Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 103 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2018, 11:59:16   #1021
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
И продолжая мысль о доступности для масс, откуда вообще появились Воронины, я уже приводил в пример такие сериалы как Игра Престолов и Властелин Колец. А ведь у них, на западе, тоже есть свои ученые и множество юбилейных дат. Но марки они делают так, чтобы люди понимали кто на них изображен. Наверное в этом есть какая-то логика? Не находите? Делать марки так, что бы большая часть людей понимала кто на марках.

Если "люди" знают и смотрят "Воронины", то им марки не нужны, им Букварь нужен - т.к. они письмо не смогут написать, чисто физически, за отсутствием грамотности как таковой.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (21.09.2018), wilki (21.09.2018), Тигр69 (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 12:07:20   #1022

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Врач , работающий в государственной клинике получает деньги от государства , а не от пациента.
Второе - профессия врача исстари предполагала благодарность пациента, на усмотрение пациента она была или ее не было. Третье-пойти или не пойти в платную клинику - это выбор больного, есть лишние деньги и нет головы на плечах - идёт туда...
Но простите ! Врач никогда, как Вы сказали , не зарабатывает на страданиях других... отказ от помощи больному - уголовная статья.
Так что чушь не несите!!!

Собственно, каждый может жить в своем идеальном мире, где врачи столь идеальны, как Вы описываете. Мой опыт несколько другой. В частности, у меня мать умирала несколько лет. Так, что в курсе кто среди врачей госбольниц и как зарабатывает.

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:17:27   #1023

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Да всё у нас есть, включая франкировальные машины. Но всему своё место.
Например, для массовых рассылок "писем счастья" со штрафами за превышение скорости и пр. действительно стоит использовать подобные способы.

Но для отправки своих писем я бы не стал использовать подобные способы. Мне гораздо приятнее красиво оформить конверт, подобрать марки, расположить их на конверте определённым способом. И даже лично погасить (именно так чтобы это было красиво, а не абы как). Во многих отделениях связи меня давно знают и сами предлагают штемпель. И иногда даже собираются посмотреть на то что получилось.

Причём на всё это у меня уходит минимум времени, так как мои руки растут из нужного места, а чувство прекрасного достаточно развито.

Я даже вынашиваю мысль выкроить время в своём плотном графике на уроки каллиграфии, чтобы в конечном итоге мои письма стали ещё красивее (прилагаю несколько образцов красиво написанных текстов, которые навскидку нашёл в сети).

Более того, мне и самому нравится получать красиво оформленные письма.
И я знаю других людей, кому это также нравится. И пока есть такие люди, до тех пор будут использоваться почтовые марки.

.

Я не имею в виду франкировальные машины. Это понятно что еще с советских времен есть. Я имею в виду что при отправлении на п.о оператор вместо подбора марок для письма просто напечатает франкировальный лейбл с данными отправления,названием отделения и суммой оплаты. Такой лейбл и гасить не надо ибо на нем уже есть все данные включая дату отправки. У нас это начали применять в начале 90х и сейчас почтовики даже не думают искать марки если это не простое заказное или обычное письмо (для этого есть марки прямо в тариф). Все остальное франкируют этими наклейками лейблами. Ну конечно если марочки уже свои наклеил , то их приймут без проблем. Правда это очень экономит время...

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:20:11 Автор темы   #1024

Цитата: Сообщение от safpan Посмотреть сообщение
Тут скорее надо подойти к проблеме с другой стороны, а именно — значительно сократить количество выпусков почтовых марок. Тогда и конкуренция по сюжетам станет более серьёзная.

Тут однозначно да! Поддерживаю!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mercury2014 (21.09.2018)
Старый 21.09.2018, 12:22:28 Автор темы   #1025

Цитата: Сообщение от Сенобит Посмотреть сообщение
Если "люди" знают и смотрят "Воронины", то им марки не нужны, им Букварь нужен - т.к. они письмо не смогут написать, чисто физически, за отсутствием грамотности как таковой.

Этот бред, вы повторили за ТИГР69 (ранее в этой теме было), я там ему в ответ написал, что офицеры ФСБ (и не только они, и врачи, и учителя и так далее), в том числе, смотрят Ворониных, а степень узнавания сериала такова, что он в Книге рекордов Гиннеса

Но тут почему-то принято считать, что если сериал смешной и глуповатый то и аудитория у него смешная и глуповатая. А если взять цифры, то нет, это не так.

Люди приходят с работы. Плюхаются на диван. Тыкают кнопку на пульте. И смотрят то, что их не напрягает. Потому что на работе у них Адъ и Израиль. И так изо дня в день.

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:28:25   #1026

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Этот бред, вы повторили за ТИГР69 (ранее в этой теме было), я там ему в ответ написал, что офицеры ФСБ (и не только они, и врачи, и учителя и так далее), в том числе, смотрят Ворониных, а степень узнавания сериала такова, что он в Книге рекордов Гиннеса

Но тут почему-то принято считать, что если сериал смешной и глуповатый то и аудитория у него смешная и глуповатая. А если взять цифры, то нет, это не так.

Люди приходят с работы. Плюхаются на диван. Тыкают кнопку на пульте. И смотрят то, что их не напрягает. Потому что на работе у них Адъ и Израиль. И так изо дня в день.

Неужели настолько много про нас в новостях рассказывают ?? Жаль что правда что это совсем не помогает нашей почте марочки продавать :)))

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:35:21   #1027

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Тигр69, причина бана в этой теме гостя из тюрьмы для каторжан Австралии написана,
за постоянное выливание ушат помоев на страну в которой он родился, и из которой бежал,
пускай лучше обсирает свою так теперь любимую бывшую колонию для особо опасных преступников!

В этом с Вами абсолютно согласен... спасибо !!!

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:41:17   #1028

Это точно тема где обсуждают что бы разместить на марках РФ?
Пока что вижу только флудилку "дома престарелых"

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:42:06 Автор темы   #1029

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Жаль что правда что это совсем не помогает нашей почте марочки продавать :)))

Сегодня открыт салон Коллекционер во Владимире. 37-ой или 38-ой уж точно и не знаю. Вы пообщайтесь с продавцами в этих салонах, справьтесь о их оборотах за месяц. Почта давно не продает марочки. Все делают в специализированных салонах, или крупные диллеры, через свои сайты или на аукционах. Почта нынче для того, чтобы мелкие пакеты из Китая разгребать Я так понимаю они этих салонов по всей стране хотят открыть.

Наверх
Старый 21.09.2018, 12:42:31 Автор темы   #1030

Цитата: Сообщение от Ewers Посмотреть сообщение
Это точно тема где обсуждают что бы разместить на марках РФ?
Пока что вижу только флудилку "дома престарелых"

Это флудилка дома престарелых. Все так.

Наверх
Ответ