| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
04.03.2017, 23:04:03
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
ну меня то он условно подсадил, я просто покупаю ему то, что он попросит))
ну так и я покупаю ему то, что он попросит :)
|
|
|
|
04.03.2017, 23:49:58
|
|
|
|
Как послесловие к выходу серии "Герои ДНР", хочу сказать пару слов о Виталии Захарчуке, чтобы все-таки было понимание, КТО изображен на марке...
До войны он жил в посёлке Комсомольское Старобешевского района Донецкой области. Работал электриком. Когда на землю Донбасса пришла беда, Виталий Анатольевич взял в руки оружие и встал на защиту своей Родины.
В боях за Дебальцево экипаж танка 1-ой «Славянской» бригады, которым командовал Захарчук, действовал на участке между Углегорском и Новогригоровкой. В боях с 31 января по 8 февраля, Виталий Анатольевич вместе со своим экипажем уничтожил РСЗО «Град», два склада боеприпасов, «Урал» с личным составом противника, вражеский танк Т-64, миномётный расчет, гаубицу и укреплённый наблюдательный пункт. Атаки Захарчука были настолько смертоносны, стремительны и точны, что, судя по радиоперехватам, противники думали, что против них действует не один танк, а целый танковый батальон.
8 февраля 2015 года мотострелковое подразделение ДНР попало в кольцо при попытке штурма высоты между Углегорском и Новогригоровкой. Экипаж танка Т-72, в который входил Виталий Захарчук, решил помочь своим товарищам и пробился к ним, стреляя из орудия и пулемета.
«Прикрыв корпусом танка бойцов, принял на себя шквал огня. Под башню, где находился ефрейтор Захарчук, попали два ПТУРа, башню сорвало взрывом. Виталий Анатольевич погиб на месте.», — рассказал детали подвига первый Герой Донецкой Народной Республики Министр обороны ДНР В.П. Кононов.
Звание «Герой ДНР» и Медаль «звезда Героя ДНР» посмертно присвоена командиру танка Т-72 №312 — 1 танковой роты танкового батальона 1-й Отдельной мотострелковой «Славянской» бригады Захарчуку Виталию Анатольевичу. Командованием бригады Виталий Анатольевич навеки внесён в списки личного состава, а в поселке Комсомольское, на малой родине открыт мемориал герою.
Светлая память Воину-защитнику!
http://pobeda.visitdonetsk.info/%D0%...2%D0%B8%D1%87/
п.с. Остальные члены экипажа танка Захарчука остались живы.
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2017, 07:03:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ауди
ПОЧТА - это прошедшие почту
(а не наборы зубчиками для дыльнеших обменов и спекуляций.
Сэр, Вы только что с Луны...
В рамках темы показано немереное количество прошедшего материала.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2017, 10:44:58
|
|
|
|
Ну, вот.. Джанкой, Москва, Иордан, Луганск... я пытаюсь понять как марки начнут делится - ДО и ПОСЛЕ. Чисто отстранённо. Возможно это или это фантазии?. Ведь не секрет, что данная почта ДНР и ЛНР стоят сейчас особняком и пока "картинками"
Девиз (о котором многие заумные филателисты забывают) - ПОЧТА - это прошедшие почту
А как по вашему Крым разрабатывали, по фантикам что-ли? По тому же принципу идём по Донбассу.Пока что есть только внутренние с марками ЛНР и ДНР, а так-же через Куйбышево по РФ (с марками РФ как внутренние по РФ) как в ту так и в другую стороны. Показываю ещё раз для опоздавших.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2017, 12:48:50
|
|
|
|
Девиз (о котором многие заумные филателисты забывают) - ПОЧТА - это прошедшие почту
Вот только маленькая толика писем ЛНР-ДНР, прошедшее почту. Извините за нечеткую фотографию. На сканере это не выложишь, а как получить четкий кадр с фотика не знаю. Пробовал несколько раз...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2017, 21:37:59
|
|
|
|
Извините, пишу грубовато. Всё ждем прояснения. если налоги перестали платить с 1 марта. То и с почтой висит - " мы как бы с вами, но как бы без вас"
По ходу вы вообще не в теме? Перечитайте все посты с начала. Выкладываю указ,внимательно прочитайте его и особое внимание обратите на дату!!! Думаю вопрос закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2017, 21:57:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
По ходу вы вообще не в теме? Перечитайте все посты с начала. Выкладываю указ,внимательно прочитайте его и особое внимание обратите на дату!!! Думаю вопрос закрыли?
Спасибо, за показ документа! Однако с удивлением обнаружил у себя в архиве ещё один Приказ о создании ГП "Почты Донбасса" но с более ранней датой - 10.10.2014 г., подписанный ИО министра информации и связи. Получается что Указ Захарченко вышел в свет гораздо позже. Как это объяснить? Приказ Громова являлся как бы пробным шаром, получится, не получится... И когда получилось Захарченко издал свой Указ. Или мой Приказ фейк?, такое тоже возможно. (К сожалению, качество изображения Приказа только такое...)
|
|
|
|
|
|
|