МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 103 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2015, 12:22:11   #1021
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от den85 Посмотреть сообщение
по объявлению с Авито и менты позвонить могут,даже,если не наградуха,у вас незаконное предпринимательство,налогов с доходов вы не платите,И.Л. нет.одно дело,когда вы,примеру.телевизор продаете,и другое,когда у вас будет несколько десятков или сотен лотов по антиквариату.да и неудобно встречаться,на дешевые лоты,трата времени,на дорогие,небезопасно

А на том же Молотке они разве не могут точно так же купить на подставное лицо, там и доказать проще, что Вы систематически продаёте?) Ну раз уж тема об этом зашла, то интересно, основан ли Ваш пост на реальности, или просто теория :)

Наверх
Старый 27.07.2015, 13:15:09   #1022

Цитата: Сообщение от 1kosa888kosa Посмотреть сообщение
На мешке каждый день выставляется тысячи лотов,но самое интересное,никто ничего не покупает)).

Мне вот один из "избанных продавцов" рассылку со ссылками прислал - на Прикуп и на Мешок. Вот у него торговля уже пошла - сам купил. НО - "с рубля"! Драчка по ставкам такая же как на Молотке, все-таки не фуфлом торгует парниша. Так что стоят то лоты по фикс. цене, но они и на молотке висели годами.

Наверх
Старый 27.07.2015, 14:00:19   #1023

А я вместо того,что бы заморачиваться со всякими аукционами,предпочитаю покупать тут,у ПРОВЕРЕННЫХ торговцев филателистическим материалом.А там свой счет светить,лишняя колонка в выписке со счета.
тем более в налоговой спросят,у вашей фирмы доход чуть выше минимального,откуда тогда вы берете такие деньги на комплект марок за 200 евро,за месяц набегало больше.А тут продавец спросил по скайпу-"где вы работаете",я сказал-"Эстония-Финляндия,контраст в ценах-купи продай".На этой стадии обсуждались вопросы перевода денег и срок доставки.

Последний раз редактировалось Faunist; 27.07.2015 в 14:29:45. Причина: объединение сообщений от одного пользователя

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (27.07.2015)
Старый 27.07.2015, 14:06:43   #1024

Как мне ответил один уважаемый человек
Цитата:
Насчет Молотка - посмотрим, думаю не пропадем, основные клиенты у меня ведь были не с Молотка, Молоток - это скорее витрина.

Наверх
Старый 27.07.2015, 19:08:43   #1025

А тем временем на Мешке классификатор в разделе филателия улучшился.
Прогресс идет, что не может не радовать.

Наверх
Старый 27.07.2015, 22:08:05   #1026

Точно-точно!
И моё наболевшее исправили: "Бенелюкс" на "Бенилюкс"!
Обучаемые, однако. Что радует.

Наверх
Старый 27.07.2015, 22:13:52   #1027

Цитата: Сообщение от IgSa Посмотреть сообщение
Прогресс идет, что не может не радовать.

https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=983

Ой-вей. Может им еще что подсказать?

Наверх
Старый 28.07.2015, 11:36:09   #1028

Цитата: Сообщение от IgSa Посмотреть сообщение

Мне сегодня пришло письмо с просьбой проверить свои лоты, так как на Мешке "произвели масштабные изменения структуры раздела Марки для приведения его к принятым в индустрии стандартам". Я заглянул - и да, изменения действительно масштабные. На первый взгляд не отличишь от рубрикатора на Молотке. Разве что ХМК с ОМ и ПК с ОМ, а также КПД и ХМК размещены внутри раздела "Марки", что непривычно, но сам вопрос дискуссионный. На Молотке был отдельный раздел для конвертов и карточек, который вносил некоторую путаницу. С одной стороны, туда часто попадали ДМПК (которым было место в "Открытках"), а с другой многие КПД всё равно размещались в подразделах категории "Марки".

В общем, мешковцев долго уговаривать не пришлось, что радует. Идут навстречу пользователям, оперативно вносят изменения. Боюсь, что пока "старая команда Молотка" будет раскачиваться с запуском newauction, конкуренты успеют оттянуть на себя весомую часть клиентов. И вообще, я нахожу newauction крайне неудачным названием - а как корабль назовёшь - так он и поплывёт. newauction семантически отсылает к "old auction", т.е. к Молотку; то есть вроде бы новый проект, но с грузом старых проблем, так получается?

Наверх
PashaFox (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 12:24:50   #1029

тематика на Мешке счас выглядит так
Миниатюры
Stamps Meshok.jpg  

Наверх
Старый 28.07.2015, 12:44:17   #1030

В тематике кроме molotok.ru лучше сверяться еще и с некоторыми standalone сайтами, видел на 2-3 сайтах некоторые вариации классификаторов тематики, которые показались мне более интересными. Но это так, мелочи.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру