| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2017, 21:41:39
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от lugaaleks
Они не рисовали-взяли эту картинку из интернета,и все!
Вашу картинку нужно срочно распечатать на картоне, наклеить марку и ....готов картмаксимум!
PS На картинке глаз виден...
|
|
|
|
06.03.2017, 21:50:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Вашу картинку нужно срочно распечатать на картоне, наклеить марку и ....готов картмаксимум!
И в суд, чтобы разорить и опозорить Министерство связи ЛНР. Или на этой территории законы не действуют? Мало того, что в Минсвязи работают малограмотные люди, так они еще и совершенно тупые воры, считающие, что только у них есть доступ в интернет. Я не думаю, что это дно. Скоро снизу постучатся!
|
|
|
|
06.03.2017, 23:43:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Или на этой территории законы не действуют?
Действуют, но несколько специфически 
Ниже пяток примеров, что первыми вспомнились....
1. В 2014 году в одном отдельно взятом городе в течении пары дней была полностью решена проблема наркомании. Четверть века там наркодилеров крышевала милиция, которая потом сбежала в Киев. Ополченцы изловили дюжину всем известных наркодилеров и шлёпнули их. Остатки наркомафии убежали в Киев вслед за мусорами...
2. Гаишников я уже не видел три года (разве что несколько раз в Луганске уже в этом году), но люди стали ездить гораздо аккуратнее. Угадайте почему.
3. Несколько человек из ДНР рассказывали, что давать взятку тамошним гаишникам бесполезно - все как один отказываются брать деньги категорически... ибо весьма радикальные последствия.
4. Никогда не думал, что увижу нечто подобное вживую:
но тем не менее... на протяжении июня 2014 года наблюдал это каждый день. Ополченцы наловили вот таких вот "алкоголиков, наркоманов, хулиганов, тунеядцев, бездельников" и отправили рыть окопы. Сие действо было в 3 минутах ходьбы от моего дома и в 10 метрах от автостоянки, где я ставлю свой джип. Каждое утро, идя за машиной, наблюдал эту картину. Интересен был контингент: половина - молодая гопота с пустыми глазами; другая половина - какие-то загорелые деды бичеватого вида. Работали человек по 6-8, состав менялся. Где солдаты наловили их в таком кол-ве - ума не приложу...
Кстати, у меня сохранилось фото этих окопов
5. В декабре 2014 года в моем городе, в ДК Химика, состоялся открытый народный суд над двумя насильниками. Пришли все желающие (зал мест на 300). Открытым голосованием решали судьбу уродов. По одному почти весь зал проголосовал за расстрел, по другому мнения разделись примерно 50/50, с перевесом в несколько голосов (136 против 139) было принято решение посадить в тюрьму. Сохранилось и видео, довольно тяжелое:
Последний раз редактировалось Земщик; 07.03.2017 в 00:21:31.
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2017, 11:58:56
|
|
|
|
Полуофф
Цитата: Сообщение от DAM
Я вот думаю, почему некоторые недалекие люди, считают, что воровать грешно. Еще, говорят, заповедь какая-то была. Быть такого не может. Ерунда это все! Правда?
Всё относительно. Многие их тех кто декларирует подобное зачастую сам ворует, причём вагонами.
Кстати, давно подмечено, что люди, которые любят другим "читать мораль", нередко оказываются моральными уродами (НЛ если что).
Не говоря уже о том что в тех краях и другие заповеди не работают, причём не по вине местных жителей.
Так что на фоне всего что там происходит на этот выпуск можно даже и внимания не обращать (наклепали марок как смогли и на том спасибо). Там есть куда более важные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2017, 21:20:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.03.2017, 13:12:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
На днях выходит новая стандартная марка номиналом 30 руб. и два дополнительных тиража стандарта. Так же на подходе 100 лет со дня рождения Халдея Е.А.
А что за марка в 30 рублей? Дополнительный тираж, вроде как, гербы Донецка и Иловайска.
Кстати, кому интересно, на Почтамте в Донецке продаются плакаты с изображениями марок и блоков, выпущенных в 2016 году. Эдакий мини-каталог. Стоит эта красота 23 рубля, кажется.
|
|
|
|
09.03.2017, 16:39:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
А что за марка в 30 рублей? Дополнительный тираж, вроде как, гербы Донецка и Иловайска.
Кстати, кому интересно, на Почтамте в Донецке продаются плакаты с изображениями марок и блоков, выпущенных в 2016 году. Эдакий мини-каталог. Стоит эта красота 23 рубля, кажется.
А Вы этот плакат не фотографировали? Сфотографируйте при случае, покажите здесь. И ещё, обращаюсь к Вам с просьбой. Сфотографируйте пожалуйста самый первый конверт КПД "Герои Новороссии" от 9.05.2015 г., который на стенде в Главпочтамте с автографом Моторолы. На видео торжественного гашения видно, что он подписывает первые КПД наряду с 2 другими официальными лицами, но вот самого КПД с его автографом увидеть не приходилось... Буду признателен.
|
|
|
|