Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.06.2013, 19:07:04
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Как показывает МИРОВАЯ практика ни одна почта любого государства не делит доставку на два вида услуг - обычную и коммерческую. Всё всегда идёт одним потоком. Это право любого гражданина пересылать любому гражданину всё, что он захочет, всё всегда пересылается почтой. Почему Россия должна искать третий путь и как-то разделять посылки на обычные и коммерческие? У Вас в Беларуси так посылки разделяют? Ну и зачем тогда это непонятное обсуждение?
Нет - не делят. Но коммерсам для транспортировки товара в объемах использовать этот вариант не выгодно. И нет никаких коллапсов. Не кто и не злоупотребляет, бо задолбаетесь растомаживать .... То же самое ждет и вас - хотите вы этого или нет. Опять таки - в рамках МИРОВОЙ практики. И не я это придумал, так что не нужно на меня бычится
Как это будет организовано - не знаю. Но скорее всего делить их ни кто не будет. Логика подсказывает - заставить платить всех, а не согласным дать возможность доказать некомерческий характер.... Но как это будет сделано - трудно сказать. Возможен вариант близкий к контролю денежных переводов - но он слишком трудоемкий ...
|
|
|
19.06.2013, 19:13:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Амиго
 Ну это кто во что горазд и кому как лень позволяет ... Я для себя во всяком случае выбор сделал в пользу курьерских служб и EMSа ...
Да ЕMS тоже идет с задержкой. Посылка в РФ 31 мая зарегистрирована что поступила из Сингапура и всё! Нет больше отметок....
|
|
|
19.06.2013, 19:22:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от Амиго
...Как это будет организовано - не знаю....
Раз не знаете, зачем тогда Ваши фантазии выдаёте за истину? [удалено] Ещё раз повторю, почта везде в мире принимает любые посылки с любыми вложениями и не надо бычится и доказывать обратное. А на счёт выгоды, это коммерсант сам решает, что ему выгодно без всяких подсказок и ограничений со стороны почты. У почты одно правило - деньги заплачены, значит надо доставить.
Последний раз редактировалось Faunist; 19.06.2013 в 21:00:27.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.06.2013, 19:35:01
|
|
|
....Ещё раз повторю, почта везде в мире принимает любые посылки с любыми вложениями....
Неверно, ерунду пишите.....
Вот, к примеру, почитайте про то что нельзя пересылать по почте США.
https://www.usps.com/ship/can-you-ship-it.htm
|
19.06.2013, 19:37:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Да ЕMS тоже идет с задержкой. Посылка в РФ 31 мая зарегистрирована что поступила из Сингапура и всё! Нет больше отметок....
Не знаю ... Проблем пока не было. Ну может просто везет ... :)
|
|
|
19.06.2013, 20:28:42
|
|
|
Под словом "любые посылки" я подразумевал коммерческие, в том числе товары, но не входящие в список запрещённых к пересылке. Во всех странах имеются предметы запрещённые к пересылке. В этой теме они не обсуждаются.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2013, 21:20:38
|
|
|
Под словом "любые посылки" я подразумевал коммерческие, в том числе товары, но не входящие в список запрещённых к пересылке. Во всех странах имеются предметы запрещённые к пересылке. В этой теме они не обсуждаются.
Уже дед, он такой!
Делает вид, что не понимает, о чем речь...
Уже дед, выделите ту часть, где сказано, что "запрещено для частных лиц пересылать - но разрешено в коммеческих целях" (или наоборот, "запрещено для коммерческих целей пересылать - но разрешено в частных интересах".
По-моему, ЕвгенийС высказался вполне определенно:
"Ещё раз повторю, почта везде в мире принимает любые посылки с любыми вложениями и не надо бычится и доказывать обратное. А на счёт выгоды, это коммерсант сам решает, что ему выгодно без всяких подсказок и ограничений со стороны почты".
Между прочим, пользоваться слугами почтовой связи в коммерческих целях АБСОЛЮТНО НЕВЫГОДНО.
|
|
|