МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 105 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2015, 02:51:41   #1041
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

все верно
у меня достаточно много знакомых "молотобойцев" оползло на ебей

Наверх
Старый 03.09.2015, 02:54:26   #1042

Цитата: Сообщение от Lera_Iva Посмотреть сообщение
Я не активировалась там из-за программной сырости и неизвестных перспектив,но если кто-нить выразит желание чего купить - я буду только за)

Не активировались, а программную сырость ощутили? По слухам и разговорам? Сейчас уже ауки закончились. Надо перевыставлять на новый срок. Самое время зайти и навести порядок.

Наверх
Старый 03.09.2015, 02:57:25   #1043

И последнее. Вы уверены, что Молоток не продали?

Лично мне кажется, что его купил Ибэй за копейки и закрыл. Серьезные продавцы, не старьевщики и не копеечники, ушли на Ибэй и делают доход Ибэю. ))) Или Аукро, кто поменьше уровнем.

Наверх
Старый 03.09.2015, 03:06:54   #1044

Цитата: Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
Сугубо ИМХО. Много покупателей из России переместилось на Аукро. Всё привычно, понятно и продавцы известны

То-то я смотрю цены на Аукро стали зашкаливать))) Теперь понятно:razz: Рашн чебурашн ждете? Все это можно купить в России дешевле и надежнее, чем заказывать у вас, да еще и оплачивать завышенные почтовые расходы. Без этого проды с Аукро не могут, навариться на пересылке это святое:razz: Без этого никак. При таком раскладе не ждите больших продаж.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2015, 04:55:29   #1045

1. Молоток закрыли из-за санкций и нежелания хранить данные пользователей в России

Мое ИМХО, молоток закрыли да, из-за санкций, но в другую сторону, а народ, который этим (перепродажей, коих большинство) жил, пусть идет в дворники, если другого полезного труда не знает. Россия не такая богатая, как Германия и другие страны ЕС, хватит нам уже гастеров
2. Р IT-сегмент показал свою ущербность, ибо за 2 месяца не смог составить более-менее вменяемое предложение.

Это, конечно, бред, предложений на настоящий момент минимум два, просто пользователи пока в разброде
3. Инвестиций извне не будет, а кодерам работать "за скрепы" интереса нет. Они лучше на дядю из ЮАР поработают, который платит деньгу.

Это когда и где у кодеров был другой интерес, кроме финансового? Кодер, считай, наемный работник, типа батрака.
4. Резко вырос процент продавцов из России на Ибэе. Вряд ли они в ближайшее время вернутся на новый аук России. Зачем?

Это да, большая потеря, но, со временем вернутся. Не на новый, так на другой, конкуренция заставит. К тому же, многое неколлекционное намного проще купить на али, чем на ибэе при тех же гарантиях. Не весь народ просто пока в курсе

Наверх
Старый 03.09.2015, 08:24:37   #1046

Количество лотов на новоауке в категории "марки" резко рухнуло. Еще два дня назад было 390000 сейчас 79000.
Я так понимаю, закончились 21 дневные аки по перенесенным лотам. А перевыставлять их никто не торопится.
Мдя, новаук медленно но верно идет ко дну.
Вот что значит сделать ставку не на ту лошадь. Это я про команду новаука.
Говорил им, берите меня владельцем продукта. Половину бы молоточных раздоблаев бы сразу уволил, зато бы проект сделал бы. И ща бы все в шоколаде были бы.

Наверх
Старый 03.09.2015, 08:32:03   #1047

Рабы соцсетей в контакте тоже создали ветку по обсуждению новоаука.
Тоже составили свой список требований, но 90% повторяющий наш. Но наш круче, потому, что мы протестировали всю цепочку.)
Рулит там некий перец - Дима Иванов. У него контакт с манагерами новаука налажен. И им они отвечают видимо почаще, чем нам.(((

Так вот последние новости от рабов соцсетей (цитаты):

1. "Исправлена загрузка картинок, теперь они пронумерованы и их можно менять местами перетаскивая с места на место"

2. "Есть так же хорошие новости по проходимым работам на площадке:

В завершающей стадии идет работа и тестирование улучшенного поиска, (это очень сложный проект) решили потратить на него много сил и времени, т.к. очень важен с точки зрения покупателя, в ближайшее время функция будет реализована.
Идет тестирование функции авто перевыставления лотов в ближайшее время функция будет реализована.
Так же ведется тестирование функции будущие лоты - что бы подготавливать и делать аукционные торги, в ближайшее время функция будет реализована.
Продолжается работа и над другими функциями и изменениями, в том числе и реализация импорта лотов."

Типа работают хлопцы. Но чем так работать может бы лучше правда уже забили бы на это безнадежное дело? Гы-гы-гы!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 09:41:46   #1048

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Количество лотов на новоауке в категории "марки" резко рухнуло. Еще два дня назад было 390000 сейчас 79000.
Я так понимаю, закончились 21 дневные аки по перенесенным лотам. А перевыставлять их никто не торопится.
Мдя, новаук медленно но верно идет ко дну.
Вот что значит сделать ставку не на ту лошадь. Это я про команду новаука.
Говорил им, берите меня владельцем продукта. Половину бы молоточных раздоблаев бы сразу уволил, зато бы проект сделал бы. И ща бы все в шоколаде были бы.

Да, перевыставлять геморройно. За раз можно выставить только 30 лотов, опять же только на 21 день, длительность торгов не поменять + в папке неактивные перемешаны и проданные и непроданные лоты. Каждую страницу надо просматривать и снимать галочки с проданных.

Наверх
Старый 03.09.2015, 10:39:17   #1049

Длительность торгов можно изменить, если перевыставлять по одному лоту..... Купленный лот невозможно отличить. Он внутри без цены и ставки.

Наверх
Старый 03.09.2015, 13:32:40   #1050

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
Длительность торгов можно изменить, если перевыставлять по одному лоту..... Купленный лот невозможно отличить. Он внутри без цены и ставки.

Это удобно у кого десяток лотов, а у кого сотни или даже тысячи..Да и с одним лотом, довольно долгая процедура, что бы изменить длительность торгов ,его нужно редактировать.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру