| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2015, 00:49:46
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Надеюсь,что представитель ньюаука сам придет сюда и отпишется,а пока новости из vk
"В завершающей стадии идет работа и тестирование улучшенного поиска, (это очень сложный проект) решили потратить на него много сил и времени, т.к. очень важен с точки зрения покупателя, в ближайшее время функция будет реализована
Ага, проект, конечно, сложный, если пишется с нуля. Вот только никто сейчас такого не делает, Куча наработок, алгоритмы изучаются где-то на уровне техникума. Отсюда вопрос: кто кому пытается парить мозги - или администрация пользователям, или программер администрациии.
Второе мне кажется более верояттным, нашли студента-недоучку, который
|
|
|
|
03.09.2015, 02:23:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
svl, нее,все гораздо примитивнее ))
Так ить и хаки разные бывают, вплоть до подсмотра пароля через бинокль (ну или по-современному, установка левой камеры над бакоматом) или поиска бумажки в мусорном контейнере
|
|
|
|
03.09.2015, 02:45:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
А зачем связываться с продом, который не активировал учетную запись? Какой смысл? Значит он не хочет пока контактов. Пусть отдыхает. Элементарно через Аукро или Аллегро можно связаться. Только не надо беспокоить.
Ну вот вы знаете как) А кто-то может не знать,но хочет купить.
Я не активировалась там из-за программной сырости и неизвестных перспектив,но если кто-нить выразит желание чего купить - я буду только за)
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |