей фирмы доход чуть выше минимального,откуда тогда вы берете такие деньги на комплект марок за 200 евро,за месяц набегало больше.А тут продавец спросил по скайпу-"где вы работаете",я сказал-"Эстония-Финляндия,контраст в ценах-купи продай".На этой стадии обсуждались вопросы перевода денег и срок доставки.
Последний раз редактировалось Faunist; 27.07.2015 в 14:29:45.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.07.2015, 14:06:43
|
|
|
|
Как мне ответил один уважаемый человек
Цитата:
Насчет Молотка - посмотрим, думаю не пропадем, основные клиенты у меня ведь были не с Молотка, Молоток - это скорее витрина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2015, 22:13:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IgSa
А тем временем на Мешке классификатор в разделе филателия улучшился.
Прогресс идет, что не может не радовать.
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=983
Ой-вей. Может им еще что подсказать?
|
|
|
|
28.07.2015, 11:36:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IgSa
А тем временем на Мешке классификатор в разделе филателия улучшился.
Мне сегодня пришло письмо с просьбой проверить свои лоты, так как на Мешке "произвели масштабные изменения структуры раздела Марки для приведения его к принятым в индустрии стандартам". Я заглянул - и да, изменения действительно масштабные. На первый взгляд не отличишь от рубрикатора на Молотке. Разве что ХМК с ОМ и ПК с ОМ, а также КПД и ХМК размещены внутри раздела "Марки", что непривычно, но сам вопрос дискуссионный. На Молотке был отдельный раздел для конвертов и карточек, который вносил некоторую путаницу. С одной стороны, туда часто попадали ДМПК (которым было место в "Открытках"), а с другой многие КПД всё равно размещались в подразделах категории "Марки".
В общем, мешковцев долго уговаривать не пришлось, что радует. Идут навстречу пользователям, оперативно вносят изменения. Боюсь, что пока "старая команда Молотка" будет раскачиваться с запуском newauction, конкуренты успеют оттянуть на себя весомую часть клиентов. И вообще, я нахожу newauction крайне неудачным названием - а как корабль назовёшь - так он и поплывёт. newauction семантически отсылает к "old auction", т.е. к Молотку; то есть вроде бы новый проект, но с грузом старых проблем, так получается?
|
|
|
|
|
|
|
28.07.2015, 12:24:50
|
|
|
|
тематика на Мешке счас выглядит так
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |