| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
21.09.2018, 11:59:16
|
|
|
|
Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
И продолжая мысль о доступности для масс, откуда вообще появились Воронины, я уже приводил в пример такие сериалы как Игра Престолов и Властелин Колец. А ведь у них, на западе, тоже есть свои ученые и множество юбилейных дат. Но марки они делают так, чтобы люди понимали кто на них изображен. Наверное в этом есть какая-то логика? Не находите? Делать марки так, что бы большая часть людей понимала кто на марках.
Если "люди" знают и смотрят "Воронины", то им марки не нужны, им Букварь нужен - т.к. они письмо не смогут написать, чисто физически, за отсутствием грамотности как таковой.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2018, 12:07:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Врач , работающий в государственной клинике получает деньги от государства , а не от пациента.
Второе - профессия врача исстари предполагала благодарность пациента, на усмотрение пациента она была или ее не было. Третье-пойти или не пойти в платную клинику - это выбор больного, есть лишние деньги и нет головы на плечах - идёт туда...
Но простите ! Врач никогда, как Вы сказали , не зарабатывает на страданиях других... отказ от помощи больному - уголовная статья.
Так что чушь не несите!!!
Собственно, каждый может жить в своем идеальном мире, где врачи столь идеальны, как Вы описываете. Мой опыт несколько другой. В частности, у меня мать умирала несколько лет. Так, что в курсе кто среди врачей госбольниц и как зарабатывает.
|
|
|
|
21.09.2018, 12:17:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от safpan
Да всё у нас есть, включая франкировальные машины. Но всему своё место.
Например, для массовых рассылок "писем счастья" со штрафами за превышение скорости и пр. действительно стоит использовать подобные способы.
Но для отправки своих писем я бы не стал использовать подобные способы. Мне гораздо приятнее красиво оформить конверт, подобрать марки, расположить их на конверте определённым способом. И даже лично погасить (именно так чтобы это было красиво, а не абы как). Во многих отделениях связи меня давно знают и сами предлагают штемпель. И иногда даже собираются посмотреть на то что получилось.
Причём на всё это у меня уходит минимум времени, так как мои руки растут из нужного места, а чувство прекрасного достаточно развито.
Я даже вынашиваю мысль выкроить время в своём плотном графике на уроки каллиграфии, чтобы в конечном итоге мои письма стали ещё красивее (прилагаю несколько образцов красиво написанных текстов, которые навскидку нашёл в сети).
Более того, мне и самому нравится получать красиво оформленные письма.
И я знаю других людей, кому это также нравится. И пока есть такие люди, до тех пор будут использоваться почтовые марки.
.
Я не имею в виду франкировальные машины. Это понятно что еще с советских времен есть. Я имею в виду что при отправлении на п.о оператор вместо подбора марок для письма просто напечатает франкировальный лейбл с данными отправления,названием отделения и суммой оплаты. Такой лейбл и гасить не надо ибо на нем уже есть все данные включая дату отправки. У нас это начали применять в начале 90х и сейчас почтовики даже не думают искать марки если это не простое заказное или обычное письмо (для этого есть марки прямо в тариф). Все остальное франкируют этими наклейками лейблами. Ну конечно если марочки уже свои наклеил , то их приймут без проблем. Правда это очень экономит время...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2018, 12:22:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сенобит
Если "люди" знают и смотрят "Воронины", то им марки не нужны, им Букварь нужен - т.к. они письмо не смогут написать, чисто физически, за отсутствием грамотности как таковой.
Этот бред, вы повторили за ТИГР69 (ранее в этой теме было), я там ему в ответ написал, что офицеры ФСБ (и не только они, и врачи, и учителя и так далее), в том числе, смотрят Ворониных, а степень узнавания сериала такова, что он в Книге рекордов Гиннеса
Но тут почему-то принято считать, что если сериал смешной и глуповатый то и аудитория у него смешная и глуповатая. А если взять цифры, то нет, это не так.
Люди приходят с работы. Плюхаются на диван. Тыкают кнопку на пульте. И смотрят то, что их не напрягает. Потому что на работе у них Адъ и Израиль. И так изо дня в день.
|
|
|
|
21.09.2018, 12:28:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Этот бред, вы повторили за ТИГР69 (ранее в этой теме было), я там ему в ответ написал, что офицеры ФСБ (и не только они, и врачи, и учителя и так далее), в том числе, смотрят Ворониных, а степень узнавания сериала такова, что он в Книге рекордов Гиннеса
Но тут почему-то принято считать, что если сериал смешной и глуповатый то и аудитория у него смешная и глуповатая. А если взять цифры, то нет, это не так.
Люди приходят с работы. Плюхаются на диван. Тыкают кнопку на пульте. И смотрят то, что их не напрягает. Потому что на работе у них Адъ и Израиль. И так изо дня в день.
Неужели настолько много про нас в новостях рассказывают ?? Жаль что правда что это совсем не помогает нашей почте марочки продавать :)))
|
|
|
|
21.09.2018, 12:35:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Тигр69, причина бана в этой теме гостя из тюрьмы для каторжан Австралии написана,
за постоянное выливание ушат помоев на страну в которой он родился, и из которой бежал,
пускай лучше обсирает свою так теперь любимую бывшую колонию для особо опасных преступников!
В этом с Вами абсолютно согласен... спасибо !!!
|
|
|
|
21.09.2018, 12:42:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Жаль что правда что это совсем не помогает нашей почте марочки продавать :)))
Сегодня открыт салон Коллекционер во Владимире. 37-ой или 38-ой уж точно и не знаю. Вы пообщайтесь с продавцами в этих салонах, справьтесь о их оборотах за месяц. Почта давно не продает марочки. Все делают в специализированных салонах, или крупные диллеры, через свои сайты или на аукционах. Почта нынче для того, чтобы мелкие пакеты из Китая разгребать  Я так понимаю они этих салонов по всей стране хотят открыть.
|
|
|
|
21.09.2018, 12:42:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ewers
Это точно тема где обсуждают что бы разместить на марках РФ?
Пока что вижу только флудилку "дома престарелых" 
Это флудилка дома престарелых. Все так.
|
|
|
|