| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
14.05.2019, 22:53:10
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Цитата: Сообщение от Koran
Мне нравится, как украинцы Крым "возвращают"  И здесь на марке с церковью написали АР Крым, хотя такой автономной республики уже 5 лет, как нет! Видимо украинцы считают, что если все время повторять мантру "АР Крым - тимчасово окупавана", то Крым чудесным образом вернется  Смешно смотреть на эти потуги... Позорище! Единственное за всю историю человечества государство, которое боится признать факт войны и отдало кусок территории без малейшего сопротивления! И все ради кредитов МВФ...
Это все сложные политические инсинуации. Все-таки Украина это страна. У этой страны есть законы. И в соответствии с этими законами, они вправе хоть черта лысого на своих марках печатать. Поэтому не вижу повода для "чисто поржать". Это скорее более грустно, чем смешно.
Вот марка, за год до известных всем событий.
|
|
|
|
14.05.2019, 22:55:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ROMANTIK
Классный выпуск, дизайн отличный.
Фауна своя , родная - с детства знакомая.
Но носорог !? Да еще в шароварах с кушаком!
Раз уж мы про дизайн и носорогов... очень нравится как они оформляют поля малых листов, листов, блоков. Вот пример красивый.
|
|
|
|
15.05.2019, 04:02:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ROMANTIK
Классный выпуск, дизайн отличный.
Фауна своя , родная - с детства знакомая.
Но носорог !? Да еще в шароварах с кушаком!
А алфавит " ПСЛ_IКМНОIЙР" тоже с детства знаком?
|
|
|
|
15.05.2019, 06:10:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
А алфавит " ПСЛ_IКМНОIЙР" тоже с детства знаком? 
это уже вторая часть. Первая ранее где-то тут обсуждалась.
|
|
|
|
15.05.2019, 16:03:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Но опять же. Марки-то клевые у Украины. Классные. Красивые. Художественно качественные. И тут есть на что посмотреть. Начал собирать, не так давно, и не хронологически, но за художественную составляющую им твердая пятерка.
Есть и полный отстой, и настоящие эталоны. С пятёркой - эт Вы сильно погорячились, но в целом качественный материал преобладает.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2019, 16:36:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
мы (даже австралопитеки) поняли, давайте новое что-то напишите...
Я давно это заметил , похоже на ранний альцгеймер...
Человек выделяет "важную идею" и не переставая говорит о ней как разным людям так и одним и тем же... периодически эти идеи могут меняться или добавляться новые.
В данном случае это именно просто "важная" для человека , а не "сверхценная" идея, ибо нет одержимости в достижении одной цели.
Причём не первая , а как минимум вторая. Первая была на протяжении длительного времени - "милитаризация" марок РФ и как следствие - отказ от коллекционирования марок РФ.
Вторая - "прекрасность", "качественность" и "красивость" марок Украины, повторяемая до назойливости.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2019, 16:46:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Я давно это заметил , похоже на ранний альцгеймер...
...
Вторая - "прекрасность", "качественность" и "красивость" марок Украины, посторяемая до назойливости.
Вы хотите оспорить тему превосходства, в художественном смысле, марок современной Украины над марками современной России? Зря. Там действительно над марками работают до сих пор художники. Но попытка не пытка конечно. Можно попробовать поспорить.
Насчет альцгеймера, я хз как вам так удалось по переписке диагноз поставить, может вы и правы. Как же мне теперь с этим жить, даже не знаю...  Если что родственники сдадут там, куда надо, если проблемы буду представлять для их жизни, пока не жалуются
|
|
|
|
15.05.2019, 16:51:00
|
|
|
|
Львовская пивоварня. Что не так с выпуском? Почему эту марку, например, нарисовали плохо? Понятно же, что если это марки Украины, то тут обязательно должно быть что-то не так. С выпуском про какую из пивоварен современной России мы можем сравнить этот выпуск? А какие, кстати, в современной России есть пивоварни? Я вот знаю одну пивоварню (частное производство, крафт), которая называется Saldens - это частная пивоварня Сальникова Дениса. Почему я ее знаю? Потому что Сальников Денис туляк. И только ленивый в Туле не знает такого пива как Saldens потому что это пиво поставляют в том числе и в Чехию. Что есть на марках России про это? Да наверное ничего
Да не, марки России тоже ничего. Но в художественном смысле почему-то уступают. Не знаю почему так вышло.
|
|
|
|